15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》 ...
楼主: Hannibal
go

《交友版全国征婚交友资料库—男士篇》   [复制链接]

现金
61 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:理想男孩
出生日期/年龄:1987
星座:
生肖/属相:兔
血型:
民族:汉
目前所在地区:河南南阳
户口地区:南阳市
婚姻状况:无
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:
专业:
身体状况:大三
性格特征:内向
我的工作
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:能够活下
我的生活
兴趣爱好:
住房:真在努力
购车:
家中排行:有一姐
吸烟:平常不抽
饮酒:平常不喝
语言能力:
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:愿意(“父亲去的早”母亲把我养大不容易)
是否要孩子:看女方的
我的外貌一般
身高:178
体重:160
体型:偏胖
外貌自评:
我的内心独白/征婚交友感言:我们不能选择,但是我们要坚强,我们不幸得了顽疾但是幸运在这个世上还有和我们一样的,我们可以坚强起来活出真自我。

对另一半的希望和要求
要有孝心,五官端正,会过日子。
联系方式
论坛短信:
QQ:1005518404
MSN:
UC:
飞信:796301607
E-mail:[email protected]
电话号码:
其他:
其他补充信息

=========================================================================================

现金
22 元 

用心努力来

用心 就是 希望
昵称/网名:               品一杯茶
出生日期/年龄:            82
星座:                    秤
生肖/属相:               BIG DOG
血型:                    AB
民族:                    汉
目前所在地区:            西安
户口地区:                同上
婚姻状况:                未
有无子女:                无
学历:                   硕士
毕业院校:
专业:                   设计
身体状况:               羊两只   免疫耐受
我的工作:               国企
职业:                   设计
月薪/年薪:              现3K
公司类型:               
收入描述:               
我的生活:               小日子儿
兴趣爱好:               朋友多,乐呵
住房:                   租
购车:                   未来
家中排行:               1
吸烟:                  否
饮酒:                  否
语言能力:               华语  英语
宗教信仰:              信仰天地
擅长生活技能:           通晓
愿意与父母同住:         愿
是否要孩子:             是

我的外貌
身高:                 180
体重:                  78
体型:                 壮
外貌自评:             有亲和力的凡人
我的内心独白/征婚交友感言
希望你:有享受生活勤俭的心态,有实现生命价值的工作,有值得欣赏珍视信任的朋党。

对另一半的希望和要求: 年龄1983-1986  
                     大专  本科  硕士  皆可

希望她的所在地为:
               西安 东城 东郊
                   北城 北郊
                   西城 西郊

联系邮箱:[email protected]

其他补充信息
           P.S: 祝福各位坚强的兄妹!

现金
83 元 
姓名:黑风
年龄:29
学历:本科
职业:私企,业务员
身高:1740~1750mm
体重:60多Kg
籍贯(老家):河南
所在地(工作或学习的地方):一直在郑州
身体情况:大三,好久没查了,也不知道现在是啥个球样子,一直觉得身体还好
个人简介:本人有过恋爱经历,自己过不了自己这一关,也过不了别人那关。相貌还可以,基本属于拿出去不丢人型;性格偏内向,偶尔幽默,不是很沉闷,喜欢开玩笑,比较随和,具有亲和力;毅力、抗挫折能力还可以,对生活对人生对社会看法积极、乐观。无不良嗜好,就是郁闷时抽烟。不赌不嫖不喝。工作还行,拿着不高不低的工资。要问以后会发财吗?估计不会,除非彩票中奖。
对对方的要求:心眼好。明事理。年龄24到30岁、体重45kg到60kg、身高158cm到170cm都可以,身高和体重要比例协调,皮肤白皙,相貌顺眼即可,漂亮我也不介意。成熟稳重、妩媚动人、青春活泼、野蛮可爱,我没有特别喜好,哪一种类型的都喜欢;温柔体贴,待人接物大方得体,对自己的家庭、生活、事业有规划或有这方面的想法,懂得投资理财或愿意学习这方面的知识。(自己优点不多,要求还不少,呵呵,其实也都是跟战友们学的,只是想幽默幽默,要求不是死的,只要看对眼了,怎么看怎么好,对吧同学们?)
联系方式:论坛短信或者 QQ 339-121-585这是马甲,但还是请各位朋友进去不要有敏感字眼。非诚勿扰。口令:论坛战友。

以文征友,征婚进行中。

现金
601 元 

陕西人目前人在吉林长春工作,欲征一位女友

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-863172-1-1.html
征女友的要求:年龄24-27,身高155CM以上,你可以不是长春或者东北地区的,但是能愿意来东北,或者如果你条件好,我可以去你那,其他详细资料请见链接
向着太阳的方向,生活总会有光芒

现金
83 元 

河南郑州小伙子征婚

征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:河南黑风,黑风人不黑啊
出生日期/年龄:29
星座:不知道
生肖/属相:吉
目前所在地区:郑州
户口地区:郑州
婚姻状况:未
毕业院校:无名高校
专业:电脑
身体状况:大三,其他不知,好久未关心
性格特征:稳重,乐观,积极向上
我的工作:业务员
职业:业务员
月薪/年薪:温饱有余,小康不足
公司类型:私企
收入描述:还行
我的生活:平淡,平凡,有序
兴趣爱好:毕业之后没啥爱好了,偶尔看看书,听听音乐
住房:暂无
购车:有打算,长期的
家中排行:老大
吸烟:嗯
饮酒:极少
语言能力:不口吃,懂汉语,还会几个英语单词
宗教信仰:无
擅长生活技能:洗衣做饭,搬煤球换煤气罐……
愿意与父母同住:都行
是否要孩子:要
我的外貌:不吓路人。
身高:173
体重:60多
体型:匀称
外貌自评:自我感觉良好,不会因外貌埋怨父母
社会歧视太多,想找志同道合的人一起生活。
对另一半的希望和要求
好好生活,人好,脾气好。太漂亮我也不介意
联系方式:站内,或QQ
论坛短信:可以
QQ:339-121-585

以文征友,征婚进行中。

现金
27 元 

寻找初恋可怜单身汉

个人信息
昵称/网名:进吾往也
出生日期/年龄:83
星座:2月
生肖/属相:猪
血型:
目前所在地区:广东东莞
户口地区:广东东莞
婚姻状况:未婚
毕业院校:南华大学
专业:市场营销
身体状况:良好,近4年没有生病升值感冒
性格特征:小时候好动,中学内向,现在渐转外向
我的工作
职业:调度员
月薪/年薪:2-3万
公司类型:私营企业
收入描述:固定工资加点奖金,可怜巴巴的我不好意思出手太大方
我的生活
兴趣爱好:读书,上网,弹吉他
住房:自己租房
购车:单车一部
家中排行:有哥哥妹妹
吸烟:否
饮酒:否,逼不得已却能喝一些
语言能力:cet-4
宗教信仰:无,但是喜欢<论语>,算是儒教吧
擅长生活技能:脾气好,容易和别人交流
愿意与父母同住:随便
是否要孩子:存够钱了再考虑
我的外貌
身高:161(难以启齿,我最大的痛)
体重:56
体型:一般般
外貌自评:单眼皮,面貌普通,但是好多人都认为我看起来面善.
    学校里面都规定不得恋爱,立志成为好学生的我于是坚持实行,岁月蹉跎就到了今天了,当我终于毕业了,才发现自己错过了许多未发生的美好.尚未有初恋,平安夜坐卧不宁,真心希望可以有个人愿意让我关心爱护.
对另一半的希望和要求
交友说明:人品好最重要.其次理论上希望是比较爱干净整洁.
联系方式
论坛短信:
QQ:1-56-32-88-32
MSN:
UC:
飞信:
电话号码:
其他:
其他补充信息:加QQ可以聊

现金
24 元 

86找女朋友,比我大点也可以

昵称/网名:                兔子
出生日期/年龄:            1986年
星座:                     处女
生肖/属相:                虎
血型:                      B
民族:                     汉
目前所在地区:             哈尔滨
户口地区:                 黑龙江鸡西市
婚姻状况:                 做梦结婚
有无子女:                 无
学历:                     本科
身体状况:                 携带
我的工作                   大4在读2010年毕业
职业:                     药剂师
月薪/年薪:                来我学校的初期都给2000吧
公司类型:                 以后要自己干连锁
兴趣爱好:                 研究问题,思考问题,解决问题。
住房:                     无,会有的
购车:                     我爸爸的算一个吧
家中排行:                 老大,还有个妹妹
吸烟:                     坚决不吸烟
饮酒:                     偶尔喝点酒
语言能力:                 标准汉语
宗教信仰:                 无
擅长生活技能:             做饭很好吃
愿意与父母同住:           都可以,我爸爸妈妈不想和我一起住
是否要孩子:               一定要
我的外貌                   还可以
身高:                     174
体重:                     56
体型:                     很好
外貌自评:                 五官端正,没有缺失。基本上属于掉人堆儿里就找不着的那类
我的内心独白/征婚交友感言  有想发展下的就加QQ聊吧,我性格有点内向,熟悉了还可以。
对另一半的希望和要求      不要胖的,身高在165左右,最好是瘦点的,长相顺眼,和我年龄上下不多4岁就可以
QQ :                     632416564

现金
308 元 
个人信息
昵称/网名:wwwpperou
出生日期/年龄:1987-11-07
星座:处女座
生肖/属相:兔
血型:不知道
目前所在地区:湖北
户口地区:湖北
婚姻状况:未婚
学历:中专
毕业院校:长沙阳光电子学校
专业:电子技术
身体状况:大三阳,肝功正常,HBV-DNA阳性
性格特征:内向,喜清静
我的工作:电表仪器开发
职业:电子技术员
月薪/年薪:月薪2000元左右
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:看小说,听音乐,玩电脑
住房:有
购车:没有
家中排行:老小
吸烟:从不
饮酒:从不
语言能力:一般
宗教信仰:无
擅长生活技能:电脑维修,电子技术
愿意与父母同住:愿意
是否要孩子:如果可以还是想要的
我的外貌:不难看
身高:175CM
体重:55KG
体型:偏瘦
外貌自评:没有梁朝伟帅,也没有潘长江丑!
希望找个能共同分担痛苦,喜悦的伴侣!

对另一半的希望和要求:只要不难看,性格文静,不论地域

联系方式
论坛短信:
QQ:38447056(长期在线,隐身)
MSN:
UC:
飞信:
电话号码:
其他:

现金
291 元 
征婚征友状态:

个人信息
昵称/网名:刀客
出生日期/年龄:33
星座:天蝎
生肖/属相:龙
血型:A
民族:彝
目前所在地区:昆明
户口地区:安宁市
婚姻状况:否
有无子女:否
学历:大专
毕业院校:俺们党的学校
专业:经济
身体状况:小三,170CM,78KG,偏重了,想当年我才58KG啊,5555
性格特征:复合型,看人而定
我的工作:化工生产
职业:安全员
月薪/年薪:3W/年薪
公司类型:国企
收入描述:单一
我的生活:还是单一,上班,吃饭,睡觉,三点一线,想有改变,但不知怎么改变
兴趣爱好:我的爱好不能玩
住房:还贷中
购车:摩托被交警收了
家中排行:老二
吸烟:吸
饮酒:连酒我都不喝点,漫漫长夜我怎么过?
语言能力:一般
宗教信仰:无吧,要不,稍微信点佛教
擅长生活技能:修修补补,一般的问题是不需要出去找人的
愿意与父母同住:不赞成,不反对,谁的父母都一样,我想有自己的空间,但父母需要的时候,我也愿意付出。
是否要孩子:看情况吧
我的外貌:平凡,耐看,丢到人群里找不到
身高:170
体重:78
体型:偏胖,有点难减了
外貌自评:第一印象不会给你太好,但看我三个月,你就适应了
我的内心独白/征婚交友感言:善待你我的婚姻,善待我们的父母。

对另一半的希望和要求
不求你貌美如花,但求你山如美玉
联系方式
论坛短信:
QQ:468-989-53
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

现金
31 元 

希望在新的一年收获自己的幸福(大叔男征女)

个人信息
昵称/网名:大叔
出生日期/年龄:33
星座:
生肖/属相:
血型:B
目前所在地区:美国
户口地区:上海
婚姻状况:单身
有无子女:
学历:博士
毕业院校:
专业:工科
身体状况:
性格特征:
我的工作
职业:
月薪/年薪:
公司类型:
收入描述:
我的生活
兴趣爱好:看书、电影,旅游
住房:
购车:有
家中排行:
吸烟:不吸
饮酒:不喝
语言能力:汉语,英语
宗教信仰:
擅长生活技能:
愿意与父母同住:
是否要孩子:要
我的外貌
身高:172
体重:70
体型:适中
外貌自评:对的起观众

公历新年已经来到,农历旧年正在过去。在此辞旧迎新之际,借助论坛提供的这个交友平台,希望能够给自己找到一个相互依持的伴侣,一起经历人生的风雨和精彩。也祝各位战友新年快乐,身体健康,早日找到另一半。
我感觉自己最大的优点是性格开朗乐观。与人为善,虽然还没有女朋友,但是朋友不少。平时喜欢看看书和电影,打打网球。最近开始跑步了。喜欢人文和历史,也喜欢旅游,常常后悔读了工科。
硕士毕业后工作了几年,每年为了应付体检都要作弊,实在是厌倦了这样的就业环境。为了逃避所以才出国。一个人独自生活了这些年,为了活命不得不学会了做饭。
因为乙肝曾经有过感情的波折。所以觉得还是征个战友感觉更靠谱一些,省的既伤害别人又伤害自己。我相信,只要有缘,距离不是问题。

对另一半的希望和要求
希望mm你心地善良,通情达理,相貌中上。身高不要太高,配我就行。学历大专及以上。

联系方式
E-mail:[email protected],欢迎来信并请详细介绍自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 17:03 , Processed in 0.018291 second(s), 10 queries , Gzip On.