15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 ...
楼主: 木木心情
go

谁为谁动情,谁把谁当真-白痴的情感,傻瓜的思维 [复制链接]

现金
465 元 

回复 110# 的帖子

对啊,一个萝卜一个坑,冥冥之中自有安排...好像有点太迷信了哈
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

我们约好的

昨天他主动跟我联系了,一早给我打电话问安,下午问我有没有午休,晚上近十点给我信息说他感觉自己突然很孤独,看到了他对我的变化与态度,真的很开心,似乎看到了一些阳光就在不远处......我能体会他的孤独心理,在月前我也曾经有过这种空虚感,那时是因为感觉不到他对我的在乎,他那种无所谓的心态,那时的我很在乎很珍惜,所以那种孤独感我有深深的认知......

他能向我坦白他的内心感受,我很高兴,以前的他总是选择隐藏自己的心理,让我去猜测与揣磨,我知道自己不可能时刻在他身边,听他诉说他的心事,没法帮他分担他的压力,可是从内心我真的很希望自己能够多少帮到他...

从网上看到一篇文章,说未来的不确定性,以后的事情我们没法预测,也不会知道下一秒会发生什么,就象他前天的担心一样,我们以后会不会在一起那更是不得而知,既然结果是我们不能控制的,那就好好珍惜现在拥有的,用心对待彼此,不要让自己留下遗憾,也不让自己后悔......

我们约好,不管心情是好是坏,都要让对方知道心里所想,虽然不一定能帮到多少,可是至少有一个人可以替你分担一部分...以后都要跟对方说过"晚安"后才能入睡,我们约好的,不能忘记哦!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 
不知道是不是性格原因,我总觉得自己很敏感很容易胡思乱想...对于这第一次的恋爱,真的有太多的东西不懂,不知道怎么跟他更好的相处,不知道怎样可以更为准确的表达我的思想.......
@时间是最好的见证人@

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝你开心
把握好自己
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
465 元 

回复 114# 的帖子

谢谢思潮姐...我会好好保护自己的...

看到坛里好多的朋友心理负担很重,不知道是因为他们对HBV太不了解,还是因为我一直在自欺欺人,从03年到08年我都没有把这个当回事,一直觉得自己就是正常人,只是今年来到这个网坛才开始上上心,可现在看来,好像是我太平静了.......难道我们有这么与众不同吗?
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

回复 116# 的帖子

真的啊???太神奇了,先祝福你,以后可要好好爱惜你的身体了哦,这是不是叫"重生",呵呵,多少朋友都想跟你一样好运呢?
@时间是最好的见证人@

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 木木心情 于 2009-6-25 16:41 发表
不知道是不是性格原因,我总觉得自己很敏感很容易胡思乱想...对于这第一次的恋爱,真的有太多的东西不懂,不知道怎么跟他更好的相处,不知道怎样可以更为准确的表达我的思想....... ...

女孩子的通病,更别说初恋了

好心态,很重要

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

原帖由 木木心情 于 2009-6-26 12:50 发表
真的啊???太神奇了,先祝福你,以后可要好好爱惜你的身体了哦,这是不是叫"重生",呵呵,多少朋友都想跟你一样好运呢?

我知道身边有很多人是自愈的;因为HBV让我错过了很多;包括时间.....

现金
465 元 

回复 118# 119#的帖子

女孩子的通病是容易胡思乱想,瞎猜测。
因为HBV的原因,我们的确错过了很多,也失去了很多,放弃了更多。只能珍惜现在所拥有的!!!
@时间是最好的见证人@

现金
465 元 

“重燃对爱的渴望”

刚刚在网上跟他聊天,说了一些我们的心里话, 有些让我感动。

他说我是一个好女孩,他没有为我作什么,希望我可以原谅他过去的毫不在乎,因为原先他对爱充满了恐惧,可是我对他的好却让他重燃了对爱的渴望。他希望我们可以一起走到最后,不管生老病死,贫穷与疾病,都能不离不弃。

或许因为我的回忆很有限,所以才会不断的活在过去,总会回忆他曾经让我有感触的事情与话语,他说我们不要活在过去中,要向前走,因为我们还有很美好的未来。我真的很希望他能如自己所说,以后如果哪天我真的生病了,他还是可以一如既往的对我,不要因为HBV而放开我或是不要因为他家里的反对而选择放弃,可是在他还毫不知情的情况下就作这些想象,似乎对他不太公平。

但愿我们真的可以像我们约定的这样,一路走下去。祈求上苍可以如我所愿!
@时间是最好的见证人@
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:18 , Processed in 0.015581 second(s), 10 queries , Gzip On.