15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃阿德福韦的肝硬化患者
楼主: 452794043
go

吃阿德福韦的肝硬化患者   [复制链接]

现金
1755 元 
原帖由 zkl521999 于 2009-10-29 19:23 发表
大家好,可能我吃代丁效果是最快的,08年3月开服,现在已经一年半,原先DNA 5.5×E5,三个月后检查DNA 阴性,ALT正常,原先126,当然这期间用了降酶药,到现在为止多次复查,DNA阴,ALT正常,胆红素高一点。
让我郁闷的是B超,原来是回声增粗分 ...

这么多人抗病毒了,也转阴了,可B超结果仍在不断恶化。这是为什么啊!!!

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

原帖由 good-luck 于 2009-11-13 11:09 发表

这么多人抗病毒了,也转阴了,可B超结果仍在不断恶化。这是为什么啊!!!

我那个8×10MM的强回声区到现在也没弄清楚是什么东西,做CT后找影像课主任看,看后说你那个是低密度东西,
有两个方法:1,三个月后重做彩超,2,做MRI
三个月后彩超结果没变大也没变小。

现金
478 元 
阿德15个月,血小板33W还是没有改善,其他指标正常。B超没到半年没有做。15个月时间也不算短了,怎么血小板一直没有提高呢?郁闷!

现金
961 元 
我的医生没有让我去做胃镜  她让我吃鳖甲软干片 软干片能使脾小吗  我也没有吃 我只是吃的阿德福韦酯 软干片太贵了呀  软干片能不能让那个脾变小的功能呢

现金
3421 元 
原帖由 慧性灵心 于 2009-11-13 20:48 发表
阿德15个月,血小板33W还是没有改善,其他指标正常。B超没到半年没有做。15个月时间也不算短了,怎么血小板一直没有提高呢?郁闷!

就是这样,抗病毒也许其他会升的比较快,但血小板升的就会慢,我的也一样
雨程---我与灵魂一起前行

现金
3421 元 
原帖由 452794043 于 2009-11-14 10:09 发表
我的医生没有让我去做胃镜  她让我吃鳖甲软干片 软干片能使脾小吗  我也没有吃 我只是吃的阿德福韦酯 软干片太贵了呀  软干片能不能让那个脾变小的功能呢 ...

只吃阿德就行,那个什么软肝就算了
雨程---我与灵魂一起前行

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 452794043 于 2009-11-14 10:09 发表
我的医生没有让我去做胃镜  她让我吃鳖甲软干片 软干片能使脾小吗  我也没有吃 我只是吃的阿德福韦酯 软干片太贵了呀  软干片能不能让那个脾变小的功能呢 ...

他真“神仙”。 应该内镜检查求证病情评估用药,好好阻断病源。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
孤城之吻 该用户已被删除

阿德哪里买。

现金
961 元 
我的这种情况是不是门静脉高压呀  我的前后B超的对比是不是进行的快呀 我好怕  我的睡眠也是不好 总是做梦

现金
961 元 
我11 。10号去检查了  肝功能AST35  ALT41  GGT20其他的都是正常的 B超 门静脉1.4(上次是1.3)  还有就是血流快其他的和上次一样。看来没有变好的意思。门静脉还是变宽了。你们给我点意见 1.3和1.4 是不是变坏了  还有血流变快了  是不是没有什么好的办法了 只能看着B超越来越差呀   我还能干什么呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 21:26 , Processed in 0.017070 second(s), 11 queries , Gzip On.