15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃阿德福韦的肝硬化患者
楼主: 452794043
go

吃阿德福韦的肝硬化患者   [复制链接]

现金
961 元 
有的时候好难受 总是想放任不管了。可是看了孩子老婆心中好痛呀  可能要去很远 的地方工作了 不知道身体行不行呀

现金
69 元 

肝区隐痛

我最近肝区隐痛..我25..乙肝11年以上..可能也药硬化了....我没有检查..我老婆不给钱我检查..我也想吃阿德..以后再吃恩替..

现金
69 元 

战友们买蜂王浆胶囊和蜂胶吃吧...

肯定可以提高抵抗力的..我买了现在在吃了..很便宜的

现金
870 元 
10月19日结果
B超结果

超声描述:
肝脏:
体积尚可,形态尚正常,被膜尚光整,肝实质回声增粗增强,部分呈颗粒状及小结节状改变,未见明显团块回声。肝内血管走形不清晰,门静脉主干内径1.2CM。肝内外胆管无扩张。
胆囊:
大小约6.6X2.3CM,壁厚0.2CM,囊内透声好,未见明显局限性异常回声。
脾脏:
厚约4.0CM,肋下0.7CM,脾实质回声均匀,脾门区脾门静脉内径约0.9CM。
腹腔:
平卧位腹腔内未探及无回声区。

超声提示:
1.肝实质弥漫性病变;
2.脾稍大。

是什么引起肝纤维化的
HBSAG +
抗-HBS —
HBEAG —
抗-HBe -
抗-HBe +

BIT正常
BID正常
BPT 正常
TTT 1 (0—6)

12月9日结果

肝脏形态欠规则,包膜光整,肝区呈中粗回声,分布不均匀,血管纹理可见,门静脉主干内径1。26CM,透声好。肝内外胆管不扩张。肝内可见散在分布的强回声结节,大的约0。8X0。7CM。

胆囊大小为6。2X2。6CM,囊壁欠光滑,厚0。43CM,透声好。

胰腺:胰头2。1CM,胰体1。18CM,胰尾1。1CM。形态规则,内回声均匀,主胰管未见明显扩张。

脾脏:门厚3。3CM,总长12。2CM,形态规则,包膜光整,内回声均匀。

检查结果:
肝硬化

大家帮我看下结果把 应该怎么办 DNA和5项没出来呢~~~~~处在什么阶段 我该如何办 能否继续工作

现金
961 元 
好久没有来了 身体还是老样子  还是失眠

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

原帖由 452794043 于 2009-12-21 10:37 发表
好久没有来了 身体还是老样子  还是失眠

让你做胃镜也不做,自己都不知道自己身体到底什么情况救失眠,有什么可失眠的。

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

代偿性肝硬化怎样进展?

代偿性肝硬化包括轻度肝硬化和中度肝硬化。

轻度肝硬化:门静脉压可不明显增高、或有轻度增高而没有发生胃食管静脉曲张。

中度肝硬化:以胃食管静脉曲张为特征。静脉曲张分轻、中、重度。

病毒继续活跃复制的患者即使暂时病情稳定,多数将发生病变活动。随病变活动的程度,经长短不一的病程:潜在发展的病变可经过数十年;病情急性加剧的只经过几个月,而进入失代偿期(即重度肝硬化)。

现金
961 元 
楼上的 批评的 对  谢谢了 我的医生没有让我去做胃镜  所以就没有做

现金
961 元 
有什么药可以让我的脾变小吗  我的医生让我吃软干片  或者是复方丹参滴丸 我都没有吃  我感觉没有什么用  还花钱 就没有吃也不知道下次检查我的脾会不会变大  吃这俩个要可以让脾变小吗

现金
879 元 

早期肝硬化,吃阿德福韦酯,要吃多久?

我于09年11月查出肝硬化,服药已经两个多月了。肝区隐痛。想问问各位朋友,我要终生服用阿德福韦酯吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:03 , Processed in 0.015588 second(s), 11 queries , Gzip On.