15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
897 元 
原帖由 「十把火」 于 2009-8-19 16:48 发表
楼主太不注意自己的身体了,还那么喝酒!不过发来警示后人还是谢谢你了!绝对不能喝酒!知道了吗?!

你说楼主还敢喝酒么,都这样了,他写的东西就是让我们注意这方面的事,楼主日记会慢慢传上来,楼主早点出院。几万人浏览这个帖子了,楼主名气也越来越大了。早点出院回家修养。
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
6172 元 
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

现金
85 元 
我也经常熬夜,而且有时候到凌晨都还没有睡,看了楼主的警示后发誓以后就算再劳累再怎样也不会在熬夜了,身体重要,多谢楼主,祝福楼主!

现金
1825 元 
多吉米,多吉米,多吉米,多吉米,你要救人一命

现金
299 元 
我是感恩笑对的妻子,真的感谢这么多兄弟姐妹一直以来对他的关心和支持。
感恩笑对已经在9月5号下午五点永远的离开我们了,病魔折磨了他10个月,我们一直很矛盾、很痛苦,不舍他离去,却又不忍看他受罪,现在他终于解脱,去了天堂享福。
昨天上午我们为他举行了隆重的告别仪式,有二百多位生前好友、同事、同学来为他流泪送行,相信他也看到了。虽然他只在世上活了35年,但有这么多人关心他、记着他,他没有白来这一趟。他的遗愿是希望回到老家陪伴年老父母,因为不想留在北京让我难过,所以昨天晚上他的父母带着他的遗骨坐火车回家,刚刚打电话已经抵达。
从他离开到现在,我一直不愿相信这是真的,心痛难以自抑。
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 逝者已逝,生者要顽强。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
4591 元 
天堂很美!!!
希望你的先生在那里安息,永远!
沉重哀悼!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 爱感恩笑对 于 2009-9-8 10:52 发表
我是感恩笑对的妻子,真的感谢这么多兄弟姐妹一直以来对他的关心和支持。
感恩笑对已经在9月5号下午五点永远的离开我们了,病魔折磨了他10个月,我们一直很矛盾、很痛苦,不舍他离去,却又不忍看他受罪,现在他终于解脱,去了天堂 ...

痛哭!一直打开这个帖子,一直不愿发这个消息,妹妹你先发了。弟弟走好,妹妹保重!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
68 元 

愿你在天堂快乐

我才刚接触这个群体,因为我爸才查出来是这回事,一进来就关注笑对,心里为他祈祷。我以为他能过这一关。祝福他和他的家人

现金
395 元 
愿楼主在天堂快乐,我会记得你对我们的警示~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:38 , Processed in 0.016566 second(s), 11 queries , Gzip On.