15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

好久没有看见木木了。。。
还是很幸福。。。
身如浮云,心如止水

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

回复 170# 的帖子

感觉你和他有点问题?你心情不是很好;怎么了?

现金
465 元 

谢谢淡心与蝶恋花

前段时间是心情比较复杂的,呵呵,不过现在好多了。

当我知道检查结果的那一刻起,以前的种种委屈,难过,都化为乌有,烟消云散了。

突然明白,其实很多事情并不像我们想象中那样糟糕,事实上只是我们把困难放大了,而当你真的了解后,才发现原来自己作了太多的无谓浪费与牺牲。

好好珍惜现在所拥有的,好好善待身边的每一份幸福,好好把握每一分钟的快乐!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

他的16字誓言

心甘情愿,无怨无悔,全力以赴,坚持到底!!!

“爱,很爱,非常爱,爱得要S。。。。。。”
@时间是最好的见证人@

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-7-20 16:25 发表
心甘情愿,无怨无悔,全力以赴,坚持到底!!!

“爱,很爱,非常爱,爱得要S。。。。。。”

我感觉不到你开心:你别怪我说的这么直接;真心希望你能快乐幸福!

现金
465 元 

回复 175# 的帖子

谢谢蝶恋花,事实上我真的很开心,从内心觉得激动与快乐,还有幸福,不过可能在用文字表达上还是欠缺一种活力吧!!!看来需要转变我的文字思维哦,嘿嘿。
@时间是最好的见证人@

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

好高的楼,累死我了,还好看到的是开心的字眼。
我不丑,也不准备温柔。

现金
8213 元 

回复 176# 的帖子

嗯;见到你高兴;偶也开心......

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

从头到尾看了LZ的故事,爱情这个东西总是在你觉得不可能的情况下出现。。。。
让人措手不及。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
465 元 

回复 177# 的帖子

楼越高,这样锻炼下来的效果才越明显啊,呵呵呵。。。减减肥,出出汗,对身体有好处滴
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:32 , Processed in 0.015185 second(s), 10 queries , Gzip On.