15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
196 元 

携手海边看夕阳

个人信息
昵称/网名:刚上路
出生日期/年龄:85年
星座:
生肖/属相:牛
血型:
民族:汉
目前所在地区:海南省海口市
户口地区:海南省文昌市
婚姻状况:未
有无子女:
学历:本科
毕业院校:青岛大学
专业:电子信息工程
身体状况:携带者
性格特征:随和
我的工作
职业:个体户
月薪/年薪:不定
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:游泳,排球,足球,音乐
住房:有
购车:无
家中排行:最小
吸烟:无
饮酒:偶尔有
语言能力:普通话,英语,粤语
宗教信仰:无
擅长生活技能:烹饪,电子
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:要
我的外貌
身高:180cm
体重:72kg
体型:匀称
外貌自评:还可以,以前是校奥运礼仪宣讲团的,也做过男模
我的内心独白/征婚交友感言
平平淡淡才是真,真真切切才是美
对另一半的希望和要求
体型匀称,肤色好看,性格不要太烈了
联系方式
论坛短信:
QQ:我不是很喜欢QQ聊天,最好是给我发站内信
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
204 元 
海南东部某市县大龄男正式征婚
[siz已早到结束光棍日子的时候,为了给社会、家人、自己一个交代,特在咱们家园发征婚贴。

基本资料:
网名:失落的男人           年龄:33岁     相貌:一般
地址:海南东部某市县       学历:本科     身高:165厘米
行业:与IT有关             工作:稳定     身材:胖子中的瘦子

对女方要求:
1、未婚女战友;
2、愿意嫁过来;
3、大专以上学历;
4、年龄25---32岁;
5、身高155--165厘米;

有意者加俺:QQ:240717993(暗号:女战友),0点后在线,非诚勿扰(呵呵,俗不能再俗了)![/size

现金
293 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:无奈
出生日期/年龄:1972.10
星座:
生肖/属相:鼠
血型:
民族:
目前所在地区:
户口地区:
婚姻状况:离异
有无子女:一子归女方,本人净身出屋
学历:中专
毕业院校:湖北省某专业学校
专业:
身体状况:大三阳
性格特征:双重
我的工作 私企
职业:
月薪/年薪:2500
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
住房:无
购车:
家中排行:老二
饮酒:无
语言能力:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:否
我的外貌
身高:180
体重:65
体型:中等
外貌自评:

对另一半的希望和要求  :
   勤劳上进,勤俭持家,孝敬老人;不爱做家务,爱吃零食,爱啃老的女人免谈。

联系方式
论坛短信:
QQ:1060549264
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
293 元 

回复 2# 的帖子

征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:无奈
出生日期/年龄:1972.10
星座:
生肖/属相:鼠
血型:
民族:
目前所在地区:
户口地区:
婚姻状况:离异
有无子女:一子归女方,本人净身出屋
学历:中专
毕业院校:湖北省某专业学校
专业:
身体状况:大三阳
性格特征:双重
我的工作 私企
职业:
月薪/年薪:2500
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:
购车:
饮酒:无
语言能力:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:否
我的外貌
身高:180
体型:中等
外貌自评:

对另一半的希望和要求  :
   勤劳上进,勤俭持家,孝敬老人;不爱做家务,爱吃零食,爱啃老的女人免谈。

联系方式
论坛短信:
QQ:1060549264
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
27 元 

对面的女孩看过来,单身男征婚中。。。

征婚啦,征婚啦。。。。。。。
个人信息---------------------------------------------------------
昵称/网名:        Allen-Iverson(阿伦.艾佛森)
出生日期/年龄:    1985.12.13
星座: 射手座      生肖/属相:牛        血型:O         民族:汉
目前所在地区:     北京海淀区
户口地区:         甘肃兰州
婚姻状况:         未婚
学历:             本科
身体状况:         小3,肝功正常,病毒不复制,半年定期检查!
我的工作----------------------------------------------------------
职业:              技术工程师
月薪/年薪:         3000元/月
公司类型:          IT类
未来计划:          在北京工作大概两年就回兰州去定居发展,打算在兰州买房买车。
我的生活----------------------------------------------------------
兴趣爱好:          看NBA、跑步、旅游登山、听音乐、上网、数码购物。
家中排行:          老三,上有一哥一姐,哥做生意,姐工作,均已结婚。
吸烟:              偶尔抽烟
饮酒:              从来不喝酒(身体原因,以后痊愈了叫上所有朋友大醉三天三夜!)
语言能力:          普通话 英语  
愿意与父母同住:    孝顺父母,永远排在第一位,未来的你能体谅哦。
我的条件----------------------------------------------------------
身高:              170
体重:              75
体型:              有点胖,减肥计划最近已出炉...
我的内心独白/征婚交友感言-------------------------------------------
                    执子之手,与子偕老;
                    女人就是要来疼的。
对另一半的希望和要求------------------------------------------------
                    希望表嫌偶穷哈,能孝顺老爹老娘,心地善良,乖巧听话,患难与共的好姑娘;最好是老家在甘肃那边的,不过愿意未来跟我去兰州定居的也可以哈。
联系方式----------------------------------------------------------
QQ:                1-2-2-3-7-8-4-0-9(加时注明:肝胆相照)
E-mail:           [email protected]

现金
279 元 
征婚征友状态:挂名占地

个人信息

昵称/网名:易枫扬
出生日期/年龄:82
星座:双子
生肖/属相:狗
血型:不知道
目前所在地区:深圳
户口地区:粤
婚姻状况:否
有无子女:否
学历:很低(被乙肝毁了我,爱情、学业、生活,无处不在)
毕业院校:没有学习的机会了
专业:所以专业只能是吹水了

身体状况:大三,虽然正常但DNA非常高
性格特征:瘦小,低沉
我的工作
职业:电子
月薪/年薪:3500
公司类型:私企
收入描述:不太稳定,但能保证自己的生活

我的生活
兴趣爱好:宅,只要有得吃有得消遣时间理论上可以一个月不出门
住房:租的
购车:初中时踩坏了好多单车,所以现在没有了
家中排行:二少
吸烟:否
饮酒:偶尔,上次喝了几杯啤酒就吐了,不是酒量不好,而是我那天晚上饿了吃了太多菜
语言能力:沉默是金
宗教信仰:没有,想信基督,但好象基督不会搭救我
擅长生活技能:男儿早当家
愿意与父母同住:是
是否要孩子:看对方意愿,毕竟生孩子不是一个人能完成的

我的外貌
身高:165~170
体重:47~50

体型:非常仙风侠骨
外貌自评:呆
随缘,不强求
对另一半的希望和要求
随缘,不强求,毕竟我们的生活要承受的太多太多
联系方式
论坛短信:是

QQ:壹八肆叁六贰柒五肆
MSN:[email protected]
UC:不知道什么东东
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:你想知道啊?早了点
其他:
其他补充信息:不补了,等袜子烂了再补

现金
24 元 
征婚征友状态:进行中

个人信息
昵称/网名:
出生日期/年龄:1986/02
星座:双鱼
生肖/属相:虎
血型:O型
目前所在地区:江苏
户口地区:湖北
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:高中,大专在读
毕业院校:
专业:计算机行业
身体状况:大三,感觉还行
性格特征:和熟人同学同事聊的来,不善交际,应该是内向吧
我的工作
职业:IT
月薪/年薪:2000左右+三金 (除了医保卡有点用,其他的不知道哪去了)
公司类型:外资
收入描述:基本是用一半,存一半
我的生活
兴趣爱好:看书、音乐、游戏、旅游、散步
购车:无
家中排行:老大,还有一妹妹
吸烟:不
饮酒:公司活动没办法喝一点
语言能力:汉
擅长生活技能:什么意思呢?至少电脑坏了不用找别人了
愿意与父母同住:都行。
是否要孩子:要,没孩子感觉多无聊啊
我的外貌
身高:172
体重:60
体型:偏瘦
外貌自评:一般
我的内心独白/征婚交友感言  一切随缘吧。

对另一半的希望和要求:慢慢相处了解才知道。

联系方式
论坛短信:随时
QQ:350-246-777
MSN:不上了
UC:无
飞信:无
E-mail:QQ邮箱就很好用
电话号码:暂不提供
其他:
感谢HBVHBV论坛为我们提供这样一个交流空间。

现金
59 元 
昵称/网名:卫生纸
出生日期/年龄:1988年10月
星座:天枰座
生肖/属相:龙
血型:O
目前所在地区:南京
户口地区:江苏
婚姻状况:单身未婚
有无子女:无
毕业院校:XX大学(不能太详细,搜索引擎抓到,就不好了!)
专业:设计
身体状况:除了这该死的,非常痛恨的病毒!
我的工作
职业:编辑助理
月薪/年薪:暂时保密
公司类型:国家一级期刊(事业编)
收入描述:工资加福利
我的生活
兴趣爱好:旅游,学习,写作,唱歌等等,太多了
住房:南京购了一套120平米的房子,全额付款,八十多万,明年交付~(感谢父母)
家中排行:老大
吸烟:已经戒烟了!
饮酒:活动的时候,被逼才意思一下
语言能力:标准家乡话(北方方言),标准普通话,英语菜鸟级,日语入门级
宗教信仰:中共党员
擅长生活技能:做饭
愿意与父母同住:两人空间比较好
是否要孩子:随便,因为这个原因,所以态度也变为随便了~
我的外貌
身高:173cm
体重:67Kg(比较精确)
体型:匀称
外貌自评:秀气,人称帅哥
天啊,我这么好的条件,别说找一个了,就是找十个,也会来十个的,但是!这但是很重要,但是因为自己的这个原因,所以自己不愿意接受与我不同的人,要问我为什么,原因很简单,我善良~
所以我想找一个战友,善良的,我相信,我找一个美女应该也不算过分吧?如果选择我,我会让我们天天快乐,浪漫,幸福~如果我们相爱,我一生守护在你的身旁!

对另一半的希望和要求
86年到90年。大学学历哦~善良~自认为比较漂亮的~能在南京工作的~

联系方式
论坛短信:卫生纸
邮箱:[email protected]
其他补充信息
暂且没有~

现金
94 元 

找老婆

征婚征友状态:非诚勿扰!!!

个人信息
昵称/网名:情殇
出生日期/年龄:1986 - 03 - 11
星座:双鱼
生肖/属相:虎
血型:A
目前所在地区:天津
户口地区:天津市
有无子女:没结婚哪来小孩子呀
毕业院校:
专业:动物科学
身体状况:大三阳 肝功正常  高考才知道   家人健康
性格特征:外向  坚强  乐观  开朗  脾气比较直  为人有情有义  有上进心  算是幽默
我的工作  技术员
职业: 技术员
月薪/年薪:2000左右
公司类型:
收入描述:暂时不是很多,但我相信会有改善的
我的生活  
兴趣爱好:踢球  唱歌 写书法 古诗文 灵感来了 自己也可以作词作曲
住房:计划中
购车:未
家中排行:独子
吸烟:社交时  平时不吸
饮酒:社交时  平时不喝
语言能力:  天津话专业的   普通话偶尔 但也没问题   
宗教信仰:  虽然是党员  但还是佛教比较好
擅长生活技能:
愿意与父母同住:不愿
是否要孩子: 只要孩子能健康  我就要
我的外貌   相貌一般  
身高: 169
体重:68
体型:较强壮
外貌自评:不算帅 但应该对得起观众
虽然我年纪不算很大,但是我深知爱一个人就要用心付出,两个人的感情应该用心经营,多一些包容,多一些理解,生活就会多一些幸福。

对另一半的希望和要求
学历大专以上,年龄最好比我小,身高160左右吧  毕竟我比较矮,你不挑我这点就算好事情了。我喜欢体型匀称点的,别瘦骨如柴,也别太丰腴了。相貌一般就好,当然了漂亮的哪个男生会不喜欢呢?最重要的就是性格要温柔,有点贤妻良母气质就最好了。毕竟我是找老婆,不是找情人。暂时可以入不得厨房,但是要有可培养的潜质(我的意思是我们可以一起研究做饭,不会让你一个人承担的)。如果你喜欢唱歌就最好了(毕竟你未来老公我可是被公认的歌神呦 ),这样咱们的生活可以多一项乐趣。户籍地点不限,愿意在天津发展定居的就行。

联系方式
论坛短信:
QQ:444071057
MSN:无
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:能进一步发展的自然就知道了
其他:
其他补充信息
精诚所至,金石为开!444071057,(加好友时注明战友)

现金
72 元 

单身MM请注意!!

单身MM请注意!!
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:孤行者
出生日期/年龄:82年
星座:
生肖/属相:
血型:
目前所在地区:henan
户口地区:河北
有无子女:
学历:硕士
毕业院校:大学
专业:
身体状况:小三
性格特征:中
我的工作:
职业:高校教师
月薪/年薪:3000
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:甚广
住房:
购车:
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:英语
擅长生活技能:很多
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:当然
我的外貌:
身高:170
体型:
外貌自评:
由于本人是携带者,考虑到这种病的特殊性,一直没有找女朋友,不是不想找而是不知道以后怎么面对女朋友。曾经也有很好的女孩追求过,一直都是被我拒绝。现在想找女朋友了,但是想不出有什么更好的办法,现在想借助网络寻求一女友。

对另一半的希望和要求
本科及以上吧,长相一般及以上吧,无不良嗜好,文静、大方、睿智、善良。

联系方式
论坛短信:
QQ: 57八八八232六
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息
非诚勿扰

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 09:43 , Processed in 0.015692 second(s), 10 queries , Gzip On.