15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 ...
go

so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 [复制链接]

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

呵呵……………………

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个………………?
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
6507 元 
真是爱如潮水,来也匆匆,去也匆匆
很震惊。。。。。。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
5012 元 

花儿对待感情绝不含糊,也绝不允许含糊

这是花儿的第二段感情,第一段感情四年,这一段感情近两个月。

晚上我们一起吃饭。我问他开心吗?和花儿一起。他回答很开心。

吃完饭我帮他洗衣服,然后拖地,拖了两遍,很干净。他在给他前女友的朋友打电话,聊他和他前女友的事情,不对,或许人家才是他的女朋友,一个还没有分手,还牵牵扯扯的女朋友。是我之前还没有发现吧。

花儿对待感情绝不含糊,和他开始之后就跟父母说:谈了个不错的男朋友,五一放假带他回去见见。妈妈很高兴,爸爸远在广州,这两天在请假,准备回来见一见他。本来说好我和他一起去广州见我爸爸的,但爸说,你们两个人飞机来回的,花的钱太多了,还是我回去吧。。。。我可怜慈祥的父母。。。。我流泪了,我忍了半天,这会儿终于忍不住了,为我的父母。。。

这会儿,或许他还在和那个人在打电话吧。在他打电话的时候,我默默的背起包,一个人回来了,路上给他短信,跟他讲:亲爱的,把和你女朋友的事情处理好了再说吧。

现金
5012 元 

他和他朋友打电话在聊和他女朋友的事情,我听不懂聊的是什么,但有一句话我突然听懂了,大概别人问他:你这次回国会回家吗?他回答的是:应该会回去,回去相亲。

原来他现在还没有女朋友,他还要相亲。。。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

干什么呢你们都。。

扭扭刚分手。。花儿又散伙了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
5012 元 

花儿对待感情都很认真。身边的每一个人都知道。每个人问起你有没有男朋友的时候,花儿都很幸福的回答:有。有一个感情挺好的男朋友。

现金
6507 元 
跟前女友的朋友谈前女友也未尝不可吧
太冲动了,不过后来的相亲,这个,呵呵
男人呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
168 元 
看来学好英语还是挺重要的,要不然被人卖了都不知道。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

花儿,我明白你的感受
对感情认真的女人应该也找个这样的男人。。支持你。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.014211 second(s), 11 queries , Gzip On.