15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 ...
楼主: 花儿一样
go

so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 [复制链接]

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

昨天加了他的QQ,进了他的空间,日记却一篇也没有点开看,怕看见一些让自己伤心的东西。。不然我会崩溃的。我已经冷的全身发抖了,承受不住了,最起码这几天我会很脆弱。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽

现金
1317 元 
放手了
就删掉一切

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-5 22:18 发表
虽然男友这么跟我说,我心里是比较开心的,但是对未来还是没有足够的把握
心里很矛盾,害怕他家人知道后会反对我们,假如到时候再分开的话,相必一定会很痛苦吧
不知道该不该继续这份感情…… ...

我是一开始就跟男友讲了,并没有想过告诉不告诉父母的问题。他一直没有告诉他父母,后来大概八个月的时候,因为他求婚,我们就谈到了告诉不告诉父母的问题,他想告诉,但是并不坚决,只是说他们有知情权,我就很认真的跟他说,如果你真的不介意,那何必告诉父母,然后费尽周折去说服他们呢。他就同意了。我当时也跟你有同样的考虑,即使他同意不告诉他父母后,我依然很担心他反悔。我很能理解你的感受,只能说,还是少投入吧,另外,我觉得你应该努力让他明白,你们的生活是你们自己的,跟他父母关系不大。

我自己觉得一辈子就是在不同意他告诉父母上做的不是那么光明磊落,有些自私,可是我现在能有个安稳的小家也由于此。我老公算是言出必行,他答应我后,就守口如瓶,从未犹豫过。

希望你幸福。

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

抱抱花儿
花儿在我心目中是一个很完美的女孩,这么好的女孩一定能找到真正属于自己的幸福!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

姐妹,我们要记住,不开心和咱没有半毛钱的关系~~

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

花儿

你会挺过来的

这两天要照顾好自己
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
21 元 
原帖由 lemonades 于 2009-5-8 14:24 发表

我是一开始就跟男友讲了,并没有想过告诉不告诉父母的问题。他一直没有告诉他父母,后来大概八个月的时候,因为他求婚,我们就谈到了告诉不告诉父母的问题,他想告诉,但是并不坚决,只是说他们有知情权,我就很认真的跟他说,如果 ...

谢谢你,我昨天跟男友说我们结婚之后,生了小孩之后他家人如果知道了,不能接受我而要我们离婚怎么办,他只是笑答不会的,随后他就沉默了。
在感情上面在他知道我是乙携之后,我好像变得被动了,我怕受打击,会自卑……
我想问下你,你有小孩吗?有了小孩出生之后怎么处理跟他家人之间的关系的?

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-8 22:35 发表

谢谢你,我昨天跟男友说我们结婚之后,生了小孩之后他家人如果知道了,不能接受我而要我们离婚怎么办,他只是笑答不会的,随后他就沉默了。
在感情上面在他知道我是乙携之后,我好像变得被动了,我怕受打击,会自卑……
我想问下你, ...

我没有小孩,现在我有些想要孩子,老公不想要。你可以以各种理由去解释些现象嘛。我当时问老公,如果他告诉父母,他们不同意怎么办?他说,他就去说服他们,我说如果说服不了怎么办?他说就继续说服,我说如果还不行你是不是就放弃,他说,如果还不行就不理他们。所以我才说的何必多此一举。我们根本没觉得生孩子后有多大变化,到时候再找借口呗。平时也做个好媳妇。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-8 22:35 发表

我想问下你, ...

感情上面千万不要怕受打击,也千万不要自卑。
看过简爱吗?我非常喜欢的一部小说。
我们是HBV,单我们的心和你们一样的,我们的感情和你们一样的。我们是平等的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.016662 second(s), 10 queries , Gzip On.