肝胆相照论坛

标题: so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头 [打印本页]

作者: 花儿一样    时间: 2009-5-2 23:38     标题: so sad,我一个多月的感情今天走向了尽头

呵呵……………………
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-2 23:40

这个………………?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-2 23:46

真是爱如潮水,来也匆匆,去也匆匆
很震惊。。。。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-2 23:47     标题: 花儿对待感情绝不含糊,也绝不允许含糊

这是花儿的第二段感情,第一段感情四年,这一段感情近两个月。

晚上我们一起吃饭。我问他开心吗?和花儿一起。他回答很开心。

吃完饭我帮他洗衣服,然后拖地,拖了两遍,很干净。他在给他前女友的朋友打电话,聊他和他前女友的事情,不对,或许人家才是他的女朋友,一个还没有分手,还牵牵扯扯的女朋友。是我之前还没有发现吧。

花儿对待感情绝不含糊,和他开始之后就跟父母说:谈了个不错的男朋友,五一放假带他回去见见。妈妈很高兴,爸爸远在广州,这两天在请假,准备回来见一见他。本来说好我和他一起去广州见我爸爸的,但爸说,你们两个人飞机来回的,花的钱太多了,还是我回去吧。。。。我可怜慈祥的父母。。。。我流泪了,我忍了半天,这会儿终于忍不住了,为我的父母。。。

这会儿,或许他还在和那个人在打电话吧。在他打电话的时候,我默默的背起包,一个人回来了,路上给他短信,跟他讲:亲爱的,把和你女朋友的事情处理好了再说吧。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-2 23:51

他和他朋友打电话在聊和他女朋友的事情,我听不懂聊的是什么,但有一句话我突然听懂了,大概别人问他:你这次回国会回家吗?他回答的是:应该会回去,回去相亲。

原来他现在还没有女朋友,他还要相亲。。。。
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-2 23:51

干什么呢你们都。。

扭扭刚分手。。花儿又散伙了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-2 23:52

花儿对待感情都很认真。身边的每一个人都知道。每个人问起你有没有男朋友的时候,花儿都很幸福的回答:有。有一个感情挺好的男朋友。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-2 23:55

跟前女友的朋友谈前女友也未尝不可吧
太冲动了,不过后来的相亲,这个,呵呵
男人呀
作者: PandorasBox    时间: 2009-5-3 00:09

看来学好英语还是挺重要的,要不然被人卖了都不知道。
作者: Serdyna    时间: 2009-5-3 00:52

花儿,我明白你的感受
对感情认真的女人应该也找个这样的男人。。支持你。。
作者: 北方偏北    时间: 2009-5-3 01:41

始共春风容易别
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 03:00

花儿喜欢一个人就会对他很好很好,想为他做很多事情。
但这绝不意味着花儿爱一个人爱的失去自己的原则,也绝不意味着爱一个人爱的很卑微。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 03:03

花儿对待感情也很理智,第一段感情,四年,只因为他面对我的HBV体检单的时候,说了一句让他考虑考虑。我就对他说:你已经没有考虑的机会了,现在选择权在我的手里。后来,他在那么冷的天飞过来在天桥上面等了我一夜,求我原谅的时候,我也绝不回头,选择权在我,由不得你考虑。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 03:27

花儿绝不是一个小女人。
作者: 临时工命    时间: 2009-5-3 06:33

但这绝不意味着花儿爱一个人爱的失去自己的原则,也绝不意味着爱一个人爱的很卑微。

喜欢花儿的这一句!

sad说出来了,心情开始Happy了。

作者: mytele    时间: 2009-5-3 09:58

师傅原来在这里啊。。没关系的。。还可以找到更好的。。
支持一下。。
作者: mytele    时间: 2009-5-3 09:58

额。。怎么都喜欢熬夜啊。。
我心情不好。也要睡觉啊。。
作者: 葆力之士    时间: 2009-5-3 10:06

分手的季节~~`
作者: 之子    时间: 2009-5-3 10:11

花儿很有原则
这样做才是对的!既然犹豫了,那即使在一起,将来也会因为这个问题而产生矛盾
花儿
好好的
一定遇到很好的男生
心里只有你一个
作者: 淡心    时间: 2009-5-3 11:08

现在的爱情都很不可靠。。。。。。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-3 11:17

啊哦,男人都这么无耻吗?
花儿,我们都是大女人
不多久就好了,我现在已经不难过了,呵呵
作者: 之子    时间: 2009-5-3 12:14

瞎说,男人打多数都还是不错的
呵呵
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-3 14:16

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-3 11:17 发表
花儿,我们都是大女人

人是永远不知足的,好的还想再好的。身价地位上去了,环境就变了,心态也就变了。
所以别人说婚姻需要经营。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-3 22:17

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 03:03 发表
花儿对待感情也很理智,第一段感情,四年,只因为他面对我的HBV体检单的时候,说了一句让他考虑考虑。我就对他说:你已经没有考虑的机会了,现在选择权在我的手里。后来,他在那么冷的天飞过来在天桥上面等了我一夜,求我原谅的时候, ...

额,那不叫理智,叫理性。话说回来,如果你俩位置对调,考虑考虑没什么问题吧,男人活着不只为了未来的爱人,还有家人,父母,亲人等等,连个机会都不给,,哎,虽然我不知道是怎么说的,大冷天,飞过来,等一夜,有几个人现在会做?如果是我我肯定不会!我会想,爱我的人不会让我跑这么远,大冷天等一夜,也许有一天你回忆起来,那才是对你最好的人。我只是说可能。
    以上纯属猜测,不过该放手就放手,没什么大不了的,我挺讨厌这种吃着碗里的看着锅里的,不过貌似现在这种人还很多!
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:17

女人
我亲爱的姐妹们
你经过千山万山之后
得到了怎样的男人
辛苦了女人
疗伤是你的本能
与其在回忆之中心疼
还不如早一些清除伤痕
下辈子别再做女人
我们这一生苦的很
别为了一个吻
你也肯去爱上某一个负心人
下辈子别再做女人
快乐的时间少的很
在爱情中打滚
谁是你最后的爱人
作者: 星星索    时间: 2009-5-3 22:23

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 03:03 发表
花儿对待感情也很理智,第一段感情,四年,只因为他面对我的HBV体检单的时候,说了一句让他考虑考虑。我就对他说:你已经没有考虑的机会了,现在选择权在我的手里。后来,他在那么冷的天飞过来在天桥上面等了我一夜,求我原谅的时候, ...

坚决果断的有些太、、、,若是我,或许会选择宽容!
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-3 22:24

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 22:17 发表
女人
我亲爱的姐妹们
你经过千山万山之后
得到了怎样的男人
辛苦了女人
疗伤是你的本能
与其在回忆之中心疼
还不如早一些清除伤痕
下辈子别再做女人
我们这一生苦的很
别为了一个吻
你也肯去爱上某一个负心人
下辈子 ...

呵呵,女人难,男人觉得女人很好
      男人难,女人觉得男人简单
作者: lantian007    时间: 2009-5-3 22:26

太骄傲了。。。。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:30

原帖由 星星索 于 2009-5-3 22:23 发表

坚决果断的有些太、、、,若是我,或许会选择宽容!

宽容?他最早的时候告诉他的肝有问题,在我的追问下告诉我是乙肝,我是怎么对待他的?我天天翻看资料,想着怎么好好的照顾他
后来他的检查都好了,再后来我的HBV报告是乙肝携带的时候,他需要考虑??
而我,还能给他机会让他考虑??
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-3 22:33

原帖由 花儿一样 于 2009-5-3 22:30 发表

宽容?他最早的时候告诉他的肝有问题,在我的追问下告诉我是乙肝,我是怎么对待他的?我天天翻看资料,想着怎么好好的照顾他
后来他的检查都好了,再后来我的HBV报告是乙肝携带的时候,他需要考虑??
而我,还能给他机会让他考虑?? ...

额,中国语言文化是种艺术。说完了还未必能明确表达意思呢,何况说了一大概~~~
那不用考虑了,大脚丫子飞他!
第一个飞
第二个飞
不用犹豫,最讨厌三心二意,自私自利的人!
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:35

原帖由 lantian007 于 2009-5-3 22:26 发表
太骄傲了。。。。

我从不把我的原则当做是骄傲。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:36

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-3 11:17 发表
花儿,我们都是大女人

是。大女人。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:37

原帖由 Serdyna 于 2009-5-3 00:52 发表
花儿,我明白你的感受
对感情认真的女人应该也找个这样的男人。。支持你。。

这年头对感情认真的男人真TMD少,俺也说脏话了,真不好意思,
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:39

原帖由 北方偏北 于 2009-5-3 01:41 发表
始共春风容易别

人生自是有情痴,此恨不关风与月
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-3 22:40

我说我要开始新的恋爱,他说,你不能放纵自己,不然我会恨自己一辈子!呵呵,凭什么离开你我再找其它男朋友我就是放纵自己?世上就你一个男人是好男人么?
男人有时候真的无法理解,无法理解!
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:40

原帖由 临时工命 于 2009-5-3 06:33 发表

喜欢花儿的这一句!

sad说出来了,心情开始Happy了。 ...

挺没心没肺的这样子笑
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:41

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-3 22:40 发表
我说我要开始新的恋爱,他说,你不能放纵自己,不然我会恨自己一辈子!呵呵,凭什么离开你我再找其它男朋友我就是放纵自己?世上就你一个男人是好男人么?
男人有时候真的无法理解,无法理解! ...

对待第一段感情花儿很认真,第二段仍然是,如果还会开始第三段感情的话,花儿依然会认真的对待,这也是我的原则 心理难受,,,,
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:42

原帖由 之子 于 2009-5-3 10:11 发表
花儿很有原则
这样做才是对的!既然犹豫了,那即使在一起,将来也会因为这个问题而产生矛盾
花儿
好好的
一定遇到很好的男生
心里只有你一个

突然发现好难哦
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 22:56     标题: 无奈

我本想跟你淡然去
无奈此去不易
看着我一脸茫然与眼中困感
你不忍转身去
毋让往日情来留住你
惟愿可克制自己
相看去不语可知道
全为舍不得你
这一刻跟你默然对
谁又知心里淌泪
你问我怎么不语
我说因太累
这本非真心意
期望这段情延长下去(无穷无尽)
无奈消失似露水(去似露水)
相处每一刻都痴痴醉
谁又会舍得你
你不必多说
求求你
难忍心里的泪
我愿往昔欢笑
与往昔美丽
留在你深心处
明白我愿能完全属你
(谁能维系)无奈身不自主(怎可自主)

不必再管我

转身去

纵使舍不得你
作者: allsee    时间: 2009-5-3 22:57

我有原则,却并不代表你会坚持原则;
你开始投入,却并不代表我会认真;
人生是一场偶遇,
你做好了准备,却并不代表他也做好了准备;
对于感情,你我都是过客,
只是你走在了前面,而我落在了后面。
作者: 怪螳螂    时间: 2009-5-3 23:05

呃!一颗树倒下了,才更容易发现前面的森林.
如同你的签名所说的--知性.
知性的人相信观念,凭观念生活,所以生活得相对轻松,也能过得很好!但偶尔也容易受到观念的束缚.
婚姻是大事.慎重对待比较好! 经过思索做出的决定更成熟,更坚定.你说呢?
相信你在楼上所说的"好难哦"只是一时的情绪!
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 23:14

谢谢楼上两位。
这些话只是一时的气话。安慰下自己而已。
以后的路怎么样还是会一直相信真爱,也相信自己会得到真爱
感情,宁缺毋滥,花儿绝不是那种因为一点挫折而去随便爱的人
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-3 23:15

睡觉去,和黑眼圈战斗去。
作者: lemonades    时间: 2009-5-4 01:29

花儿是不是第一个男友传染的?
你没说后面一段的时候还在想你是否该给他一个机会,说了后让我觉得这个男人真不是人。
相信善良聪明的你一定能找到好归宿。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-4 09:33

原帖由 lemonades 于 2009-5-4 01:29 发表
花儿是不是第一个男友传染的?
你没说后面一段的时候还在想你是否该给他一个机会,说了后让我觉得这个男人真不是人。
相信善良聪明的你一定能找到好归宿。 ...

应该不是他传染的。
和他一直是异地恋,相隔甚远。我心理很清楚。
他至今第一项仍然是阳性,而他又喜欢喝酒,每周差不多至少4个晚上在外面喝酒,他老婆大概又管不住他,希望他一切都好吧。
作者: 幸福听我话    时间: 2009-5-4 10:17

这样的男人,唉
早点分了好。
不用难过。
作者: 幸福吗?    时间: 2009-5-4 10:45

我跟我男友的感情也只有一个月零几天,在我今天向他坦白我是乙携后,他跟我分手了,内心真的很受打击
作者: lemonades    时间: 2009-5-4 12:58

一个月就说是不是有点太早?这个问题其实我也不清楚该怎么办,什么时候说,虽然我很幸运的一开始就说了就被接受了,但是一个月的感情怎么说还是挺淡的。
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-4 14:37

一个月的变化好大呀。
认真地人还是有呀。
要睡好觉呀。
作者: 错过月亮    时间: 2009-5-4 18:17

感觉花儿是一个好女孩,希望你早日走出不开心的阴霾,终将获得幸福!
作者: opium_jj    时间: 2009-5-4 21:03

如果真爱,应适当时低下高傲的头
在爱情里,没有胜与负,只有让爱情继续走下去,我们才会双赢
作者: 思潮    时间: 2009-5-4 22:16

我和花儿对感情的看法一样,我相信,好女孩,会遇到好男孩;好女人也一定会得到好男人
有时候,委屈求全得到的感情,总是差些
宁缺勿滥
有的瑕疵可以忽略,有的却不可以
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-4 22:25

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-4 10:45 发表
我跟我男友的感情也只有一个月零几天,在我今天向他坦白我是乙携后,他跟我分手了,内心真的很受打击  

别难过,总会有真正珍惜你的那个人。。

幸福不是毛毛雨,不会自己从天上掉下来

把幸福看成一条毛毛虫吧,终有一天,破茧成蝶。。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-5-5 18:11

花儿一定能够得到真爱
得到完美的爱情

祝福你
作者: 傻蛋9527    时间: 2009-5-5 21:06

好久没来论坛走动了.爱就爱了,不爱就不爱了,感情最难说谁对错.自己觉得对那就是对,想咋样就咋样,最重要是自己愿意!
作者: waaan    时间: 2009-5-5 21:26

花谢花开,春去春来。
作者: abao23    时间: 2009-5-5 21:47

花儿买房子了,成为有产阶级了,恭喜。
5月10号周日武汉有聚会,梨园广场聚合,欢迎来哦。
作者: 幸福吗?    时间: 2009-5-5 22:14

我男友跟我说他想过不会为了我是乙携跟我分手,但是不排除以后他家人知道了之后不会反对,虽说是这样,但我还是感觉到很欣慰,感激
上苍现在对我的眷顾,祝福我们吧!!
作者: 幸福吗?    时间: 2009-5-5 22:18

虽然男友这么跟我说,我心里是比较开心的,但是对未来还是没有足够的把握
心里很矛盾,害怕他家人知道后会反对我们,假如到时候再分开的话,相必一定会很痛苦吧
不知道该不该继续这份感情……
作者: 半醉人间    时间: 2009-5-5 23:46

过了 就不要回头
前路还有不少景色 别错过了
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-6 10:19

昨天加了他的QQ,进了他的空间,日记却一篇也没有点开看,怕看见一些让自己伤心的东西。。不然我会崩溃的。我已经冷的全身发抖了,承受不住了,最起码这几天我会很脆弱。。。。
作者: 123wg    时间: 2009-5-6 10:34

作者: 之子    时间: 2009-5-8 13:15

放手了
就删掉一切
作者: lemonades    时间: 2009-5-8 14:24

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-5 22:18 发表
虽然男友这么跟我说,我心里是比较开心的,但是对未来还是没有足够的把握
心里很矛盾,害怕他家人知道后会反对我们,假如到时候再分开的话,相必一定会很痛苦吧
不知道该不该继续这份感情…… ...

我是一开始就跟男友讲了,并没有想过告诉不告诉父母的问题。他一直没有告诉他父母,后来大概八个月的时候,因为他求婚,我们就谈到了告诉不告诉父母的问题,他想告诉,但是并不坚决,只是说他们有知情权,我就很认真的跟他说,如果你真的不介意,那何必告诉父母,然后费尽周折去说服他们呢。他就同意了。我当时也跟你有同样的考虑,即使他同意不告诉他父母后,我依然很担心他反悔。我很能理解你的感受,只能说,还是少投入吧,另外,我觉得你应该努力让他明白,你们的生活是你们自己的,跟他父母关系不大。

我自己觉得一辈子就是在不同意他告诉父母上做的不是那么光明磊落,有些自私,可是我现在能有个安稳的小家也由于此。我老公算是言出必行,他答应我后,就守口如瓶,从未犹豫过。

希望你幸福。
作者: 笑薇    时间: 2009-5-8 21:25

抱抱花儿
花儿在我心目中是一个很完美的女孩,这么好的女孩一定能找到真正属于自己的幸福!
作者: 叶儿    时间: 2009-5-8 21:30

姐妹,我们要记住,不开心和咱没有半毛钱的关系~~
作者: 水是眼波横    时间: 2009-5-8 21:32

花儿

你会挺过来的

这两天要照顾好自己
作者: 幸福吗?    时间: 2009-5-8 22:35

原帖由 lemonades 于 2009-5-8 14:24 发表

我是一开始就跟男友讲了,并没有想过告诉不告诉父母的问题。他一直没有告诉他父母,后来大概八个月的时候,因为他求婚,我们就谈到了告诉不告诉父母的问题,他想告诉,但是并不坚决,只是说他们有知情权,我就很认真的跟他说,如果 ...

谢谢你,我昨天跟男友说我们结婚之后,生了小孩之后他家人如果知道了,不能接受我而要我们离婚怎么办,他只是笑答不会的,随后他就沉默了。
在感情上面在他知道我是乙携之后,我好像变得被动了,我怕受打击,会自卑……
我想问下你,你有小孩吗?有了小孩出生之后怎么处理跟他家人之间的关系的?
作者: lemonades    时间: 2009-5-9 05:29

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-8 22:35 发表

谢谢你,我昨天跟男友说我们结婚之后,生了小孩之后他家人如果知道了,不能接受我而要我们离婚怎么办,他只是笑答不会的,随后他就沉默了。
在感情上面在他知道我是乙携之后,我好像变得被动了,我怕受打击,会自卑……
我想问下你, ...

我没有小孩,现在我有些想要孩子,老公不想要。你可以以各种理由去解释些现象嘛。我当时问老公,如果他告诉父母,他们不同意怎么办?他说,他就去说服他们,我说如果说服不了怎么办?他说就继续说服,我说如果还不行你是不是就放弃,他说,如果还不行就不理他们。所以我才说的何必多此一举。我们根本没觉得生孩子后有多大变化,到时候再找借口呗。平时也做个好媳妇。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-9 09:22

原帖由 幸福吗? 于 2009-5-8 22:35 发表

我想问下你, ...

感情上面千万不要怕受打击,也千万不要自卑。
看过简爱吗?我非常喜欢的一部小说。
我们是HBV,单我们的心和你们一样的,我们的感情和你们一样的。我们是平等的。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-9 09:23

原帖由 lemonades 于 2009-5-9 05:29 发表

我没有小孩,现在我有些想要孩子,老公不想要。你可以以各种理由去解释些现象嘛。我当时问老公,如果他告诉父母,他们不同意怎么办?他说,他就去说服他们,我说如果说服不了怎么办?他说就继续说服,我说如果还不行你是不是就放弃, ...

聪明的女人哦。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-9 10:30

每天要像花儿一样的笑。
作者: lemonades    时间: 2009-5-9 13:56

我这辈子好象就在这上面还表现了一点情商和智商。可能真是一个萝卜一个坑吧。现在回想起来,我们整个感情发展过程算是很顺利吧,虽然争吵很多,但是都跟这个病没关系。一方面是虽然我私底下会自卑,但在他面前表现的很乐观和健康。另外可能是我的时间都选的很好吧(不是我有意的),我跟他说不要告诉父母的时候是他在我们交往八个月后向我求婚的时候,应该是我们最浓情蜜意的时候。这么多年我只在他面前表现过一次软弱无力,就是唯一一次要他陪我看病,也是鬼使神差的提出来的,坐在长凳上等待医生的时候,他对我说,要照顾我一辈子。说实在的,我当时都觉得莫名其妙。这估计都只能用一个萝卜一个坑来解释。

后来我还开玩笑的跟别人说,早知道我老公家有遗传中风史,我就不嫁他了。他当时似乎还觉得有点不好意思。
作者: 幸福吗?    时间: 2009-5-9 22:08

原帖由 花儿一样 于 2009-5-9 09:22 发表

感情上面千万不要怕受打击,也千万不要自卑。
我们是HBV,单我们的心和你们一样的,我们的感情和你们一样的。我们是平等的。 ...

你说的有理的,我会努力让自己走出这个病带来的阴影,你也要快乐哦!
作者: 幸福吗?    时间: 2009-5-9 22:09

原帖由 lemonades 于 2009-5-9 05:29 发表

我没有小孩,现在我有些想要孩子,老公不想要。你可以以各种理由去解释些现象嘛。我当时问老公,如果他告诉父母,他们不同意怎么办?他说,他就去说服他们,我说如果说服不了怎么办?他说就继续说服,我说如果还不行你是不是就放弃, ...

希望幸福都能伴随我们
作者: 鞭鞭    时间: 2009-5-9 23:41

没想到花花也有这种困惑。。
     希望你幸福
作者: ^0^    时间: 2009-5-10 21:34

看了你的贴 特喜欢你  真性情的人实属难得 尽管有些伤感 会挺过去的
人的价值=尊严+爱   我把它作为我QQ的签名
作者: 单身旅行    时间: 2009-5-11 21:20

一个月?幸好不是一年,十年。等那份感情融入血肉,再分开就是要命了。
作者: lemonades    时间: 2009-5-12 10:07

希望大家都幸福,好人都会有好报的。
作者: 温暖的风    时间: 2009-5-15 11:23

原帖由 花儿一样 于 2009-5-9 09:22 发表 [感情上面千万不要怕受打击,也千万不要自卑。
我们是HBV,单我们的心和你们一样的,我们的感情和你们一样的。我们是平等的。 ...

非常喜欢的一段话

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5