15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

木木本有心,就是个想,可是为了他变成无心~只有等待~~
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
2 元 
MM在幸福的恋爱啊

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

喜欢相思引这首歌.....

现金
465 元 

回复 251# 的帖子

见家长是迟早的事情了,我想每个人都会紧张的,不过就当成是去面见自己熟悉的长辈好了.没准这个国庆我也要体味这种感觉呢?
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 257# 的帖子

扭扭消失了一段时间了吧...很久没见这个穿裙子的小牛牛了
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

谢谢大家

谢谢各位好朋友们的关心与祝福,愿大家都好好的 快快乐乐
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

爱情的道路上,我已找不着回去的路

也许人生总是需要一点“特别心情”来调剂一下平淡似水的生活......

我不知道这种平淡是不是我想要过的生活,
还是我喜欢的是不是激情与浪漫,
又或者说是我真的要求太多期望太高了.......

我并不是蛮不讲理,
也不会那样斤斤计较,
不可能因为更换屏保相片的小事而大动肝火,
只是每想到他说的那句我强迫他作他不喜欢的事以及我的言行对他带来过大的压力,就会眼眶湿湿,有种想哭的冲动.或许正如他所说,是我们对彼此太不了解,所以才会各按自己的方式思考事情.
我一直自认为自己不算太差,不至于如此拿不出手,难道我的相片让他很丢脸吗?之前放我的相片是我征求他同意的,虽然这并不是他的本意,而是我的霸道所为...可是当我第一时间看到更换过的图片,我是有点不舒服.可我也知道这是他的私人物品,我作不了主,我不高兴只是我自己的问题所在,与他无关.难道这是种很幼稚的行为吗?初恋中的我有这种浪漫细胞不正常吗?这不是一种爱的表现形式吗?

爱情,爱,到底是什么......我不知道...在这条道路上,我已经失去了所有,现在的我已经为此迷失了自我,想要找回以前的自己,却发现没有了方向.....他现在所说的"把爱放在心里",以前他说"爱是需要用行动表示的",这两种会自相矛盾吗?我不清楚.......因为连我自己都不知道,我现在的这份爱,我自认为的爱情,是不是对他来说是一种压力与负担.......

以前为他为了这份感情,我竭尽全力,默默的付出了我的所有.......哪些是我真正喜欢的,哪些是我为他无怨无悔做的,哪些是我做了而他不喜欢的,哪些是我自认为对他好而去做的事,又有哪些是他喜欢我做而我不太愿意做的,还有哪些是他喜欢而我也喜欢的呢???我迷惑不解......是我爱得太麻木了,还是爱得太迷茫,爱得太糊涂,现在的自己真是完全迷失在爱途之中......想到众所周知的一句话"如果连自己都不爱自己,又如何让别人来爱你呢?",可能之前就是因为我爱他胜过了一切,胜过爱我自己,对他好过我自己,超过百分百的爱着他,而让我找不回自己的影子...现在我只想抽出一部分来好好爱自己,不要再像以前那样无私,做人不是应该要自私一点吗?所以我只想自己可以慢慢找回一点自我,找回一些以前的自信,去掉一部分我心理上的某些依恋,或许只有这样,我才能重新找对方向,而不至于像现在这样惶恐,徘徊不定.......
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 
也许朋友说的是对的,是我自己要求过多,对我们彼此的期望太高了......

己所不欲,勿施于人,应该要留给对方属于自己的私人空间.

保持独立的人格,才能相互尊重!
保持自我的风格,不能改变做人原则!!
不必为对方改变太多,不要对对方要求太多!!!

幸福与难过是并存的,
想要体味美好的幸福,就必须面对琐碎的难过心声.
因为我得到的幸福,所以我会坦然面对这份心伤.

了解一个人是需要时间的,也许用一辈子的时间也不够......
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

不只是感动

看到了平淡却很温暖的文字,原来木木也在为我们的爱情默默的付出着。
以前感觉他对我的感情,并不像我这样在乎,当我看到他写的那些日志时,我感动得掉泪了。原来他比我想象的更加在意,只是他用自己的低调方式来掩藏,让我误解他的漫不经心。
其实他也会吃醋,其实他也很在乎,其实他也跟我一样害怕失去。。。

我们之间的爱恋与默契在这二个月间已经慢慢的得到升华。。。我很开心!只希望我们的感情可以长长久久。希望木木跟我的家人能健康平安。愿菩萨保佑!!!
@时间是最好的见证人@

现金
37 元 
我以前 相信爱情,现在有点怀疑了!@好像这个世界上现实的人 总是很多,我24了 没谈 女朋友,不是没机会,也不是不xiang,我只是只想 牵一个人的手,走到头!可现实 啊,我一朋友 对我说了 一句 经典的话,男人可以不帅,但是不能没有钱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:29 , Processed in 0.017669 second(s), 10 queries , Gzip On.