15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
28 元 

农村来的条件差的湖北GG碰碰运气

个人信息
昵称/网名:
出生日期/年龄:82年
星座:
生肖/属相:狗
血型:不知道
民族:汉
目前所在地区:深圳
户口地区:武汉新洲
婚姻状况:未
有无子女:无
学历:中专(几年来谋生较忙,现在差不多大专了,虽然学历不代表能力,但学历一定要提上去了)
毕业院校:长航警校
专业:经济法
身体状况:小三
性格特征:中向,熟人健谈,生人沉默.
我的工作:外贸
职业:报关
月薪/年薪:6-8万/年
公司类型:民营
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
住房:会有的.
购车:我对车没多大兴趣,车比起房子来,那真的不算什么.
家中排行:老大,弟妹均成家.
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:英语
宗教信仰:我信自己
擅长生活技能:英语
愿意与父母同住:原
是否要孩子:要
我的外貌:自己比较满意
身高:173mm
体重:62kgs
体型:均称
外貌自评:自己比较满意
我的内心独白/征婚交友感言:望能相濡以沫,相守终生.

对另一半的希望和要求:善良,贤淑.

联系方式
论坛短信:
QQ:1203689508
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
28 元 

农村来的条件差的湖北GG碰碰运气

个人信息
昵称/网名:
出生日期/年龄:82年
星座:
生肖/属相:狗
目前所在地区:深圳
户口地区:武汉新洲
学历:中专(几年来谋生较忙,现在差不多大专了,虽然学历不代表能力,但学历一定要提上去了)
毕业院校:长航警校
专业:经济法
身体状况:小三
性格特征:中向,熟人健谈,生人沉默.
我的工作:外贸
职业:报关
月薪/年薪:6-8万/年
公司类型:民营
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
住房:会有的,准备在武汉置业
购车:我对车没多大兴趣,车比起房子来,那真的不算什么.
家中排行:老大,弟妹均成家.
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:英语
宗教信仰:我信自己
擅长生活技能:英语
愿意与父母同住:原
我的外貌:自己比较满意
身高:173mm
体重:62kgs
体型:均称
外貌自评:自己比较满意
我的内心独白/征婚交友感言:望能相濡以沫,相守终生.

对另一半的希望和要求:善良,贤淑.

联系方式
论坛短信:
QQ:1203689508
MSN:
UC:
飞信:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
167 元 
想来想去,觉得找一个女战友,彼此了解,一起生活,抵御压力,能天荒地老,这样好。

姓名:loveliving
年龄:25,属猪的。。2009年来,26岁又要到了
学历:本科
职业:real estate
身高:170
体重:56Kg
籍贯(老家):
所在地(工作或学习的地方): 长沙
身体情况: 小三,肝功正常,DNA阴
个人简介:
  长相也就一普通人了,不过还毕竟顺眼的。  
善良,带点点幽默,不过限于认识的朋友之间。
自己是一个稍偏内向的人,不过有时话很多的。很喜欢看喜剧,
有时候想法多过实践。

对对方的要求:
顺眼就行,在一起能有共同语言,彼此欣赏。还有要有孝心,毕竟以后要面对双方父母的。
有明确的人生目标与方向,这样可以找到共同努力的方向。希望对方也有工作了,如果懂会计能理财更好。

希望能和女方交往一年半载后,合适的话,就结婚。
自己想稳定下来,一起生活总比一个人不显得孤单。

联系方式:QQ:516818080
请注明 love520

现金
26 元 
个人信息
昵称/网名:
出生日期/年龄:85.9
星座:
生肖/属相:牛
血型:
目前所在地区:长春
户口地区:河南
有无子女:
学历:攻读硕士
毕业院校:河南农大
专业:机制
身体状况:大三  肝功正常
性格特征:对内外向  对外内向
我的工作
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活 简简单单
兴趣爱好:看书(小说) 游戏
住房:
购车:
家中排行:老大
吸烟:no(目前)
饮酒:no (目前)
语言能力:看交流哪些方面
宗教信仰:无
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:两个人的事
我的外貌 一般   
身高:170
体重:65公斤
体型:脸有点胖
外貌自评:普普通通
我的内心独白/征婚交友感言 太漂亮的不要  找个有共同语言的快快乐乐的过余生就好

对另一半的希望和要求 160左右  相貌要一般 不要太霸道就好 呵呵

联系方式
论坛短信:
QQ:1072718283(马甲)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:

现金
70 元 

找个人共度此生,非诚勿扰

=========================================================================================
找个人共度此生,非诚勿扰

状态:          寻找幸福中...

个人信息
昵称/网名:     心若死灰
出生日期/年龄: 1979,人家说属羊的命不好,我想,是的。
星座:          《天蝎座》,是的,很像,星相学上说的,很像。
生肖/属相:     《别看我只是一只羊》
血型:           B型血,不管什么血,反正都不能献...,唉,想做点贡献都不行了...
民族:           大汉民族
目前所在地区:   安徽
户口地区:       安徽
婚姻状况:       未婚
有无子女:       无
学历:           太小了不敢说...
毕业院校:       面谈
专业:           计算机、平面设计
身体状况:       小三,DNA五年前查是阴性,不想再去医院了,现在对医院有种厌恶感,所以好几年没去查了。
性格特征:       内向、特善良,踩死一只蚂蚁都会难过好几天
我的工作:      
职业:           目前失业中...  
月薪/年薪:
公司类型:       安徽五百强之列
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:       上网,听歌,一个人伤感,当然了,以后媳妇说干啥咱就干啥      
住房:           穷的只剩四面墙加个顶了,窝不大,够遮风挡雨
购车:           自行车行吗?...
家中排行:       《大哥》,不做大哥好多年
吸烟:           无此嗜好
饮酒:           有一个梦想,有一天可以一醉解千愁,可是不敢,也许注定这辈子是要愁白发了...
语言能力:       中文二级,英文...忘了...
宗教信仰:       我想,看看佛经禅理应该有所受益
擅长生活技能:   软件编程
愿意与父母同住: 当然,以后也会带着我妈一起过
是否要孩子:     看情况,有能力养就要,现在养个孩子不容易啊...
我的外貌
身高:           171cm
体重:           65kg
体型:           中等
外貌自评:       一般一般,不帅,没型,属于那种扔到人堆里就找不到的类型。
我的内心独白/征婚交友感言
                 累了,找个温暖的港湾,停泊疲惫的心。
对另一半的希望和要求
                 善良,温柔,娴惠的女孩子,其它的没什么特别的要求,最好是安徽地区的,外省的也可以,只要你愿意将来在合肥生活一辈子,愿意携手走完这一生,彼此相互尊重,相互帮助,相互鼓励,相互扶持就行了。
联系方式
论坛短信:       不常用
QQ:             3 8 _1  1 1 0 - 1 1 4  (请注明“肝胆相照”或“征婚”等说明文字,合则约见
MSN:           不用
UC:            好久不用了,忘了
飞信:           不
E-mail:         love273344@126   (后面.com)
电话号码:       一步一步来吧,呵呵
其他:           这个,真没有
其他补充信息     
                 1、玩劲舞的不要来!切记切记!
                 2、九零后非主流类型的不要来!很烦感!(好像不会噢,还太小了,呵呵,真来的话真能把我吓跑了,呵呵...)
=========================================================================================

现金
25 元 
祝大家新年快乐!

现金
22 元 

河南 平顶山

个人信息
出生日期/年龄:   88
目前所在地区:  平顶山
户口地区:    南阳
婚姻状况:    未
学历:          大专
身体状况:     携带
我的工作            有
身高:       175
体重:     130
QQ:      4 2   2 4 6 6 2  8 0

现金
16 元 
征婚征友状态:来者不拒.加QQ时请发消息注明战友

个人信息
昵称/网名:传奇
出生日期/年龄:1988
星座:双鱼
生肖/属相:龙
目前所在地区:河南省平顶山市下牛村
户口地区:河南省平顶山市下牛村
婚姻状况:未婚
学历:中专
毕业院校:方远电脑学校
专业:网络服务
身体状况:HDNA小于1000
性格特征:内向.
我的工作:点卡销售
职业:点卡销售
月薪/年薪:月收入4000~
公司类型:自己给自己打工
收入描述:点卡销售.副业.专业投资人(自己给自己理财)
我的生活
兴趣爱好:热爱科学.喜欢电子竞技.偶尔爬爬山.看看书
住房:自建2层楼.上下3室一厅各一套.楼下父母住.楼上将来的偶和她住
购车:绝不购轿车.
家中排行:独子
吸烟:绝不吸烟
饮酒:不饮酒
语言能力:汉语.
宗教信仰:科学.
擅长生活技能:这个难道我了.不过现实情况下偶什么都能做地.
愿意与父母同住:不在一起好.毕竟不是一个时代观念.结婚了还不能自由?
是否要孩子:要地.总不能幻想反社会吧.偶丁克不丁克无所谓.可是无奈...
我的外貌
身高:1.7大概
体重:准备减到65KG左右
体型:目前略胖
外貌自评:看的过去.老实人
我的内心独白/征婚交友感言
找个实在一点的.能踏踏实实过日子的即可!~
一起工作攒钱.希望辛苦几年后不在为钱工作.能让钱为我们工作
  我希望能有个大大的床.大书柜.一个24寸液晶显示器.在工作之后可以躺在床上看自己喜欢的影视.冬天不那么冷.夏天不那么热.偶尔可以想吃什么吃什么.逢年过节的时候不用一个人在外边瞎转悠~我希望能和你一起瞎转悠.不敢奢求什么爱情了.有那么一点亲情就够了..真的够了...

对另一半的希望和要求
我无可挑剔.只要你本性善良.心里有"我想有个家"这个五个字尽可联系.如果心里没有这5个字还幻想什么什么.想离现实远点.那么就不用浪费时间了.

联系方式
论坛短信:
QQ:249425649
MSN:
UC:
飞信:
电话号码:
其他:
其他补充信息  QQ一般不在线.请QQ信箱联系.互相写信*^-^*
  在此祝愿所有的朋友们.牛年好运常在~!
珍惜身边的点点滴滴.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
28 元 

鞍山男

征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:男@@
出生日期/年龄:84年10月30日
星座:巨蝎
生肖/属相:老鼠
血型:B
目前所在地区:鞍山
户口地区:大连
婚姻状况:否
学历:大专
毕业院校:鞍山的一个大学
专业:机械
身体状况:肝炎
性格特征:内外型
我的工作:国企工人
职业:工人
月薪/年薪:2000
公司类型:鞍钢
收入描述:还行
我的生活:好
兴趣爱好:广泛,爱好体育 健身,音乐,看电影等
住房:没有
购车:无
家中排行:大
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:汉语
擅长生活技能:机械维修
愿意与父母同住:
是否要孩子:想要
我的外貌:一般
身高:166
体重:62
体型:中等(有点肌肉)因为爱健身
外貌自评:还行
我的内心独白/征婚交友感言: 想找个心眼好的女孩,孝敬父母的好人,长相次要,不吓人就行

对另一半的希望和要求:好女孩,

联系方式:
论坛短信:
QQ:770159741(注:战友)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
146 元 

湖北 shiyan

昵称/网名:stone
出生日期/年龄:1981
目前所在地区:湖北shiyan
户口地区:湖北shiyan
婚姻状况:未婚
学历:硕士
毕业院校:WHUT & HUST
专业:电子
身体状况:大三阳,肝功正常。
性格特征:不好说
我的工作职业:教师
月薪:2000-3000
住房:无
购车:无
家中排行:老三,两个姐(已成家)。
吸烟:无
饮酒:无
擅长生活技能:会做饭
身高:167(有点对不起观众)
体重:57kg
外貌自评:就那样
我的内心独白/征婚交友感言:找个媳妇过日子。

对另一半的希望和要求:丰满,皮肤好就更好了。

联系方式
论坛短信:可以。
QQ:三-九-六-一-九-一-四-四-四

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:18 , Processed in 0.016124 second(s), 10 queries , Gzip On.