15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
465 元 

彷徨无助时

中午拿到了DNA的报告单,6。24*10的7次方,没问医生之前,我就知道这个病毒数很高,而且之前也想到会是这样,毕竟大三阳的多数DNA都是阳性且病毒复制强。但是当我要真正面对这张白纸黑字时,还是会有些莫名的激动与情绪失控。原本不想再去找相关医生来解说具体事宜,但是他坚持找医生问明情况,我也不好继续逃避。

那医生说病毒数比较高,虽然肝功正常,但还是见意我去作个肝穿刺,看看里面的炎症情况以及是否纤维化,然后再抗病毒治疗。一听抗病毒,我就很来气,抢过医生的话说抗病毒要一两年,而且会影响肝功能的,他说确实这样,至少得抗一年以上,还可能会反弹。也许是我受压力所迫,也许是我真的情绪过激,他说我的语气很冲,本来医生好好的跟我们解说,而我却这种状态对人家。我只是用我在论坛上学到的知识加以运用而己,并没有胡说八道,当然对于我的语气与态度我承认有点过头,因为我的情绪变化确实很不稳定。

我知道这样是不应该的,因为我的失控情绪会影响到周围的人,特别是他。看着他为我承受这份压力,我的心真是好疼。如果我是正常人,他就不用面对这棘手的问题;如果他一开始不认识我,也不用陪我一起这样痛苦;我知道在我难过与彷徨的同时,他也担心与不安,在我心情不稳定的时候,他肯定比我承受更多的压力。可我还是这样任性的由着脾气来闹,来发泄我内心的害怕与无助。面对他,我会内疚,会有负罪感,为什么我不是一个正正常常的普通人?

他原本可以拥有一个健康的妻子,有一段很美满的婚姻,有一个很健康的孩子,特别是他很爱孩子,很想要一个可爱的宝宝。而我却给不了他这些,就算冒险可以,也需要经常很长一段时间的JIAN‘AO。有时真希望我们没有相识,这样他就不用面对这种他前所未遇的烦事,而我因为有他的出现,而让我的人生变得丰富多彩。或许这二十四年来,我的出生只是为了等待他的出现。而也可能我的出现就注定了要给他带来这些连绵不断的难题,让他不断的作出决定与选择。我到底是个福星还是。。。???
@时间是最好的见证人@

现金
457 元 
恩,好好坚持呢~~看了你的故事,很感动,可以为一个人付出这么多,这是我不能想象的,我也处在类似你的关卡,不过我是因为在那个城市找不到工作,因为专业再加上身体,即使工作,也是身体原因被PASS掉,所以我们面对的两地。。。。。哎,真羡慕你呢

现金
465 元 

回复 213# 的帖子

我也希望可以这样自我安慰,肝功正常,B超也正常,不用太担心。也许大三阳跟DNA的阳性及高次方的病毒应该是相连的吧!

但愿可以一切都好,求菩萨保佑好心人,呵呵
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 214# 的帖子

异地恋确实相对来说难度更大,不过能维持下来的话,肯定也会更坚固了。祝福MM,可以如偿所愿,加油哦!只有对方能给你足够的信心与勇气,我想这些困难也都能克服了。

其实我也觉得自己很幸福了,而且也很知足,可以遇到他,并且听他亲口说出“你是一个好女人,如果错过了你,我会终生遗憾”“不管发生什么,我都会在你的身边陪着你”,或许有他这些话,已经让我可以义无所顾的付出所有了。
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 216# 的帖子

DNA数值越高,遗传的机率就越大,是吗?

真是讨厌的病毒,我恨S你了
@时间是最好的见证人@

现金
177 元 
唉……

现金
465 元 

说好的秘密

我的秘密在这论坛之上,我跟他之间共同的秘密也缘于此。

他说过关于我的HBV将永远属于我们两人第一个共同的秘密,他不会再告诉给任何人。听着很踏实很窝心。
@时间是最好的见证人@

现金
434 元 
7、8次方的人很多啊。阻断成功的例子也很多啊。别灰心。我也是,我现在还肝功稍微不正常呢。努力调养身体中,
如果我是你我也窝心啊。他姐、姐夫知道了。不过只知道我是携带。不知道我已经病发了,他没告诉,他说也不想告诉了,说他全盘接受了,也不会心存幻想哪天我好了,已经做好我一辈子都好不了的心理准备。

现金
465 元 

回复 221# 的帖子

既然他都全盘接受了,你也可以少很多的精神负担了。

祝MM早日把身体调养得棒棒的,早过幸福生活哦,我们一起努力,加油!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 
生活总有各种各样的压力,但生活还得继续;
生活总会有或多或少的不开心,但还需要保持一颗快乐平常的心;

我不知道会有多少人能适应平淡,
或许很多时候,都是经受不住平淡的考验而改变了原先预想的一切。
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:25 , Processed in 0.016089 second(s), 9 queries , Gzip On.