15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想有个幸福的家
楼主: 忘优草
go

我想有个幸福的家 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

对于婚姻这个问题,我一直赞成婚前告知,婚前公开,因为婚姻的基础不可以缺少两个人的信任和尊重。
如果婚前没有说的,婚后也要坦白,不然心里连自己这关都很难过,会把它当成一个结。还是有很多人能够接受的,因为毕竟有感情。但是,我建议不要说自己婚前就知道乙肝这个事情,这个隐瞒也算善意的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
896 元 
说吧,在结婚前一定要说。
不然哪怕你们结婚了,以后他也会发现的。如果幸运的话,他不介意;不幸运的话,只会重复你亲姐姐的路而已。

现金
3938 元 

色狼勋章

爱,唉!

现金
1492 元 
既然爱情战胜不了乙肝就好聚好散吧!忘了痛苦,而不要在痛苦中挣扎!
在黑暗中寻找光明

现金
383 元 
我还是坚持认为,最好婚前告知。
以我的性格,如果因为这个就要分手,我宁可不要
两个人选择在一起生活,本来就要共同面对很多困难的
乙肝携带,只是问题中的一个。

如果战友实在婚前压力太大,也可以参考一下装傻装到底的办法,就说自己以前不知道,看看对方反应了
愿得一人心
白头不相离

现金
552 元 
在逃避的人生中,会有真正的幸福么?
感觉楼主象是坐在一颗(敏感词)弹上,不知道哪天会爆(敏感词),也不道会不会爆(敏感词)!
真的勇士,敢于直面惨淡的人生!
唉,祝楼主好运。

我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 11# 的帖子

哈,斑主也这样说.

对,婚前要给对方知道.但绝对不是在刚认识阶段.

现金
32 元 
谢谢各位兄弟姐妹的支持。在你们的鼓励下。我终于鼓起了勇气,向他说明了真相。可他真的不在乎。而且对我更好了!我很感动。明天打算去带他查身体,如果一切正常,就赶紧打疫苗,希望他好运,也很希望各位战友一样,好运一生!!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

祝你成为一颗幸福的小草。
小草很顽强的。

现金
465 元 
祝福忘优草,可以坦开心扉,解下这个这么多年的心结,开开心心的享受你的家庭与婚姻生活......就像前面大家所说,如果你老公没法接受的话,结婚了也会选择离婚,如果是婚前告诉他,他很介意的话,恋爱也会分手...而现实是你遇到了真正爱自己的人,他对你的爱包容你的一切...记得昨天某人也跟我说,爱一个人就要包容他的一切,不知道他是否真的能做到如此???
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:28 , Processed in 0.014781 second(s), 10 queries , Gzip On.