肝胆相照论坛

标题: 准备这周末坦白 [打印本页]

作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-10 14:58     标题: 准备这周末坦白

明天男友要回家了,到周末才回来,中午一起吃的饭,之前已经想好了,这是最后一次吃饭了,等他回来就向他坦白,我知道,坦白之后我们也就完了。。。可惜男友还没察觉,一个劲的逗我开心,拿我开玩笑,心痛也许只有这里的战友知道,几次都忍不住想抱住他痛哭,可还是忍住了,看着他转身离去的背影,我真想跑上去抱住他,告诉他一切,我不想再这么一个人承受了,真的快要崩溃了,更不想离开他,我们还有好多好多计划,一起去看电影,一起去看话剧,一起去爬山……可是,不想再这么隐瞒下去,真的压力好大,可是也不敢想象失去他的痛苦,失恋过一次,真的好害怕好害怕,之前也从侧面谈过,他说携带者其实没什么,如果仅是两个人的话根本不是问题,可是考虑到小孩的因素,还是很麻烦的,他那么喜欢小孩子….我不知道该怎么办了,出路在哪里啊,有时真的就不想想这事,干脆随它去,爱什么时候知道什么时候知道,可是爱的越深,就越害怕,害怕被伤害也害怕伤害他…..
作者: 跃儿    时间: 2009-6-10 15:04

没事的,爱你的人是会接受的~
等楼主的好消息~
作者: clf1    时间: 2009-6-10 15:51     标题: 祝你幸福

别伤心,不要太担心,现在什么都不说但是你要为了保护他,编个理由带他去查看他有没有抗体,没有的话赶快叫他打疫苗,等有了抗体你们在一起生活才安全,不然有可能你就真的把他害了,然后如果会结婚的话,就去婚检,让医生告诉他,我相信如果他爱你的话一样不会因为你的身体状况离开你的,加油
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-10 16:06

交往之前就已经侧面探到他有抗体,而且很强,在追求幸福的同时,我是不会忘记自己还有一份社会责任感要承担,既然不幸已经落到自己头上,就不要让它在继续扩大吧,毕竟我们身边的人都是善良的
作者: 玄玄    时间: 2009-6-10 16:34

坦白吧,别怕。
相信我们都会幸福的
我上周6向男友坦白了,他没排斥。
对我还是一样好,相信你也会这么幸福的。
作者: snows    时间: 2009-6-10 17:23

你们都是怎么说的,我也郁闷着呢,老公今晚出差回来,发现冰箱里有冷藏的球蛋白,会有疑问的,我该怎么办呀???
作者: 我是明明    时间: 2009-6-10 17:26

要是我,我就趁对方回家时发短信说了,实在无法面对面的说。
作者: 我是明明    时间: 2009-6-10 17:27

原帖由 snows 于 2009-6-10 17:23 发表
你们都是怎么说的,我也郁闷着呢,老公今晚出差回来,发现冰箱里有冷藏的球蛋白,会有疑问的,我该怎么办呀???

你都怀孕了呀?老公还不知道吗?现在瞒了,生孩子时咋瞒?
作者: 假面微笑    时间: 2009-6-10 17:54

原帖由 snows 于 2009-6-10 17:23 发表

你还是坦白吧。不过可以先探探他有没有抗体
作者: snows    时间: 2009-6-10 18:00

哎,早晚都是要说,不过害怕去面对,老公有抗体,不知道说了之后会如何。
作者: 丫丫海水    时间: 2009-6-10 22:55

我想应该让自己的另一半知道,因为一个人承担的话太痛苦了,如果事后他从别的地方知道结果的话,我想会比较糟糕的,因为现在的年轻人应该懂的乙肝的传染途径的,那个的时候一定要带套套哦,为了他也为了自己,当你说这件事的时候你可以以撒娇的方式说啊:老公,我最近身体不太舒服,要不明天我去做个全身的检查吧。这样的话结果出来,你一定会很害怕的,老公一定会安慰你的,你一定要说:怎么会是这样啊,老公你说怎么办啊。我想正常情况下是没什么的,因为我们又不是什么一接触就会传染的,相信自己相信老公,加油!
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-11 09:30

今天早上去北医三院查五项,竟然要200多,哪里有这么贵啊,战友们知不知道哪家医院便宜啊,贵死个人了
因为有三年没查了所以想再查查,呵呵,怀着一丝奢望,估计是没变化
作者: 腰果妈    时间: 2009-6-11 10:23

勇敢的丫头

等待你的好消息
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-6-11 11:41

恩,我也建议短信说,面对面的说,往往看不到对方真实的反应.不见面的说,可以给对方思考时间!
作者: 失翼天使    时间: 2009-6-11 15:37

支持你
会过去的
作者: mnbv123    时间: 2009-6-11 15:51

我05年知道自己是携带,但是不知道什么意思,只知道不能献血什么的,后来认识老公后也说了,就说我的血有毒,他也没问,在一起4年多,去年婚检时,他去拿的结果,医生告诉他的,他也没说啥,说生小孩打针就行了,后来我们就结婚了,接着就怀孕了,
建小卡时,1.3阳,医生说是大三,DAN 8次方,肝功正常。现在28周+4天,在吃拉米降病毒,上周还打了球蛋白,老公也没嫌弃我,所有检查都是他陪我去的,结果都是他拿的,我每次跟医生交流他都在场,他也告诉他家里人了,他们也没说什么,这也没什么的,我们餐具什么的都是一起用的,和老公一起4年,老公也没事,他父母每年体检也没查出个啥,我还经常跟老公吃一个碗,自己吃剩下的就给老公吃,老公好的很,其实YG并不可怕,楼主不要犹豫,还是说了吧,把情况跟他讲明了,瞒着更不好受,
作者: 小人不大    时间: 2009-6-11 17:48

没事的,等你的好消息.
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-18 15:54

jm们,我昨天QQ上和男友说了,他说要考虑下,他最担心的是小孩,还有他说害怕别人知道了会歧视我们俩,让我给他时间考虑下...心里怪怪的,是不是他心里其实还是很害怕,还在犹豫中,总觉得他是一个追求完美的人,告诉他的这两天也没问我身体好不好,唉,不报希望了
记得告诉前男友的后,他说没事,生小孩时候注意下就是了,之后还总提醒我注意身体,买蜂蜜给我喝,唉,差别好大啊,很遗憾我们因为别的原因分手了,好苦恼
作者: 我是明明    时间: 2009-6-18 16:15

不管怎么样说出来了,也坦然多了,祝福你吧,希望你们能幸福的走下去。
作者: 邱雨彤    时间: 2009-6-18 16:26

说出来自己心里也就放松了,保持愉快心情是最好的良药
作者: 蓝狐运    时间: 2009-6-18 16:30     标题: 我从没把自己当乙肝人

所以我天天很快乐,我也没跟男友说自己的病,觉得没这个必要,干吗弄得提心吊胆,他有抗体将来宝宝正常阻断就可以了,为啥非要想如临大敌一样的说出去呀
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-18 16:37     标题: 回复 21# 的帖子

可是有很多因为这个离婚的,如果到那个时候岂不是输得更惨
作者: yuyu236    时间: 2009-6-18 19:12

我跟楼主有同样的问题,但似乎我更严重一点,我是一直拖着没有勇气说出来,这几天就要去婚检了,真不知结果会怎么样,不敢去想,真要分的话那情况更不敢想......内心极度忐忑不安,吃也吃不好,睡也睡不好,就不知结果会怎么样,希望上天可以眷顾我,让我遇到一个好人吧.
作者: caozhongcuo    时间: 2009-6-18 19:57

孩子的问题不要担心。
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-6-18 20:04

希望LZ的男朋友是一个可爱的人,能和你共患难。
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-19 09:59

早上男友告诉我他能接受,理由是他舍不得我,很惊讶他能做出这个决定,被人包容真的很难得,可是他想告诉父母,这个问题就麻烦了,不知道怎么办,觉得既然他想告诉父母,肯定也是心存犹豫
麻烦的事情还在后面,不知道未来会怎么样

早上去医院挂了个号,下午去看看心理医生,这段时间精神紧张的要崩溃了
作者: 跃儿    时间: 2009-6-19 11:28

你叫他先不要说啊,不要什么事都找家长啊,既然决定了就不要家长担心才是,我当时也是抱着分手的决心告诉他,他觉得没什么,一样爱我,只是我要求他先不和家里人说~~
我当时都想好了,他要是非告诉父母,我们就先分手,关键是他妈妈事儿太多了,结果他没说....
作者: 不息载物    时间: 2009-6-19 11:41

不要让你老公告诉父母,那样会很麻烦的,一定坚持!
当时我认识了我老公一月就告诉他了,觉得感情深了受伤也会深,我妈还让我过几个月感情深了再说呢
说的时候想着一定要很轻松说,如果他拒绝我也要轻松说再见,可是一开口还是哭了,我直到现在一说这个还是想哭,我老公当时问我能要孩子吗,我说可以,但是百分之十的会遗传,他说那没事,接着就抱着我说别哭了,我把脸上的眼泪都亲没了 我老公说不告诉他父母,我想正好!
所以我觉得一定要早说,不要冒风险,那样对自己更不公平
作者: 只是因为你    时间: 2009-6-19 14:44     标题: 不要让你老公告诉父母啊!千万不要!

群的好多都是老公接受后来又告诉父母,搞到最后分手或者离婚的
有的时候善意的谎言也是为了父母好,告诉他们又能怎么样了:要么是分手要么是担心,那又何必呢?何必又给他们找烦恼呢?
我也是告诉老公了,但是没告诉公婆。因为没必要
作者: 要个虎宝宝    时间: 2009-6-19 15:14

就是,我和老公结婚三年了一直都是瞒着他父母的,我们想的是能瞒就尽量瞒,没有必要去增添其它不必要的麻烦。老人家的想法和我们毕竟不一样,有些东西他们很难接受的。
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-6-19 15:26

不要有负担啊 都会过去的 知道吗?
  有些事是我们自己想复杂了 说出来 去接受一切吧
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-19 16:20

谢谢jm们的关心,因为最近精神实在是紧张,下午去看了心理医生,关于告不告诉他父母的事,我咨询了下,医生说,不要强迫他,只要所有的后果告诉他就好了,由他自己选择,医生听得出来我男友是个很谨慎的人,谨慎的人想好的事情做好的决定一般不会变,这样的人也比较可靠,所以如果强迫他不告诉他父母,以后势必会在其他事情上有所埋怨,既然他是个谨慎的人,那我就照医生的话去做,不强迫他,由他自己决定,说回来还是那句话,如果他爱我的话,他会把这件事情处理好的,相信他。

给他一个月的时间,如果处理不好,那我自己就放弃了,毕竟已经28了,耽误不起了,看来有些事还是早点解决,免得夜长梦多,也算是为自己好吧,太大风险的事情我们这个年龄承担不了了

作者: senf    时间: 2009-6-19 16:29

原帖由 太阳出来吧 于 2009-6-19 16:20 发表
谢谢jm们的关心,因为最近精神实在是紧张,下午去看了心理医生,关于告不告诉他父母的事,我咨询了下,医生说,不要强迫他,只要所有的后果告诉他就好了,由他自己选择,医生听得出来我男友是个很谨慎的人,谨慎的人想好的事情做好的决定 ...

说的对!!男友要是决定要告诉家人,还是不要阻拦。楼主不要太紧张了,有时候相信缘分,就很好释怀,是你的就是你的,不是不要勉强了。28岁年轻着呢!!
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-22 09:16

男友决意要告诉父母,说如果父母同意他就会坚持,如果父母不同意只好分手,也许他已经在放弃了,已经放弃了,心好疼,工作耽误两周多了,还是不能集中精力工作,怎么办,以后同样的问题还要面对,好难啊,男友说除了这件事我几乎是一个近乎于完美的人,可是,这个缺陷却是致命的...真的不知道自己能不能挺过去,真的很喜欢他,不想再寻觅了,好累啊,失恋了一次觉得自己有了免疫力,以后再受伤应该会没事,可是突然发现自己越来越脆弱,不堪一击,恐惧恐惧恐惧
作者: 悔之无及    时间: 2009-6-22 09:27

别害怕,坚强一点,我也是产检查出来的,可是老公还是一样对我好,除了我们知道,没有第三个人知道.你们也可以的.
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-6-22 09:37     标题: 回复 34# 的帖子

太阳出来吧
我前BF和你男友的思想一样,认为父母反对就没有未来。我个人觉得这种男人,对生活是欠缺勇气的。所以我选择了放手。好痛,有时候痛到连深呼吸都没办法减轻痛楚。但楼主,坚强一点,一定可以挺过来的。看透彻了,心就会是晴朗的!加油!
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-29 17:18

事情终于over了,虽然一开始就知道他想分手,虽然知道这个人令我不是很满意,认识交往四个月却没有令我安心的感觉,不知道这种感觉是否意味着什么,因为我谈过两个男朋友知道真心对我是什么感觉,但是心里还是有点感伤,不知道以后的路怎么走,突然做了一个决定,以后遇到自己满意的人决定不再告诉他这事了,就赌一次吧,who dare win! 谁敢就赢!
作者: 依恋    时间: 2009-6-29 17:49

别太伤心了~~我很理解你。相信你会遇到更好的,不会因为我们这样就和我们分手的人,那样才是真正爱我们的人,才是值得我们去爱的人。我遇到了,相信你也能!!
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-29 17:52     标题: 回复 38# 的帖子

能告诉我你的经历么,你是什么时候坦白的,我现在已经28了,不知道还有没有时间去培养深厚的感情,如果认识时间不长的话说出来肯定没戏,可是时间长了还是害怕,怎么样才能勇敢起来啊??
作者: 依恋    时间: 2009-6-29 17:58

我觉得两个人在一起是有缘分的。开始我很排斥相亲的,因为必竟不想让更多人知道我的情况。所以相亲的都没有成功。
我和老公是网上认识的,在刚认识的时候我就告诉了他,当时还没有见过面,我告诉他我的情况,并告诉他如果他能接受,就继续。如果不能我也不会怪他。他当时也很矛盾。也考虑是不是告诉他家里。后来他没有告诉家里,还是决定和我继续发展下去。
我也是很晚结婚的,现在我们一起追求我们的幸福,说心里话,我很感激我老公。
我觉得真正相爱的人不会在意这些的。
作者: 太阳出来吧    时间: 2009-6-29 18:19

恩 是的 两个人在一起真的很需要缘分 这个人放弃我不觉得可惜 也算是一种经历吧 相信生活会好起来的
作者: 柳絮飘扬    时间: 2009-6-29 20:10     标题: 我是生孩子的时候才告白的

我跟我老公认识五年,一直以来我都没有告诉他.等到今年生小孩要给小孩验两对半的时候心里承受不了才告诉他的,当我告诉他的时候,他说没什么,只要不是致命的就行了!然后我们一直等小孩的检验结果,那两天里我也看得出他的心里的忐忑不安,最后小孩的结果是正常的,245阳.我相信如果两个人真正相爱是不会在乎太多的.现在的我们还是像以前一样生活,老公也没有告诉家里人,一切都很平静!
作者: WJQ111623    时间: 2009-6-29 20:50     标题: 我是领完结婚证第二天才告诉的

我和我老公认识三年才结婚,领完结婚证才告诉他的,因为我们办结婚证时同时一起把准生证办好,要抽血婚检,当时我以为是验乙肝,我没有勇气去拿报告单,所以才和老公坦白了,很幸福找了个好老公,不怪我的自私,而且更疼爱我。可能我有点自私,三年来我一直没有提起过这事,因为不敢面对,我现在回头想想,如果我一开始交往就和老公说他也不会离开我的,因为他的为人,因为他真的用心在爱一个人,幸好老公一直有抗体,如果因为我的自私而传染了他我想我会后悔一辈子的,所以呢?朋友,如果你在遇到真爱时,有勇气就告诉他,没勇气的话可以不说,但是一定要暗中知道他有抗体才行。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5