15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃阿德福韦的肝硬化患者
楼主: 452794043
go

吃阿德福韦的肝硬化患者   [复制链接]

现金
961 元 
谢谢楼上的战友。我知道的  可是又 的时候不能控制 加上现在上班也忙  忙的时候睡眠就好了点 可能是因为不去我吃 的是抗病毒 药 不知道脾大如何吃药 医生让我吃复方丹参滴丸 你们可以告诉我我要吃什么要控制脾大的问题想了把

现金
961 元 
我的工作不好  家里也没有什么钱 又贷款买了房子  妈的 我又的了这病 生活的好累了 又的时候真 的不想坚持了  坚持的路在那里 我无数次的问自己 我的出路在那里  如何说我又钱  家境富裕  我到不会又这么多 的感慨  毕竟肝病的个富贵病  不能累 要休息好  还要吃的好  可是我的命不好 没有什么能。。。。。。。。。

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

境由心生,楼上。你富贵会有富贵的烦恼。

现金
5591 元 

一等功勋章

由于HCC,我现在是基本以吃素为主,情况不错。

现金
1244 元 
原帖由 452794043 于 2010-3-9 20:53 发表
谢谢楼上的战友。我知道的  可是又 的时候不能控制 加上现在上班也忙  忙的时候睡眠就好了点 可能是因为不去我吃 的是抗病毒 药 不知道脾大如何吃药 医生让我吃复方丹参滴丸 你们可以告诉我我要吃什么要控制脾大的问 ...

其实论坛里411老师已经不止一次的说过这个问题,关键是控制病根,至于脾大什么的,不要太放心上。

现金
426 元 

请战友们看看骆抗先的博客

看了骆老的博客,受益非浅!战友们也看看吧。对这个病有基本的认识,也能帮助下自己充实下这方面的知识。

现金
175 元 
阿德已经一年半了,情况还不错,除了彩超,其它指标基本正常(包括DNA 、肝功、肾功、肝纤维化指标),现在也只单用阿德,节约了不少!
最新B超结果:
肝:径正常,左右叶下缘角变钝,包膜增后,实质回声密集,光点增粗,肝内血管不清晰,门静脉主干内径为12mm。
胆囊:径正常,囊壁毛糙增厚4mm,囊内未见占位,胆总管内径4mm。
胰:径正常,回声均质,胰管未见明显扩张。
脾:大小54*87mm,回声均质,脾门处见一类圆形类脾回声团块影,脾静脉不宽。
超声提示:
1、肝实质回声增粗增多。
2、胆囊壁毛糙,请结合临床。
3、脾大,副脾。

现金
3421 元 
我也已经抗了17个月,各种检查都还算可以,就是凝血酶原时间延长0.6秒,让我很不爽,不知你的现在情况怎么样?
雨程---我与灵魂一起前行

现金
110 元 
我阿德吃了不得30个月了,现在就是门静脉动14MM,胆总管6MM,GGT45,其它还正常,肝区有时不舒服。

现金
426 元 
我是今年1月29号开始吃的代丁+参芪肝康胶囊。检查出来时,病毒为5.04E+3,肝功除谷草稍增高2个点,谷丙在上限值,谷肽增高12点,脾厚4.2CM,其余正常。但B超已是确定肝硬化图像。4月8号复查,肝功已全部正常,病毒已低于检测值5.02+2,血小板75,B超还是那副臭样子。并且B超科医生做课题,免费给俺做了个造影B超。目前首要任务,是希望这血小板升些起来。真是各有各愁啊。至于胃镜了,俺对主治医生提了,她说,做那难受,有些人很抵触的。等你治疗些时候,身体情况好些时做。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 18:19 , Processed in 0.016610 second(s), 11 queries , Gzip On.