15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
25 元 

嘤其鸣矣

个人信息
昵称;家里人叫的名字在外面不用了,跟我回趟家就会知道
出生日期:1983年4月,2009.7-1983.4=26.3(岁)
生肖;幽默,沉稳,激情混合的猪(一下说不清楚,不过总归于善良淳朴的猪吧)
民族:汉族
目前所在地区:深圳
婚姻状况:路过这个网站之前算计着单身一辈子,没考虑结婚
专业:电脑相关
身体状况:一五羊,核抗阴性,但是壮壮的,不然怎么会想媳妇呢
性格特征:幽默,重感情,有很强的包容能力(欣赏我的人说我是忍辱负重,经理批评我面善,不具备销售人员的以下特质:强势,脸皮厚,心狠手辣,来到特区深圳并且做销售行业还脱不掉乡下人淳厚善良的影子

我的工作
职业: 销售
月薪/年薪:根据工作经验来算,有浮动
公司类型:私企
收入描述:销售行业一般都采取底薪+提成的方式,做得好的时候一个月可以挣一万多,不过我之前没赚过这么多,之后是一定能赚到的,用行业内部的话来说,工作一年的我正是收获的时候,今年还有半年时间,争取赚五万存起来
我的生活
兴趣爱好:看书,钓鱼,旅游,拍照片(不敢用摄影二字)
我的外貌:
身高:1.75
体重:65KG
体型:近乎完美
外貌自评:有魅力
我的内心独白/征婚交友感言:简直可以算是一种神奇的力量引导我到这里来寻找,这种力量也许来自男大当家的传统观念吧,不管有无结果,能找到到这里我是幸运的。刚发现羊的时候很害怕,偷偷哭过,但是随着时间一年年过去,就变得若无其事了,像个正常人一样工作,吃饭,睡觉,身后有关心支持我的父母,哥哥和妹妹,虽然这个家不富裕,但是处处充满爱。对于婚姻我嘴上对自己说,既然惹上这倒霉羊,就放弃吧!但是当26岁生日来临,我突然间想,要勇敢些,勇敢做自己,不暴自弃,我要找到属于我的另一半,让白纸成画。
对另一半的希望和要求 :
1.63以上,身材不要太瘦,最好是微胖,年龄在20-28岁之间,正当职业,户籍不限,在深圳或者周边城市工作,通情明理,会理解人,体贴人,能自立,
联系方式
论坛短信:欢迎留言,我会回复的
QQ:11- 027-696-08
手机:不便,敬请谅解

现金
29 元 
个人信息
昵称/网名:乙凡
出生日期/年龄:81
星座:狮子
生肖/属相:
血型:AB
民族:汉
目前所在地区:杭州
户口地区:
婚姻状况:否
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:
专业:
身体状况:
性格特征:
我的工作:
职业:
月薪/年薪:
公司类型:私
收入描述:够
我的生活:平凡
兴趣爱好:户外球类等运动
住房:无
购车:无
家中排行:第2
吸烟:无
饮酒:酒逢知己,知己难求
语言能力:沟通没问题
宗教信仰:无
擅长生活技能:强
愿意与父母同住:否
是否要孩子:要
我的外貌:平凡
身高:170+ 180-
体重:
体型:就瘦了一点点
外貌自评:太一般了,在人群中很难找出来
我的内心独白/征婚交友感言
平平淡淡,轻轻牵你手走过这一生

对另一半的希望和要求
160以上,50KG以上,自己太瘦了,互补一下,
不要漂亮,回头率30%以下
现漂杭州周边的MM,上海无妨,太远了相思不起
诚意至上

联系方式
论坛短信:
QQ:MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
331 元 
征婚征友状态:关闭

个人信息
昵称/网名:炊烟袅袅
出生日期/年龄:29岁
星座:水瓶座
生肖/属相:猴
血型:0
目前所在地区:马鞍山
户口地区:浙江
婚姻状况:未婚
学历:硕士
毕业院校:重点院校
专业:机械/材料
身体状况:健康携带
性格特征:诚恳,稳重,有些幽默,平易近人,积极上进,处事低调,内心对生活、对家人、对朋友、对自然界的一切存在充满爱。

我的工作
职业:工程师
月薪/年薪:3000-5000/月
公司类型:大型国企
收入描述:福利较好,住房公积金1k/月。

我的生活
兴趣爱好:喜欢看书、钻研技术、听音乐、唱歌、逛街、健身、旅游,习于养生之道,循于自然之道。
住房:现住单位公寓(计划中)
购车:暂无
家中排行:独子
吸烟:否
饮酒:否       
语言能力:英语六级
宗教信仰:道教、佛教
擅长生活技能:编程、工艺图纸设计
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:想要

我的外貌
身高:172
体重:65kg
体型:正常
外貌自评:中等偏上,偏帅

很想去好好爱一个人,用我一生一世的爱、全身细胞的爱。一起感受生活的酸甜苦辣、感悟生命的真谛,共同经营一个简单、真实、洋溢温馨与爱的小小天堂世界。只要两个人在一起,无论做什么都是幸福的:一起做饭,一起倒垃圾,一起看天上的星星,一起听窗外的雨声,一起..., 相依相伴一生一世。
对另一半的希望和要求
愿寻找真诚、朴实、怀有感恩之心的生命中另一半。希望她身高160以上,学历本科以上,身体状况稳定,是健康携带者,相貌中等及以上。当然这些条件不是绝对的,关键还是人品好,好相处,通情达理。

联系方式(暂时先论坛短信或E-mail联系)
论坛短信:
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
电话号码:
其他:
其他补充信息
我现在一直在进行自然养生,经过自己的调养,增强了自己的人体本能,现在是精神好,胃口好,尤其是胃口实在是太好了,吃什么都是那么的有滋有味。一想到一日三餐有的吃,我就觉得无比的幸福。但知道吃多了对身体不好,所以每餐吃饭是既兴奋,又有一些矛盾(因为要控制食量,呵呵)。到现在为止,已快两年时间连感冒都不得了,在操场快跑个一千多米,连气都不怎么喘(呵呵)。以前一直只觉得携带了乙肝病毒是一种极大的不幸,但现在我也感到它同时也可以是一笔难得的人生财富(当然,如果现在没有了此病那就更好了,其实任何事都不是绝对的,都有其两面性,关键是以一种怎样的眼光去看待)。因为它,我懂得了养生之道、生命之道、自然之道,使我不但不会减短我的寿命,反而会使我避免犯上很多现代盛行的疾病(什么糖尿病、三高等等)而使我活得更久,我的目标是活过100岁。另外,也因为它,我更加懂得珍爱生命,关爱家人、朋友、甚至陌生人、动物和花草树木。珍惜自己所拥有的一切,无论这一切是好是坏、是多是少,我都会从好的角度去观察、去理解。现在工作稳定,身体也稳定(我相信自己会好转直到最后完全战胜,因为我有好的心态、对的健康养生之道),所缺的就是一份爱情、一个爱人、一个自己组建起的温馨小家。说真的,我身边的同事和朋友对我现在还依旧形单影只的状况都感到有些不解,因为我在软件和硬件两方面条件都挺不错。他们如往好的方面想,那还以为是我要求太高了,往差的方面想就会在心里嘀咕我不是心里不正常就是身体不正常了,呵呵。尽管这些对我的心里影响没多少(吃饭还是照样香,睡觉还是照样甜。因为我真的看开了,我觉得人只要活着,能够自由的呼吸,就应该像神仙一样:活在当下,享受自己所拥有的一切,做好自己该做的一切,随着时间的流光,一刻一刻活于生命的过程中),但确实也好想去爱一个人,用我一生一世的爱、全身细胞的爱。一起感受生活的酸甜苦辣、感悟生命的真谛,共同经营一个简单、真实、洋溢温馨与爱的小小天堂世界。只要两个人在一起,无论做什么都是幸福的: 一起做饭,一起倒垃圾,一起看天上的星星,一起听窗外的雨声,一起..., 相依相伴一生一世。
以上是我在自己征婚帖子中的内容,帖子链接为http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=1#pid5806052

现金
29 元 

在校大学生真诚征女友!

在校大学生真诚征女友!
个人信息
昵称/网名:为了更好
出生日期/年龄:21
星座:处女座
生肖/属相:龙
血型:B
目前所在地区:四川
户口地区:四川
婚姻状况:未
学历:本科在读
毕业院校:本科在读
专业:软件工程
身体状况:小三阳,其余良好
性格特征:都说很好
我的工作
职业:兼职
月薪/年薪:不定
公司类型:不定
收入描述:销售~推销。
我的生活
兴趣爱好:唱歌、旅游、做饭、
住房:宿舍~以后打算买
购车:正准备考驾照
家中排行:独生子女
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:据说可以
宗教信仰:我相信自己
擅长生活技能:做饭算不算
愿意与父母同住:婚后就自己住
是否要孩子:一般会要!但不勉强!
我的外貌不帅也不丑
身高:170
体重:56KG
体型:标准型
外貌自评:他们说有点像潘玮柏,不过我没看出来!呵呵
     你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就好了 。自我介绍一下吧!我向往完美的爱情!但我知道那很难!曾经有过感情史!我有时是活泼开朗!有时多愁善感!我不会甜言蜜语!更不会花言巧语!我能做的就是努力做好男友该做的!让你感到做我女友是你今生最对选择!
  有意者联系,非诚勿扰。

对另一半的希望和要求
   不要太漂亮,不过也要能见我父母吧!呵呵!身高155以上吧!学历不限!年龄18岁以上到23!有孝心!关心体贴!

联系方式
论坛短信:发给我就可以了
QQ:MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:有意再留吧!
其他:
其他补充信息

现金
22 元 

征女友

昵称/网名:独一无二
出生日期/年龄:1989 12 08
星座:射手座
生肖/属相:蛇
目前所在地区:湖南 沅江
户口地区:湖南 沅江
婚姻状状况:未
专业:养殖
身体状况:大三
家中排行:有一姐姐
吸烟:从不吸烟
饮酒:不饮酒
语言能力:一般
我的外貌:一般
身高:170
体重:105
体型:中等
外貌自评:一般
我的内心独白/征婚交友感言:有点内向
对另一半的希望和要求:
联系方式Q 924748430
论坛短信:
QQ:924748430
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:

现金
48 元 

征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:随风飘
出生日期/年龄:87
星座:不知道
生肖/属相:兔子
血型:0
目前所在地区:泰安
户口地区:泰安
学历:本科
毕业院校:济南的大学
专业:computer
身体状况:小山羊
性格特征:开朗,呵呵,开心就好
我的工作:国企
职业:不知道
月薪/年薪:2000左右一月,第一个月
公司类型:国企
收入描述:上班族
我的生活:首先做好工作
兴趣爱好:爬山,足球,乒乓球
住房:住在老家(离工作地点近,在家再另盖个2曾吧)
购车:电动车
家中排行:3
吸烟:无
饮酒:无
语言能力:优秀
擅长生活技能:在国企就是混,自我感觉还行
愿意与父母同住:无所谓
是否要孩子:当然
我的外貌:我在故我帅
身高:178±2cm
体重:70±2kg
体型:男人型
外貌自评:还行吧
两人合得来就ok
对另一半的希望和要求
合得来就行
联系方式
论坛短信:
QQ:1114706764
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
22 元 

陕西人在杭州

昵称/网名:                   漫长的等待
出生年:                        1985
身高:                           180CM
体重:                            60KG   
长样:                             五官端正,视力左右1.5
学历:                            不看文凭看人品
身体状况:                    大三,肝功正常
联系方式:                    QQ 184129460
户口地区:                     陕西省   
目前所在地区:                杭州           

性格特征:                    对朋友好要比对自己好   
职业/月薪:                  1800K
烟酒:                            几乎不碰                     

对另一半的希望和要求
上进,温柔,不爱赌,不追求高消费化妆品(怕经济能力负担不起)
不要太胖,身高160以上,其它一切随缘

其他补充信息
经历过一次恋爱(因为身体关系,不想让她为难),会更懂得珍惜身边人~~
在外打工,平时自己做饭炒菜,技术二流,小孩看情况决定是否要     
我喜欢怀旧,

现金
23 元 

征女友

个人信息
昵称/网名我想结婚
出生日期/年龄:87年的
星座:不是天蝎就是处女
生肖/属相:兔
血型:不知道
民族:汉族
目前所在地区:北京上班,不过离老家很近
户口地区:河北,保定
学历:初中,低点
毕业院校:不说了
专业:社会大学
身体状况:大三,肝功正常
性格特征:内外兼修吧
我的工作
职业:电工
月薪/年薪:1800
公司类型:私企
收入描述:一般了
我的生活   不太开心
兴趣爱好:看书 看小说
住房:  自己没有  老家倒是有
购车:  无
家中排行:老大
吸烟:吸不太勤
饮酒:有时候喝一点
语言能力:普通话标准
宗教信仰:什么管用信什么
擅长生活技能:自己一个人能干的都会
愿意与父母同住:最好是和父母同住
是否要孩子:想要   但是得保证孩子能健康菜肴
我的外貌  自我感觉不错  
身高:172
体重:156
体型:偏胖
外貌自评:还行
找个能相濡以沫的就行,比较谈的来有话说
对另一半的希望和要求
年龄什么的不是问题,最好生活经历多一点的,乐观,稳重.
联系方式  先不说
论坛短信:再说吧
QQ:1269365590是个马甲
MSN:没有
UC:不知道
飞信:没有
E-mail:保密
电话号码:不敢说,怕别人知道
其他:没有
其他补充信息   诚心就行,长的得过的去,我也不说我以貌取人,但必须我看着顺眼

现金
293 元 
征婚征友状态:很想很想有个人能一起走到老去的那天永远不变!!!
个人信息
昵称/网名:漂浮不定
出生日期/年龄:1982/04/05
星座:白羊座
生肖/属相:狗
血型:不详
目前所在地区:大连
户口地区:大连
婚姻状况:未
学历:学后才知道没啥用!真正的学校是这个社会!!
毕业院校:
专业:电子技术
身体状况:B超正常 肝功正常,DNA阳.身体甭棒,吃嘛嘛香
性格特征:多愁善感
我的工作
职业:电脑相关吧`违法事儿咱不干`只要能赚钱就行
月薪/年薪:保密
公司类型:私营
收入描述:保密
我的生活
兴趣爱好:杀人,放火,流门,撬锁,一样不会。
住房:有
购车:有
家中排行:老大
吸烟:偶尔
饮酒:滴酒不占,国家主席敬酒多余了,不好使,爱咱地咱地……^^
语言能力:1.2.3.4.5.6.7.8.9
宗教信仰:啥管用信啥
擅长生活技能:说多了没用,看疗效
愿意与父母同住:想了就一起住,天天在一起也不行,生活要能自力
是否要孩子:当然
我的外貌
身高:177
体重:140左右
体型:不算胖,也不算瘦吧 还行
外貌自评:感觉很重要吧`

对另一半的希望和要求:孝敬父母,肝功正常,160-175

联系方式
论坛短信:可以,最好QQ哈~
QQ:43—47—92—26

现金
21 元 

看看有没有机会

昵称/网名:小古
出生日期/年龄:1981年  
星座: 不知道
生肖/属相:鸡
血型:AB
目前所在地区:广西南宁
户口地区:广西南宁
有无子女:
学历:大专
毕业院校:
专业:管理类
身体状况:小三
性格特征: 开朗  善解人意
我的工作   
职业:
月薪/年薪:2000RMB
公司类型:私营企业
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:游泳  摩托车旅游 看电影  露营
住房: 按揭2房
购车:
家中排行:3
吸烟:否
饮酒:应酬需要就喝一点
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:要
我的外貌   中上
身高:     177CM
体重:     72KG
体型:     匀称
外貌自评: 75分
对另一半的希望和要求 :志同道合,善良,孝顺,不虚荣

联系方式   
论坛短信:
QQ:475980336   注明战友
MSN:
UC:
飞信:
电话号码:
其他:
其他补充信息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:38 , Processed in 0.017766 second(s), 10 queries , Gzip On.