15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
97 元 

简单爱

征婚征友状态: 征婚进行中.......以先交友为主……其他随缘……

个人信息
昵称/网名:                对茶当歌
出生日期/年龄:            1984年
星座:                      双鱼座
生肖/属相:                 鼠
血型:                       未知
民族:                       大汉民族
目前所在地区:             黄河之北河南新乡(暂居地,有可能明年去郑州找我同学)
户口地区:               河南省安阳市
婚姻状况:                未婚
有无子女:                看对方想法
学历:                        本科
身体状况:                小三阳
我的工作:               网络推广
职业:                     业务人员
月薪/年薪:              2K左右,浮动……
公司类型:                有创业打算
我的生活:                上班,看书,打球,滑冰,游泳
兴趣爱好:                 乒乓球居多
住房:                         无
购车:                         无
家中排行:                     大
吸烟:                        从不
饮酒:                        万般无奈会喝点儿
语言能力:                 标准汉语
宗教信仰:                无,我妈基督
擅长生活技能:          做饭一般吧,希望老婆做饭好吃点:)
愿意与父母同住:      现在都在努力工作中……这个问题没有想过的
是否要孩子:              视情况而定
我的外貌
身高:                         165
体重:                         55
体型:                         有些地方比较懒,比如懒得长高:)
外貌自评:                  自我感觉良好。因为我相信自信的人很美丽。
我的内心独白/征婚交友感言
         和大家一样的心情来到这里,和大家一样期待邂逅一份真情,和大家一样渴望幸福快乐的生活。我不想骗别人,隐瞒自己不健康的事实,反正真相只有一个(柯南指着我的鼻子说),总会大白于天下的。于是乎,干脆找个和我一样的,她不嫌弃我,我不嫌弃她多好。
对另一半的希望和要求
         好女孩,孝顺,体贴,地区不限。对生活充满乐观,苦难会让我们更加珍惜幸福,未来的日子我们一起努力。
联系方式
论坛短信:                  这个功能我还不知道呢。
QQ:                         2_4_3_7_5_9_9_4_9
E-mail:                   [email protected]

其他补充信息

如果你肯给我一个支点,我就可以撬起地球。

现金
23 元 
个人信息
昵称/网名:缘来如此
出生日期/年龄:1987
星座:金牛
生肖/属相:兔
血型:
民族:汉
目前所在地区:河南新乡
户口地区:河南新乡
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:
专业:机械设计
身体状况:大三 肝功正常
性格特征:阳光帅气
我的工作  机械设计
职业:  准工程师
月薪/年薪:1000+
公司类型:
收入描述:上不封顶
我的生活  
兴趣爱好: 看书 上网 篮球
住房: 与父母住
购车:  飞鸽牌
家中排行:
吸烟: 不
饮酒:不
语言能力:8级
宗教信仰: 准 佛
擅长生活技能:设计
愿意与父母同住:
是否要孩子:当然
我的外貌  一个字  很帅
身高:178cm
体重:70
体型: 健壮 匀称
外貌自评:很多人说我帅 我说不帅 他们拿砖砸我 说我虚伪
每个人都是单翼天使,只有走在一起 才可以飞向天堂。。
我在等寻找我的女孩。
对另一半的希望和要求
这个真没有  谈的来就可以
联系方式  
论坛短信:
QQ: 一八五一零七零六六
中MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息  
想进一步了解 就加我号码吧!

现金
25 元 

一定会有个人陪你走到终点

征婚征友状态:单身独居

个人信息 湖南人在贵阳
昵称/网名: 无痕
出生日期/年龄:84.6
星座:    好象是狮子座吧
生肖/属相:鼠
血型:没查过
民族:汉人
目前所在地区:贵阳
户口地区: 湖南衡阳
婚姻状况: 未婚
有无子女: 无
学历: 本科
毕业院校:师范类院校非师范专业
专业:  平面广告设计
身体状况:自我感觉良好
性格特征:应该是有点幽默的吧,比较好相处!
我的工作:地产策划
职业:
月薪/年薪:3000~4000
公司类型:  上市港资企业 
收入描述:比上不足,比下有余
我的生活:上班,下班+加班
兴趣爱好:电影\音乐\旅游
住房:考虑中
购车:否
家中排行:上有一姐
吸烟:吸烟有害健康
饮酒:应酬需要会喝
语言能力:汉语
宗教信仰:无,如果一定要有的话,就支持下佛祖吧
擅长生活技能:基本可以自理
愿意与父母同住:可以接受
是否要孩子:是......
我的外貌:还是蛮多人说我帅的!
身高:海跋1730mm
体重:68KG
体型:应该还算匀称吧!但是需要注重保持了
外貌自评:对的起观众吧!感谢我的爸爸妈妈!
我的内心独白/征婚交友感言:两个人坦诚一点,懂的谅解与包容,日子应该会过的幸福一点,但愿有你一起分享!

对另一半的希望和要求:对待生活真诚的人!

联系方式
论坛短信:
QQ: 45949 7081
MSN: 
UC:
飞信:
E-mail:QQ油箱

现金
26 元 
个人信息
昵称/网名:顺其自然
出生日期/年龄:23
星座:天平
生肖/属相:虎
血型:AB
目前所在地区:哈尔滨
户口地区:哈尔滨
婚姻状况:未婚
学历:大专
毕业院校:
专业:通信
身体状况:大三携带
性格特征:内向
我的工作
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:集邮
住房:和父母在一起
购车:
家中排行:
吸烟:
饮酒:
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:
我的外貌
身高:
体重:
体型:
外貌自评:

对另一半的希望和要求

联系方式
论坛短信:
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]   要著明
电话号码:
其他:

现金
26 元 
个人信息
昵称/网名: 康
出生日期/年龄: 1981/11/24
星座: 射手
生肖/属相: 鸡
血型:A
目前所在地区:南京
户口地区:南京
婚姻状况:已婚离异
学历:本科
毕业院校:南大
专业:经济管理
身体状况:良好,曾被查处病毒携带,目前已愈。
性格特征:孝顺诚实稳重
我的工作:业务
职业:部门经理
月薪/年薪:3000-4000
公司类型:私企
收入描述:不含税
我的生活: 朴实平凡
兴趣爱好:看书 中文 历史 音乐 足球(拉齐奥球迷)
住房:有房
购车:已购
家中排行:2
吸烟:喜得不多
饮酒:不喝酒
语言能力:汉语
宗教信仰:没有
擅长生活技能:烹饪
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:可有可无
我的外貌:一般
身高:180CM
体重:92KG
体型:偏胖(结实)
外貌自评:觉得不丢人 呵呵
有过短暂的婚姻,让我知道两个人在一起最重要的是什么
对另一半的希望和要求
平凡 脚踏实地 孝顺 懂事
联系方式:QQ 307585789
论坛短信:
QQ:307585789(注明:肝胆相照)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
147 元 

江西人在广东

征婚征友状态(重点):

昵称/网名:                   漫长的等待
出生年:                        1984
身高:                           175CM
体重:                            56KG   
长样:                             五官端正,视力左右1.5
学历:                            不看文凭看人品
身体状况:                    大三,肝功正常
联系方式:                    QQ 63601515

户口地区:                     江西   
目前所在地区:             广东           

性格特征:                    对朋友好要比对自己好   
职业/月薪:                    模具工程 / 2.5K(目前)
烟酒:                            几乎不碰                     

对另一半的希望和要求
上进,温柔,不爱赌,不追求高消费化妆品(怕经济能力负担不起)
不要太胖,身高155以上,其它一切随缘,更喜欢淑女

其他补充信息
经历过一次恋爱(因为身体关系,不想让她为难),会更懂得珍惜身边人~~
在外打工,平时自己做饭炒菜,技术二流,小孩看情况决定是否要     
我喜欢怀旧,嫖赌,从来不碰。

现金
44 元 

征重庆女孩

性别 男
年龄 1978年
学历 中专
职业 稳定
身高 168
体重 70
籍贯 重庆
所在地 重庆
对方的要求 善良+诚心+能同甘共苦
有房,一室
联系QQ286805787

现金
549 元 
征婚征友状态:暂不征婚

个人信息
昵称/网名:放逐 、晨风
出生日期/年龄:1987.11.23
星座:人马
生肖/属相:兔
血型:未知
目前所在地区:浙江省 杭州市 萧山区
户口地区:湖北黄石
婚姻状况:未
有无子女:未
学历:中专
毕业院校:湖北省机械工业学校
专业:模具设计与制造
身体状况:病毒携带
性格特征:内向、张狂,反复无常,多面型人格。
我的工作;金融危机工业不景气,暂时在保安公司混。
职业:自由职业,保安只是过度。
月薪/年薪:月收入1700左右
公司类型:中美合资
收入描述:衣食无忧
兴趣爱好:单车旅行,绝对的单车;听音乐尤爱民谣,流行多浮躁,净是些毛毛头无休止的唠叨某段空泛堕落的爱情。
住房:在老家有三层大窝棚一栋……
购车:永久自行车能算吗?
家中排行:独子
吸烟:都烟囱有天生的敌对情绪。
饮酒:红、啤,偶染唇。
语言能力:中文,N种湖北方言。
宗教信仰:基督教(只是喜欢那些虔诚的基督徒。)
擅长生活技能:自己动手丰衣足食,家常活嘛都能上手。
愿意与父母同住:愿意,不过更愿意独居。我喜欢那种孤独宁静的氛围。
是否要孩子:有条件再说吧
我的外貌:五官端正,其貌不扬。
身高:173com
体重:68kg
体型:标准
外貌自评:肤白,上街听得最多的就是;那小子居然比老娘还白……
体型貌似赵本山
婚姻对我来说太不真实,目前的我只能勉强温饱。
一直在寻找出路,孤独有时冷傲,倔强但却脆弱……月夜人狼
渴望爱情,寻求真爱,却无力承受。

对另一半的希望和要求
只是想寻求一种慰藉,本人更偏爱传统的东方女性,温柔善良贤惠,能体贴人。
这年头估计这样的品种已经不多了……
联系方式
论坛短信:随时接受
QQ:197793078

现金
92 元 
看看吧,嘿嘿
个人信息
昵称/网名:春天
出生日期/年龄:83
星座:天平
生肖/属相:猪
血型:A或者B或者AB
目前所在地区:江西的
户口地区:江西的
婚姻状况:无
学历:本科
毕业院校:高校圆区
专业:计算机专业
身体状况:大三
性格特征:开朗
我的工作
职业:通信行业
月薪/年薪:有饭吃哟
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:唱歌,篮球
住房:无
购车:无
家中排行:第三个啊
吸烟:不吸烟
饮酒:有时候喝一点哟
语言能力:优良
宗教信仰:不知道
擅长生活技能:能够吃,没菜也能吃三碗
愿意与父母同住:愿意哟
是否要孩子:商量哟
我的外貌
身高:170CM
体重:124
体型:一般
外貌自评:过的去,朋友说我对的起人民的嘿嘿
希望在这里能找到我的人生
对另一半的希望和要求
身高158以上哈,要长的能对的起人民哈,能够会做饭就最好啊,温柔,,开朗,聪明能有也好啊
联系方式
论坛短信:
QQ:109539602

现金
90 元 

征湖北女友

寻找幸福。。。
姓名:冰加水
年龄:25
学历:专科
职业:技术员
身高:175
体重:62Kg
籍贯(老家):湖北
所在地(工作或学习的地方):武汉
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴
个人简介:略
对对方的要求:活泼,善良,温柔,可爱
联系方式:QQ:290069998
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 04:23 , Processed in 0.015930 second(s), 10 queries , Gzip On.