15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

只看完你的第一篇。得出的结果是。你遇到的男人不是好男人。。。说话直接了点希望LZ不要介意。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我也觉得这个男人不是太好。
木木加油哦

现金
66 元 
101楼的没用心看完,从最初的日记中我也认为楼主遇到的不是真心待他的好男人,不过慢慢的看完我感觉这男人一直在慢慢的改变自己,也是难得的好男人,人无完人的,楼主好好珍惜.祝福你俩有个美满的好结局.

现金
465 元 

回复 101# 102#的帖子

刚开始我也有同样的心结,也同样有疑虑,一直矛盾,一直徘徊......

可是心放出去了,没有办法及时收回来,只能让一切顺其自然了.

或许时间真的可以见证很多,是我的也走不了,不是我的也强求不来,

曾经努力过,付出过,我无怨无悔,不要给自己留下遗憾!

@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 103# 的帖子

也许之前的他还处于过去的阴影中没有走出来吧
也许是他在试探我对他对这份感觉的忠诚度吧

给他时间,给他空间,让他可以摆脱过去,迎接现在与未来.
我只是希望他现在可以好好珍惜就行,以前的不想去过多计较了

为自己祈祷,呵呵
@时间是最好的见证人@
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1716 元 

现金
465 元 

回复 106# 的帖子

呵呵,怎么会呢???任何一个,不管是木头或是石头,都会有适合他的另一个,重要的是你会不会遇到,懂不懂珍惜
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

他的希望

昨晚他给我信息,说希望我可以凡事想开点,不要因为眼前的挫折丧失了前进的步伐,相信不久的时间都会好起来;说希望我可以开心快乐,有什么事情不要一个人闷在心里,要告诉他跟他沟通;说希望我可以好好调整自己的心情,开始新的人生起点,让我不要太过于好面子,而增加自己的压力;他说从来没有如此为一个女孩担心过...可能是之前我生日那天,他看到我的心情与行为,害怕我会想不通吧!

刚刚在网上他跟我聊了他现在的生活状况,经济危机前是白领一族,可是危机后却是月光一族了...给我看了他的工资单,谈到了他的讲义气与要面子,几乎每月的应酬,聚餐就占他所有开销的很大部分......似乎说出这些的确有点丢面子,如果是我也没有胆量在他人面前说起,可是一向好面子的他却跟我坦言这些,他也知道在我面前说出他这种情况有损形象,不过他说其实也没什么,因为我不是外人,这些是可以交流也必须交流的......感觉我们的距离一下就拉近了很多...

看着他突然的改变,让我觉得自己一下有了安全感,虽然我知道在HBV坦白之前,所有的一切都是虚的,也是可以随时消失的,但是我还是看在眼里,喜在心头...感觉到我们的感情在我这次的生日发生了很大的转折...他说以后不会再勉强我作任何我不想做的事情,这也是对我负责的一种方式.....看着他现在这么为了着想,这么在乎我的感受,真是很甜,有种迫不及待想见他的冲动.......
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

各自的心结

"多一份付出,多一点快乐,爱需要用心经营",这是他上午在我感谢幸福的日志中他给我写的评语,看着很让人欣慰...可我还是有很多的不解...

昨天我们见面了,他原本打算带我参观一下他们公司,可是时间关系我没去成,而是直接到了我们约好的地方...这次的见面,我们说了一些以前没有说过的话题...他承认之前对我抱着无所谓的态度,也很漫不经心,因为他害怕会像以前一样没有结果,所以才一再犹豫,现在的关系才属于正常的恋爱关系,或许在我生日前他都没在乎,而是那天看到我心情不好而突然醒悟吧!我不知道他的心结到底出在哪儿,他说如果我们最后没在一起,我会不会想他?如果他伤害了我,我会不会恨他?我说要是真有那天,我不会想起他,会珍惜自己身边所拥有的,过去的不会再去怀念,至于恨也不可能,因为恨一个人是要用感情的,也是很辛苦的事,我不会这么傻,可能这只是我的说辞吧,若真这样,我一定没有这么坚强......我问他是不是害怕付出,害怕付出了得不到回报,是不是想恢复以前的感情,他说不是,他现在没有和任何人在交往,除了我...这话听起来有点奇怪,我说是不是一直都是我自作多情?你有没有在乎过我?他回答不是,他现在是用心对我的,只是他害怕我们会因为性格原因而最终分开...每个人都有自己的个性与脾气,不可能完全一样与容合,只有相互理解与包容才可能维持好彼此的关系......我说哪天如果你找到了你的幸福,我会祝福你,同样我也相信自己可以找到属于我的真正的更好的幸福...

看到天空中有一点星光,他说以后我们一起坐飞机回家,因我还没有尝试过这种感觉,所以他要陪我一起...说到以后如果我们在一起了,要好好感谢我舅舅,因为我周围的朋友不太看好我两,可是我舅舅却一直支持与关注着,也是因为有我舅舅我们才认识对方,所以他的功不可抹...他说他现在也烦腻了现在的工作与生活,如果以后我们在一起,可以两个人一起开创事业...他问我想结婚了吗?我反问他,他说其实他不太想,因为家庭锁事太多太平淡,管这管那,还爱吃醋,一点风吹草动就弄得风风雨雨,男人到30结婚也不迟,虽然他不想结婚,可是他家人却想早点升级,所以他也想帮家人圆梦......我说既然是为家人迫不得己,那结婚又有什么意义?

我可能会打算回家,玩笑似的问他说,如果我回家的话,肯定要相亲,怎么办?他没有直接回答我,只说了我的一个好朋友名字出来,因为他一直觉得我跟这个朋友之前的关系有点不一般,所以他的第一思想就是会不会跟他相亲???这个可爱的家伙,如果真是相亲,认识的好朋友又何必多此一举呢?直接提亲就行了...他说其实他不想我回的,但是为了我的事业与未来着想,回去休息一下,再好好想想也不错.再说他也不知道自己能在这儿呆多久,以后或许可以一起在家发展,迟早都要离开不属于我们的地方,家乡才是永远的港湾......

或许现在的他度过了前面那段矛盾的时期,可是我却不得不面对我的心结,有时我总在想应该以一种什么方式告诉他关于我的HBV,想过以第三人称的故事形式,想过直接给这个网址的连接让他来看,想过在吃饭的无意中向他询问他的抗体再点出我的情况,想过写信或是邮件......可是仍然缺少勇气...他说起陪我去医院作个检查,因为之前同事的呼吸道传染病,怕我们经常接触会潜伏在我体内,早查出来可以早治疗,可我害怕了,犹豫了,如果他知道我的情况,会作何感想???

@时间是最好的见证人@

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-6-23 16:24 发表
呵呵,怎么会呢???任何一个,不管是木头或是石头,都会有适合他的另一个,重要的是你会不会遇到,懂不懂珍惜

你是说一个萝卜一个坑?1!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:15 , Processed in 0.018875 second(s), 10 queries , Gzip On.