15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 准备这周末坦白
go

准备这周末坦白 [复制链接]

现金
91 元 
明天男友要回家了,到周末才回来,中午一起吃的饭,之前已经想好了,这是最后一次吃饭了,等他回来就向他坦白,我知道,坦白之后我们也就完了。。。可惜男友还没察觉,一个劲的逗我开心,拿我开玩笑,心痛也许只有这里的战友知道,几次都忍不住想抱住他痛哭,可还是忍住了,看着他转身离去的背影,我真想跑上去抱住他,告诉他一切,我不想再这么一个人承受了,真的快要崩溃了,更不想离开他,我们还有好多好多计划,一起去看电影,一起去看话剧,一起去爬山……可是,不想再这么隐瞒下去,真的压力好大,可是也不敢想象失去他的痛苦,失恋过一次,真的好害怕好害怕,之前也从侧面谈过,他说携带者其实没什么,如果仅是两个人的话根本不是问题,可是考虑到小孩的因素,还是很麻烦的,他那么喜欢小孩子….我不知道该怎么办了,出路在哪里啊,有时真的就不想想这事,干脆随它去,爱什么时候知道什么时候知道,可是爱的越深,就越害怕,害怕被伤害也害怕伤害他…..

现金
152 元 
没事的,爱你的人是会接受的~
等楼主的好消息~

现金
448 元 

祝你幸福

别伤心,不要太担心,现在什么都不说但是你要为了保护他,编个理由带他去查看他有没有抗体,没有的话赶快叫他打疫苗,等有了抗体你们在一起生活才安全,不然有可能你就真的把他害了,然后如果会结婚的话,就去婚检,让医生告诉他,我相信如果他爱你的话一样不会因为你的身体状况离开你的,加油

现金
91 元 
交往之前就已经侧面探到他有抗体,而且很强,在追求幸福的同时,我是不会忘记自己还有一份社会责任感要承担,既然不幸已经落到自己头上,就不要让它在继续扩大吧,毕竟我们身边的人都是善良的

现金
437 元 
坦白吧,别怕。
相信我们都会幸福的
我上周6向男友坦白了,他没排斥。
对我还是一样好,相信你也会这么幸福的。

现金
271 元 
你们都是怎么说的,我也郁闷着呢,老公今晚出差回来,发现冰箱里有冷藏的球蛋白,会有疑问的,我该怎么办呀???

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

要是我,我就趁对方回家时发短信说了,实在无法面对面的说。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

原帖由 snows 于 2009-6-10 17:23 发表
你们都是怎么说的,我也郁闷着呢,老公今晚出差回来,发现冰箱里有冷藏的球蛋白,会有疑问的,我该怎么办呀???

你都怀孕了呀?老公还不知道吗?现在瞒了,生孩子时咋瞒?

现金
727 元 
原帖由 snows 于 2009-6-10 17:23 发表

你还是坦白吧。不过可以先探探他有没有抗体
手携轻囊,自由出走。。。

现金
271 元 
哎,早晚都是要说,不过害怕去面对,老公有抗体,不知道说了之后会如何。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:35 , Processed in 0.015932 second(s), 11 queries , Gzip On.