15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 准备这周末坦白
楼主: 太阳出来吧
go

准备这周末坦白 [复制链接]

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

不要有负担啊 都会过去的 知道吗?
  有些事是我们自己想复杂了 说出来 去接受一切吧

现金
91 元 
谢谢jm们的关心,因为最近精神实在是紧张,下午去看了心理医生,关于告不告诉他父母的事,我咨询了下,医生说,不要强迫他,只要所有的后果告诉他就好了,由他自己选择,医生听得出来我男友是个很谨慎的人,谨慎的人想好的事情做好的决定一般不会变,这样的人也比较可靠,所以如果强迫他不告诉他父母,以后势必会在其他事情上有所埋怨,既然他是个谨慎的人,那我就照医生的话去做,不强迫他,由他自己决定,说回来还是那句话,如果他爱我的话,他会把这件事情处理好的,相信他。

给他一个月的时间,如果处理不好,那我自己就放弃了,毕竟已经28了,耽误不起了,看来有些事还是早点解决,免得夜长梦多,也算是为自己好吧,太大风险的事情我们这个年龄承担不了了

现金
623 元 
原帖由 太阳出来吧 于 2009-6-19 16:20 发表
谢谢jm们的关心,因为最近精神实在是紧张,下午去看了心理医生,关于告不告诉他父母的事,我咨询了下,医生说,不要强迫他,只要所有的后果告诉他就好了,由他自己选择,医生听得出来我男友是个很谨慎的人,谨慎的人想好的事情做好的决定 ...

说的对!!男友要是决定要告诉家人,还是不要阻拦。楼主不要太紧张了,有时候相信缘分,就很好释怀,是你的就是你的,不是不要勉强了。28岁年轻着呢!!

现金
91 元 
男友决意要告诉父母,说如果父母同意他就会坚持,如果父母不同意只好分手,也许他已经在放弃了,已经放弃了,心好疼,工作耽误两周多了,还是不能集中精力工作,怎么办,以后同样的问题还要面对,好难啊,男友说除了这件事我几乎是一个近乎于完美的人,可是,这个缺陷却是致命的...真的不知道自己能不能挺过去,真的很喜欢他,不想再寻觅了,好累啊,失恋了一次觉得自己有了免疫力,以后再受伤应该会没事,可是突然发现自己越来越脆弱,不堪一击,恐惧恐惧恐惧

现金
109 元 
别害怕,坚强一点,我也是产检查出来的,可是老公还是一样对我好,除了我们知道,没有第三个人知道.你们也可以的.

现金
740 元 

回复 34# 的帖子

太阳出来吧
我前BF和你男友的思想一样,认为父母反对就没有未来。我个人觉得这种男人,对生活是欠缺勇气的。所以我选择了放手。好痛,有时候痛到连深呼吸都没办法减轻痛楚。但楼主,坚强一点,一定可以挺过来的。看透彻了,心就会是晴朗的!加油!

现金
91 元 
事情终于over了,虽然一开始就知道他想分手,虽然知道这个人令我不是很满意,认识交往四个月却没有令我安心的感觉,不知道这种感觉是否意味着什么,因为我谈过两个男朋友知道真心对我是什么感觉,但是心里还是有点感伤,不知道以后的路怎么走,突然做了一个决定,以后遇到自己满意的人决定不再告诉他这事了,就赌一次吧,who dare win! 谁敢就赢!

现金
423 元 
别太伤心了~~我很理解你。相信你会遇到更好的,不会因为我们这样就和我们分手的人,那样才是真正爱我们的人,才是值得我们去爱的人。我遇到了,相信你也能!!
幸福就是不用去苦苦追求幸福

现金
91 元 

回复 38# 的帖子

能告诉我你的经历么,你是什么时候坦白的,我现在已经28了,不知道还有没有时间去培养深厚的感情,如果认识时间不长的话说出来肯定没戏,可是时间长了还是害怕,怎么样才能勇敢起来啊??

现金
423 元 
我觉得两个人在一起是有缘分的。开始我很排斥相亲的,因为必竟不想让更多人知道我的情况。所以相亲的都没有成功。
我和老公是网上认识的,在刚认识的时候我就告诉了他,当时还没有见过面,我告诉他我的情况,并告诉他如果他能接受,就继续。如果不能我也不会怪他。他当时也很矛盾。也考虑是不是告诉他家里。后来他没有告诉家里,还是决定和我继续发展下去。
我也是很晚结婚的,现在我们一起追求我们的幸福,说心里话,我很感激我老公。
我觉得真正相爱的人不会在意这些的。
幸福就是不用去苦苦追求幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:26 , Processed in 0.014109 second(s), 10 queries , Gzip On.