15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 ...
楼主: 花儿一样
go

so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

啊哦,男人都这么无耻吗?
花儿,我们都是大女人
不多久就好了,我现在已经不难过了,呵呵

好心态,很重要

现金
1317 元 
瞎说,男人打多数都还是不错的
呵呵

现金
6507 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-5-3 11:17 发表
啊哦,男人都这么无耻吗?
花儿,我们都是大女人
不多久就好了,我现在已经不难过了,呵呵

人是永远不知足的,好的还想再好的。身价地位上去了,环境就变了,心态也就变了。
所以别人说婚姻需要经营。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 03:03 发表
花儿对待感情也很理智,第一段感情,四年,只因为他面对我的HBV体检单的时候,说了一句让他考虑考虑。我就对他说:你已经没有考虑的机会了,现在选择权在我的手里。后来,他在那么冷的天飞过来在天桥上面等了我一夜,求我原谅的时候, ...

额,那不叫理智,叫理性。话说回来,如果你俩位置对调,考虑考虑没什么问题吧,男人活着不只为了未来的爱人,还有家人,父母,亲人等等,连个机会都不给,,哎,虽然我不知道是怎么说的,大冷天,飞过来,等一夜,有几个人现在会做?如果是我我肯定不会!我会想,爱我的人不会让我跑这么远,大冷天等一夜,也许有一天你回忆起来,那才是对你最好的人。我只是说可能。
    以上纯属猜测,不过该放手就放手,没什么大不了的,我挺讨厌这种吃着碗里的看着锅里的,不过貌似现在这种人还很多!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

女人
我亲爱的姐妹们
你经过千山万山之后
得到了怎样的男人
辛苦了女人
疗伤是你的本能
与其在回忆之中心疼
还不如早一些清除伤痕
下辈子别再做女人
我们这一生苦的很
别为了一个吻
你也肯去爱上某一个负心人
下辈子别再做女人
快乐的时间少的很
在爱情中打滚
谁是你最后的爱人

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 03:03 发表
花儿对待感情也很理智,第一段感情,四年,只因为他面对我的HBV体检单的时候,说了一句让他考虑考虑。我就对他说:你已经没有考虑的机会了,现在选择权在我的手里。后来,他在那么冷的天飞过来在天桥上面等了我一夜,求我原谅的时候, ...

坚决果断的有些太、、、,若是我,或许会选择宽容!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
1594 元 

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 22:17 发表
女人
我亲爱的姐妹们
你经过千山万山之后
得到了怎样的男人
辛苦了女人
疗伤是你的本能
与其在回忆之中心疼
还不如早一些清除伤痕
下辈子别再做女人
我们这一生苦的很
别为了一个吻
你也肯去爱上某一个负心人
下辈子 ...

呵呵,女人难,男人觉得女人很好
      男人难,女人觉得男人简单
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1126 元 
太骄傲了。。。。
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 星星索 于 2009-5-3 22:23 发表

坚决果断的有些太、、、,若是我,或许会选择宽容!

宽容?他最早的时候告诉他的肝有问题,在我的追问下告诉我是乙肝,我是怎么对待他的?我天天翻看资料,想着怎么好好的照顾他
后来他的检查都好了,再后来我的HBV报告是乙肝携带的时候,他需要考虑??
而我,还能给他机会让他考虑??

现金
1594 元 

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 22:30 发表

宽容?他最早的时候告诉他的肝有问题,在我的追问下告诉我是乙肝,我是怎么对待他的?我天天翻看资料,想着怎么好好的照顾他
后来他的检查都好了,再后来我的HBV报告是乙肝携带的时候,他需要考虑??
而我,还能给他机会让他考虑?? ...

额,中国语言文化是种艺术。说完了还未必能明确表达意思呢,何况说了一大概~~~
那不用考虑了,大脚丫子飞他!
第一个飞
第二个飞
不用犹豫,最讨厌三心二意,自私自利的人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.019824 second(s), 10 queries , Gzip On.