15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 准备这周末坦白
楼主: 太阳出来吧
go

准备这周末坦白 [复制链接]

现金
35 元 
我想应该让自己的另一半知道,因为一个人承担的话太痛苦了,如果事后他从别的地方知道结果的话,我想会比较糟糕的,因为现在的年轻人应该懂的乙肝的传染途径的,那个的时候一定要带套套哦,为了他也为了自己,当你说这件事的时候你可以以撒娇的方式说啊:老公,我最近身体不太舒服,要不明天我去做个全身的检查吧。这样的话结果出来,你一定会很害怕的,老公一定会安慰你的,你一定要说:怎么会是这样啊,老公你说怎么办啊。我想正常情况下是没什么的,因为我们又不是什么一接触就会传染的,相信自己相信老公,加油!

现金
91 元 
今天早上去北医三院查五项,竟然要200多,哪里有这么贵啊,战友们知不知道哪家医院便宜啊,贵死个人了
因为有三年没查了所以想再查查,呵呵,怀着一丝奢望,估计是没变化

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

勇敢的丫头

等待你的好消息
妞妞和乖乖

现金
1448 元 

心爱宝宝

恩,我也建议短信说,面对面的说,往往看不到对方真实的反应.不见面的说,可以给对方思考时间!

现金
26 元 
支持你
会过去的

现金
987 元 
我05年知道自己是携带,但是不知道什么意思,只知道不能献血什么的,后来认识老公后也说了,就说我的血有毒,他也没问,在一起4年多,去年婚检时,他去拿的结果,医生告诉他的,他也没说啥,说生小孩打针就行了,后来我们就结婚了,接着就怀孕了,
建小卡时,1.3阳,医生说是大三,DAN 8次方,肝功正常。现在28周+4天,在吃拉米降病毒,上周还打了球蛋白,老公也没嫌弃我,所有检查都是他陪我去的,结果都是他拿的,我每次跟医生交流他都在场,他也告诉他家里人了,他们也没说什么,这也没什么的,我们餐具什么的都是一起用的,和老公一起4年,老公也没事,他父母每年体检也没查出个啥,我还经常跟老公吃一个碗,自己吃剩下的就给老公吃,老公好的很,其实YG并不可怕,楼主不要犹豫,还是说了吧,把情况跟他讲明了,瞒着更不好受,

现金
1339 元 
没事的,等你的好消息.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
91 元 
jm们,我昨天QQ上和男友说了,他说要考虑下,他最担心的是小孩,还有他说害怕别人知道了会歧视我们俩,让我给他时间考虑下...心里怪怪的,是不是他心里其实还是很害怕,还在犹豫中,总觉得他是一个追求完美的人,告诉他的这两天也没问我身体好不好,唉,不报希望了
记得告诉前男友的后,他说没事,生小孩时候注意下就是了,之后还总提醒我注意身体,买蜂蜜给我喝,唉,差别好大啊,很遗憾我们因为别的原因分手了,好苦恼

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

不管怎么样说出来了,也坦然多了,祝福你吧,希望你们能幸福的走下去。

现金
240 元 
说出来自己心里也就放松了,保持愉快心情是最好的良药
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:31 , Processed in 0.014793 second(s), 10 queries , Gzip On.