15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 吃阿德福韦的肝硬化患者
楼主: 452794043
go

吃阿德福韦的肝硬化患者   [复制链接]

现金
961 元 
你的形容很逼真。谢谢了 。希望我下次的检查有好的结果。我最怕做B超了

现金
2711 元 
原帖由 452794043 于 2010-4-20 19:45 发表
今天休班 回家了感觉好的很  我是说的心情上的 我上班的地方又100多里路 我现在还是吃软干片 阿德福韦酯。4.28号去检查了 什么都是正常的 b 超没有做 又一点不好的  医生摸了我的脾和肝说我的脾和肝变打了  恐怖中 ...

这个医生够牛B,手能摸出肝脾细微的变化,除非原来肝脾不大,现在突然变大了很多,否者谁会有这本事呢?别听他瞎说,45元钱就可以去做一个B超了。

现金
961 元 
最近没有工作 在家离家不远的地方学习。我每天总是头有点晕。是不是晚上睡眠不好 总是做梦造成的 最近有点拉肚子  还是不要在外面吃了。

现金
961 元 
这几天的心情总是不好 睡眠也不是多好了。吃饭还是不错的。就是头晕 还是睡眠的事还是什么  我的工作不好。下班的时候都在12点了。对我的病不好 可是又没有好 的办法,只能现在就这样弄了。我还是乏力  睡眠好的时候没有这种情况。我们这样的人什么时候能有一片蓝蓝 的天空 不要让我的心里好沉好沉

现金
381 元 
原帖由 452794043 于 2009-7-29 21:14 发表
我的心里烦躁的很。经济是一方面  工作是一方面。还有病  看不到以后的路如何走。我吃的抗病毒 的药。吃了5个月份了转氨酶还是有点高几个点。不知道为什么。我怕  不敢想以后的日子。希望自己可以扛过去。我现在看谁 ...

兄弟看开点,很多兄弟都是在经济拮据和抗病魔之间徘徊,既然活着就是一种幸福,想想关心你的人,爱你的人,如果经济实在拮据,先找一份垃圾点的工作,现在好工作找不到,垃圾工作一大堆的。然后慢慢找好点的工作。

现金
961 元 
抗病毒了 肝功能正常了 可是还是经常的乏力 这是怎么了 什么时候是个头 难到年纪轻轻的我 就要在这种状态下煎熬吗 有 的时候真的检池不了了了

现金
961 元 
到了8.3号就4个月了。该去检查了。可是单位忙 不知道什么时候能去 。又要做B超了。好怕。怕他们的眼神。我每天都在恐惧  。最晚也要在中旬去了

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

加油!!!!!!!!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
961 元 
我今天去医院去检查了。 肝功能是好的 病毒是<1000   我们这最低检测是1000了  AFP好的。可是肾功能种肌酐108正常值是40-97 我4个月前检查的106.。我服用阿德福韦酯有一年半了  没有服用以前是好的。我的医生说可以继续服用。可是要检测肾功能。你们帮帮我是不是我要换要。比正常值搞十几个点没有什么吗。我要不要换药。你们看帖的要给我会呀

现金
35 元 

同病相怜

楼上的战友,我和你的情况很相似,有空聊聊吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 01:19 , Processed in 0.018574 second(s), 11 queries , Gzip On.