15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 伤心!急!
楼主: 昏暗的天
go

伤心!急! [复制链接]

现金
767 元 
你想得太多了,宝宝的情况没有你想得那么复杂,有个帖子好像宝宝和你家的情况一下,再检测一次结果是没有问题的,虚惊了一场。化验的人怎么会说自己检测有误呢?所以你先再重新检查一次,期待你的好消息。

现金
834 元 
重新检测一下,最好换家医院。结果肯定会改变的。

现金
834 元 
用进口试剂,我家宝宝用的是微粒发光法,230多元,很准的,灵敏度很高。乙肝表面抗原标准值是0-0.05,抗体值是>10阳性,别的指标参考值都是0-1。

现金
2254 元 
原帖由 爱无涯 于 2009-5-25 14:26 发表
用进口试剂,我家宝宝用的是微粒发光法,230多元,很准的,灵敏度很高。乙肝表面抗原标准值是0-0.05,抗体值是>10阳性,别的指标参考值都是0-1。

对,我也用过这个做检查,非常准确。你别担心,换家医院去做一次检查,反正验肝功也要抽血,就在查一次两对半好了

现金
277 元 
谢谢各位给我的安慰。我估计做的就是楼上说的方法,二对半加前s1抗原,200元的。估计应该准的。
     本来想马上给她验个肝功和dna的,可一直也没舍得她立刻再抽一次血。想起女儿抽血时很难抽,针在里面移来移去,好半天才抽出一点。女儿大哭,一边流着眼泪,一边用求助的眼神看着我。
     昨天傍晚我放下电脑,决定带女儿散步。因为忽然间觉得更加怜爱女儿了。散步的时候她很乖,不知怎么她忽然说起“我不乖,所以要捉虫虫。”(抽血打针时,我们告诉女儿是捉虫虫的)。心里一阵难过,抱起女儿,在她耳边说“囡囡没有不乖,囡囡是最乖的宝贝。还有以后有什么不高兴的事就回来告诉妈妈,妈妈会帮助你,保护你,一直陪着你的。”女儿也很懂事地点了点头。忽然间觉得一刻也不想和女儿分开,于是晚上也没有象前几天那样上电脑,早早关了电脑脑,陪女儿讲故事,给她唱歌,看着她睡着。
        女儿啊,原谅妈妈吧,没有办法保护好你!

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

回复 29# 的帖子

我也是23周开始打球蛋白,每次200单位,到生一共打了8针啊,孩子出生后孩子还打了4针球蛋白,20天一次,每次200单位。是医院要求的呀,我想没有人比我打的更多了吧,孩子也快3岁了,看了楼主的帖子,我好担心啊。不会也变异吧。太恐怖了。

现金
3796 元 

楼主是哪里的呀?怎么也会打那么多球蛋白?

现金
2254 元 
原帖由 昏暗的天 于 2009-5-25 15:24 发表
谢谢各位给我的安慰。我估计做的就是楼上说的方法,二对半加前s1抗原,200元的。估计应该准的。
     本来想马上给她验个肝功和dna的,可一直也没舍得她立刻再抽一次血。想起女儿抽血时很难抽,针在里面移来移去,好半天才抽出 ...

你是个称职的好妈妈,别太在意这个病,我们大家不都快乐的长大嫁人了吗?也许会觉得要为这个多付出些,但那些没有YG的人他们的人生就不用付出了么?希望你快快勇敢起来,我们都会在你身边。

现金
277 元 
最近没有以前那么难过了,人总得接受现实。只是有时也会上网查查资料,一坐下来也会看很久。只是担心女儿的入园体检怎么通过。真希望时间回到以前。看到网上很多妈妈的报喜的贴,真羡慕她们,曾经自己也很想成为其中的一员。真希望天下所有的宝宝都能健康,包括我的女儿!

现金
3796 元 

“因为前s的变异真的可以出现1,2 同时阳性的情况,因为不影响表面抗原的表达,导致打的疫苗或抗体不能中和这种病毒,甚至有些表面抗原阴性的,或有表面抗体的情况,但病毒还在复制,dna会阳性。有些五项全阴或单2阳的人也有病毒携带就是这种变异。”

这事什么意思啊?如果宝宝检查两对半有保护抗体其他全阴,也不能说宝宝是健康的吗?还必须验一下dna吗?我孕期打了8针球蛋白,孩子出生后也打了4针,现在3岁刚检查了除了2是阳性外,其他都是阴性,是否还有必要做个dna的检查呢?(1岁做过,dna是阴性的)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:35 , Processed in 0.014140 second(s), 10 queries , Gzip On.