15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

对的,你很正确.
1,他没有很喜欢你,不然会为你牺牲的,是我,只要能在一起,其他早全不管了
2,底线继续守好.
3,感情专一的人千万不要找感情随便的人.
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 赞成这种观点

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
5980 元 

色女勋章

楼上的建议可以听

好心态,很重要

现金
434 元 

回复 131# 的帖子

恋人拍拖了,女朋友不是我。
1、他对我的喜欢很吝啬很吝啬。
2、底线没守好。今天刚好了3个月纪念日,唯一一次。
3、感情专一找了个感情随便的。我是他的路人甲。

连我自己都想骂自己了。 自己砸下自己。

现金
434 元 
今天早上怎么静静的,喂,有人吗?大家都出来啊。大灰狼走了啊

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 沉入谷底 于 2009-6-30 11:45 发表
恋人拍拖了,女朋友不是我。
1、他对我的喜欢很吝啬很吝啬。
2、底线没守好。今天刚好了3个月纪念日,唯一一次。
3、感情专一找了个感情随便的。我是他的路人甲。

连我自己都想骂自己了。 自己砸下自己。 ...

我也砸下自己 上帝呀,为什么让我知道有楼上这样的美女,可那个恋人不是我啊.

不用担心,这种男人还记着干嘛,女人天生就该对自己好点.男人都那样,自己再不爱惜点自己,就对不起上帝创造天使了

现金
465 元 

回复 134# 131# 的帖子

说得很对,呵呵,女人就应该对自己好一点,自己都不爱惜自己,怎么能得到别人的疼爱呢?经一事,长一智,这就是成熟的过程
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

决定坦白

终于决定要坦白我的HBV,虽然我很清楚现在这个时刻不适合有HBV的出现,我也明白,我两的感情还经不起这个试金石的考验,但是我真的不想再矛盾与不安的面对他,总是感觉我自己是个罪人,总害怕把那该S的病毒传给他,总是担心他知道我的情况后不能原谅我的欺骗,总是怕我坦白后他无法接受,也总在梦幻自己能得到他的谅解,可是越这样想,心里越着急,越理不清头绪,或者结果的好与坏都能帮我作出一个决定吧!
最坏的打算无非是离开这个让我伤心与留恋的城市,再重新适应新的环境,过我的新生活;而如果他能接受并得到理解的话,或许他能更加的懂我,懂我内心的不安情绪,懂我为什么不敢去争取我要的幸福,懂我为什么一直那么自卑。期望可以这样,可事实。。。。。。只能怀着忐忑的心来慢慢等待了。
@时间是最好的见证人@

现金
434 元 
加油!!!祝好运!!

现金
465 元 

坦白的方式

刚想着打算把这个网址的连接发在他的QQ上,让他来这儿,利用晚上时间可以慢慢的看,那样不但他能了解我的秘密,也能看到我的内心想法,可是想到昨晚因为我所写的那篇日志,而让他没有睡好,我又有点犹豫了,可能等他这两天好好休息下,养好精神,我再让他知道这个秘密吧!不想过于影响他的正常工作与生活,虽然我也知道这是不可避免的。

以前曾想象过很多种向他坦白的方式,想用邮件或是信息很坦然的告诉他,想在见面的时候以第三人称的表述轻松的向他讲我的故事,想在吃饭的时候顺口提出关于打疫苗与抗体的建议,然后再顺带告诉他我的特殊情况,想给他写一封长长的坦白信,可惜这信一直在我的包包中还没送到他的手上,想让他看我的主页,主页上写有我对他的一切心情,也藏着我对他的愧疚....关于这坦白的内容,不至在我的脑海中有着不同的设想,就连我的主页上也有着好几种不同的版本。只是这一切都还没有被我付诸于实践。

有时想想,这没什么大不了的,我本来就正常得很,有什么好害怕的,所以会一鼓作气的就想将这些告诉他,会逼不及待的想什么就做什么,但是几秒过后,我又会重新定义自己,万一是最坏的那种结果,真的是我能承受的吗?是我想要的吗?任何一个正常人都不可能那么轻易的接受疾病的存在,何况这很可能会影响到未来的生活,就算他能因为感情与责任而接受我,坚持不放弃,可是他的家人呢?哪个父母可以原谅子女的这种行为?几乎没有家人会那么容易屈服的吧!除非是父母不知道这种特殊的情况,他可能那么自作主张的不把这些告诉给他的爸妈吗?能独自承受这些吗?

如果可以选择,我真的希望用我的一切来换取健康,如果可以选择,我宁愿自己从一开始就不知道我的异常,如果可以选择...可是我无法选择,除了学会承受与接纳这一切,除了勇敢的面对外,我别无他法。

当他知道这些后,会有怎样的感想?会认为我一直在欺骗他吗?可以原谅我之前的不够坦白吗?还是因为这样,而永远不再与我相见?还在幻想他会更加懂我理解我呵护我,可是我害怕这种幻想仅仅只是一种奢望。不管结果怎样,我都要承受,哪怕无法承受,也要让自己变得坚强。

让暴风雨来得更猛烈火些吧!因为我相信我是好样的,呵呵,死都不怕,还怕活吗?活都不怕,还会怕死?
@时间是最好的见证人@

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

找个适当的机会和他说吧
不过,我喜欢感情一张白纸的男生
成熟的男人,不是小女生能罩得住的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:29 , Processed in 0.016418 second(s), 11 queries , Gzip On.