15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
66 元 
木木因为爱的太深了,所以才会敏感脆弱.
看他对你这么好,一定不会让你失望的.你俩一定会很幸福的.

现金
465 元 

回复 234# 的帖子

谢谢待待的祝福,我也希望未来可以很美好。
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

坚持到底

不管付出多少真心与真爱,我都心甘情愿,无怨无恨;
不管遇到多少困难与挫折,我都坚持到底,绝不放弃;

为了自己的幸福人生,任何的外界原因都不能成为阻挡我前进的因素。

我的未来不是梦!相信自己,相信对方,相信这份感情!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

木木,生日快乐!

今天是木木的生日,其实我很想为他作好多好多的事情,只是现在的自己能力十分有限,只能将有些想法珍藏在心底,等以后条件成熟,再一一兑现。

从24到25,一个走向成熟的年龄阶段,也是一个需要承受更多更大压力的特别时期。其实我很想能帮他承担这些,但是坚强的他却不让我为他分担,并且还一直认为这是男人本身就应有的担当。为他心疼,也为自己。想为他作很多很多,只是我不懂该从何做起。

谁为谁动情,谁把谁当真,以前在某个图片上看到的二个短句,因为稍有认同,被我加以利用。在这儿,又变成我跟木木的情感用语。为他所写的那些日志,心情,语录,原本就想给他看的,但是却一直还没有露面。可我是真真实实的记录了,我们从相识至今的点点滴滴,每月相识的月记,还有特殊的心绪。在这个特别的日子,我会将我所记下的某一部分心情文字与木木一起分享。让他更近距离的靠近我的内心世界,让他可以更加深切的体会到我对他的这份心,这份情。希望我们之间的感情,可以在未来的生活中,不管需要面对多少困难,经历多大风雨,都能一路走到最后。

如木木以前所说,不管生老病死,我都不会放弃你;
不管刀山火海,我也愿意与你一起度过;
我相信眼前的这点微不足道的小问题,只会是一种小小的考验,而不会是难题与挫折。

生日快乐,天天开心,平安,幸福,顺心。。。。。。所有美好的祝福常伴我们左右!

(鸡蛋+苹果+寿桃)
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 238# 的帖子

恩,我们一定努力,加油,不辜负朋友们的祝福,呵呵,你也一样要为自己为未来加油哦
@时间是最好的见证人@

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

木木生日快乐!

现金
465 元 

回复 240# 的帖子

谢谢蝶恋花,不过他生日要上班,所以一天下来跟平常似乎没有太大的区别......
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

情人节快乐

今天是2009年七月初七,中国的情人节.

从小到大,二十四年,我从没过过这种特别的节日.

今年的这个情人节终于来到我的身边,让我体会了这份幸福.

在N年前,我还是学生时期,就曾想过,我要在毕业那年过一个有意义的情人节,可是我已经毕业有四五年时间,没想到这特别的情人节才姗姗来迟.其实有人买单的感觉真的很好,以前我认为自己独立,花自己赚的钱才安心,但是让自己所爱的人为自己喜欢的东西买单却是另一种开心,很满足.

真的谢谢木木为我买的情人节礼物,这个紫色手机很漂亮很抢眼,我会一直一直保存这份礼物,一直一直记着这份甜蜜的心情.有你真好!
@时间是最好的见证人@

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

思潮人呢?都13楼了;该加精了......

现金
465 元 

回复 243# 的帖子

呵呵,十分感谢蝶恋花GG
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:25 , Processed in 0.015860 second(s), 10 queries , Gzip On.