15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想有个幸福的家
楼主: 忘优草
go

我想有个幸福的家 [复制链接]

现金
1699 元 

有声有色

天下绝种好男人被LZ找到了,幸福的小草

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 佛山咔咔 于 2009-6-22 11:59 发表
说吧,在结婚前一定要说。
不然哪怕你们结婚了,以后他也会发现的。如果幸运的话,他不介意;不幸运的话,只会重复你亲姐姐的路而已。

人家已经结婚了哦
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝楼主和爱人生活幸福
要珍惜他的爱
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2162 元 

回复 10# 的帖子

你很天真!你以为这个世界的人都如你想像中那样吗?人,从来都不按常理出牌.
今生已矣.

现金
2162 元 
祝福你,找到真正的幸福!
今生已矣.

现金
546 元 
忘优草!

从你开始时的迷茫和彷徨,再到你坦然的面对和坚强,看见了你的善良和你微笑的阳光!
     对于论坛许多的战友来说,你是幸运的,因为你拥有了自己幸福的港湾!在你们的婚姻里,我看见了爱情的包容和坦诚。从你开始的隐瞒,自己心中那深深的结,其实在隐瞒的岁月里,一直都纠结与你内心的深处,你并没有因为隐瞒而快乐,也并没有因为逃避而庆幸!
    最后!你还是在论坛大家的鼓励下,选择了坦白,做真实的自己,结局是一个感动,你的他,用他疼你、爱你的心,包容了这个事实。你也打开了缠绕在你心中那深深的结!
    所以!在我们遇到问题的时候,不要去逃避和懦弱,因为逃避虽然也许可以暂时的不去面对,但是在你心里呢?你可以逃避别人,你能逃避你自己的心吗?而事实是,当你勇敢的去面对了以后,结局也许并不会如你想象中哪么糟糕!
     忘优草!祝福你的同时,记住!要学会珍惜,珍惜你们的爱情,珍惜你们的幸福!二个人在一起,需要的是包容、迁就、体谅!更多的时候,学会站在对方的位置去为对方着想,这样才可以把彼此的幸福经营打理的更好!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 我很赞同

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

最好别告诉公婆
知道后能接受的另一半很多
能接受的公婆不多
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
32 元 
又一段时间没来了。每次看到大家真心的祝福我的眼泪就不由自主的掉下来,谢谢大家~~
   是的!可能由于大家的祝福,我就变的非常幸运,25号我带他去检查了,结果让我非常的高兴,5项全阴!就赶紧打了疫苗,谈了4年~~~真的,我们真是幸运的!!
  在这里我学到了很多,什么叫爱情,什么叫责任!人真的要学会面对,逃避了一时逃避不了一世,在婚姻的世界里,要相互信任,相互扶持。相互理解,没有了这层隔阂,我感觉比以前更幸福了。
  前天我们在聊时,我就问他真的不在乎吗?他说在这种关键的时刻我还能冒着有可能离婚的危险,向他坦白,就只为了一个——他的健康,所以他也很感动!对我更多了一份爱,而不是同情。就短短的十几天里。我门的感情更加的牢固了,我们的爱更深了,他的包容和责任心同时也感动了我,是他没有拒绝我。是他让我有了新的希望,记的我在说了后的第二天给他发的一个短信,说:“老公。我非常感谢你!感谢你在病魔面前没有选择抛弃,而选择了共同面对!让我深刻的理解了。什么叫患难与共!更考验了我们的爱是至高的,它战胜了一切,还有你崇高的责任心。我知道你这样做已经很难了,四年里,我从来没有见你掉一滴眼泪,今天我看到了你的泪花,也看到了你的坚定,嫁给了你是我的荣幸,我会用我的余生去报答。”他的回复“老婆。不要说那傻话,什么余生!你永远记得再大的事情,再大的困难我一定会给咱撑起的!不但如此,我还要让你过上好的生活,让你幸福!我永远爱你”
  在这里,我希望所以的人能理解,能支持乙肝携带者。人吃五谷得百病。谁能断定谁哪天能的什么病呢,车祸,癌症每天都在上演着,其实我们是幸运的,开心也是一天不开心也是一天,为何不让自己开开心心每一天呢!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 珍惜感情

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
333 元 
很好的帖子,祝福两位
写的很好,很感动

现金
526 元 
原帖由 忘优草 于 2009-6-30 11:45 发表
又一段时间没来了。每次看到大家真心的祝福我的眼泪就不由自主的掉下来,谢谢大家~~
   是的!可能由于大家的祝福,我就变的非常幸运,25号我带他去检查了,结果让我非常的高兴,5项全阴!就赶紧打了疫苗,谈了4年~~~真的,我们真是幸 ...

祝福小草,和你一起高兴!
上工守神,下工守形!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.018432 second(s), 11 queries , Gzip On.