15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 伤心!急!
go

伤心!急! [复制链接]

现金
277 元 

我是大三阳,怀孕时很早就打了乙肝免疫球蛋白,女儿出生后一小时内和十五天左右都注射了,疫苗也正常打的.快三岁了,我带她化验,结果却让我伤心.
表面抗原1.54(0-0.5)
表面抗体36.33(0-10miu/ml)
e抗原128.60(0-2peiu/ml)
e抗体0.00
核心抗体51.10(0-2peiu/ml)
PreS1阴性
我不知道怎么会有抗体还会第三项那么高啊?而S1又是阴性啊?是不是没办法改变了啊?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
277 元 
出生的时候验脐血,只有第五项阳性,其余都阴性的.医生说很多人都这样的,一般没问题的.
难过极了!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

宝宝2,4,5阳性,阻断成功,现在只要加强一针就可以了.

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

刚刚看错了,楼主的宝宝第一项也是阳性吗,不会第一和第二项都是阳性的呀,楼主有没有写错啊

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

不懂  帮顶
妞妞和乖乖

现金
2311 元 
没看懂,lz 弄错了吧??发阴阳就行,不用发那些数据!
1、2都阳?错了吧?

现金
277 元 
没有发错,报告单就是这样写的.我也很奇怪,关键第三项也很高,怎么有抗体还会这样.如果真是大三阳,且没办法改变的话,我真不知怎么回事了.我一直都很当心,人工喂养,也分开吃饭的.怎么办?!!有人说可能是病毒变异,或感染了其他亚型的病毒.可是这么小的小孩病毒怎么会变异?真希望是结果错了,但这样的可能估计太小.不知现在加强打疫苗有没有点用,不知能不能靠抗体清楚病毒.也不知医院给不给打,打了会不会影响肝功能!愁死了!

现金
277 元 
以前看那么多人都没问题,想想自己当时也一切正常,还想倒霉的事不会发生在自己身上的,可是.......想想这么小这么可爱的孩子以后要承受巨大的压力,真是不忍心啊.其实我家里没有别人有乙肝的,我可能是小时候后天感染的.没想到不幸还要在女儿身上延续,老天对她太不公平了!也许连上幼儿园的权利都没有了...........

现金
65 元 
还是重查一下吧 弄糊涂了

现金
735 元 
建议楼主重新复查!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:35 , Processed in 0.014415 second(s), 11 queries , Gzip On.