15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
684 元 
原帖由 不死王 于 2009-8-10 14:07 发表
一路走好 天堂那边没有歧视是自由的

不知道这位朋友所说的代表什么?请明示!

现金
4591 元 
mandylee:
听医生的!看来,你母亲的医生很负责!
大夫不主张吃太多药物,甚至不主张吃中药,认为这样会增加肝脏负担。
二炮的大夫建议平时吃饭要少食多餐,要尽量吃一些高蛋白的半成品食物。
如果我母亲服用任何药物时,一旦出现恶心、呕吐等身体不适现象,立即停止用药。
值得借鉴!!!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

感恩笑对仍然在医院治疗,目前情况还比较稳定。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1042 元 
原帖由 风吹白衣 于 2009-8-11 08:59 发表

呵呵,偶这两天一直在想好久没见你在论坛出现了呢,祝安好
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
1396 元 

美食大使

姐姐好久不见。。。。

祝福楼主,快点回来吧。。。

现金
2149 元 
谢谢风吹白衣,又可见到你了,你得为我们这些战友打打气,近日论坛有点信心不够,我昨日到中山医院复查,医生问我要不要手术,我介入治疗后一直稳定,肿瘤也可能全部没有活性了,现在还真让人难以选择。

现金
897 元 

我们战友都是一家人,亲情不断啊竟然是乙肝连接的关系,楼主伟大啊,让人佩服,谢谢风吹白衣,风吹白衣,要是能定期,比如每周1来说说楼主情况就好了,祝福楼主,祝福所有的战友!祝福所有人!
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

谢谢大家~~~我会尽量把我知道的楼主情况告诉关心他的战友。
感恩笑对目前仍然主要进行胸水治疗。前两天他已经获得了多吉美第一期免费援助,这是个好消息,一是说明多吉美对他而言疗效不错,二是大大减轻了经济负担。

现金
14990 元 

原帖由 hzxcwsj 于 2009-8-11 10:13 发表
谢谢风吹白衣,又可见到你了,你得为我们这些战友打打气,近日论坛有点信心不够,我昨日到中山医院复查,医生问我要不要手术,我介入治疗后一直稳定,肿瘤也可能全部没有活性了,现在还真让人难以选择。 ...

肿瘤是否有活性,单凭估计和猜测难以确定哪。如果具备手术条件,还是切除更保险。当然是个人意见,主要听医生的。你咨询下版主医生比较好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:34 , Processed in 0.017270 second(s), 10 queries , Gzip On.