15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

得到幸福就好。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-7-21 17:32 发表
哈哈,感谢蝶恋花,你可是我最忠实的粉丝了

以前看你孤单无助的;又很少有人顶你的贴;偶为了扶贫;帮你顶了几次贴;一转眼;偶变成你最忠实的粉丝了.....

现金
144 元 
原帖由 蝶恋花9005 于 2009-7-22 11:20 发表

以前看你孤单无助的;又很少有人顶你的贴;偶为了扶贫;帮你顶了几次贴;一转眼;偶变成你最忠实的粉丝了.....

偶尔做回粉丝也不错

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 连猪都坚强 于 2009-7-22 11:02 发表

什么是幸福呢

这个问题很复杂。。。
思考。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
465 元 

回复 193# 的帖子

太打击人了吧!!!我成你的扶贫对象了???不过偶尔当次也无妨,哈哈。。。也许是我的贴写得太多太长,而现代人又太懒了吧!

暂时先把我最忠实的粉丝称号收回来,哼哼。。。。你要再接再厉,我会再考虑是否重新把这个光荣的称号给你,呵呵。。。
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

什么是幸福?

我个人认为,幸福就是你得到了自己想要的,所想的变成现实,其实只要心理觉得快乐,心理想着自己幸福,幸福就离你不远了

其实我觉得自己现在很幸福,呵呵,感觉现在的他越来越在乎我,在乎我们这份感情,所以很开心,我的坚持与努力总算得到了一丝安慰!愿我两的爱情之花可以越开越旺,能迎来最终的美好果实。努力,加油哦!

@时间是最好的见证人@

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
465 元 

回复 198# 的帖子

谢谢糖糖的三朵血红玫瑰,祝愿我们大家的日子都能红红火火
@时间是最好的见证人@

现金
144 元 
原帖由 木木心情 于 2009-7-22 12:21 发表
我个人认为,幸福就是你得到了自己想要的,所想的变成现实,其实只要心理觉得快乐,心理想着自己幸福,幸福就离你不远了

其实我觉得自己现在很幸福,呵呵,感觉现在的他越来越在乎我,在乎我们这份感情,所以很开心,我的坚持与努力总算 ...

愿有情人终成眷属

现金
144 元 
幸福,在不远处
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:28 , Processed in 0.016997 second(s), 10 queries , Gzip On.