15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
897 元 
没别的就是来祝福楼主 心情和坚强的信心会支撑着楼主的一路走下去.
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
571 元 

楼主怎样了?现在还好吗?副作用好点没有?

现金
666 元 
原帖由 感恩笑对 于 2009-6-3 08:47 发表
索拉菲尼有各种各样的副作用,这是人所共知的,
我服用索拉菲尼已经将近1个半月,之前还没有体会到其过大的副作用。
但是最近,强烈的腹痛和腹泻开始折磨我,
每天要上厕所10多趟,每一趟都要忍受强烈的腹痛,
与此同时,由于频繁腹 ...

正是因为看见你们写的那些可怕的副作用,加上网上搜来的相关资料,我们不敢给老爸用这个索拉菲尼,太折磨人了!虽然有人可能是靠这个药撑了半年多,但也有很多人撑不了多少时间的。我看见网上说,最后的这些时间应该提高生活质量,尽量减轻痛苦,不知道我们的选择对不对?

现金
373 元 
祝福...一切都好...

现金
30 元 
因家人5月份肝癌病逝,现处理剩余未拆包装的治疗肝癌的药品,便宜卖给需要的人,在解放军第302医院购买 ,原价5400多,联系电话:13621180660
具体药品如下 :
1.舒肝益脾颗粒    18盒   10g*12袋         广州菜秦制药有限公司         
2.槐耳颗粒        19盒   20g*6 袋         盖天力制药                    
3.复方氨基酸      15盒   30粒每盒         深圳万和制药有限公司           
4.肝得宁片        3盒    10 /板*6板/盒     中国人民解放军第三O二医院
5.复方熊胆乙肝胶囊9盒    0.45g*60粒       湖北龙胆生生物医药科技股份有限公司  
6.去甲斑螯素片    5盒    12片/盒           双鹤制药
7.拉米夫定片      3盒    14片/板/盒        葛兰素史克                    
8.螺内酯片        2瓶     100片           上海医药(集团)有限公司信宜制药总厂
9.氢氯噻嗪片      2瓶     100片           天津力生制药股份有限公司

现金
408 元 

祝福

深深祝福!为LZ祈祷!!

现金
897 元 
来看看楼主
乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
2149 元 
期待楼主康复归来。

现金
41 元 
原帖由 4131 于 2009-7-7 18:40 发表
期待楼主归来....
我明天也要去中山肿瘤医院了..

请问是去三院吗?我昨天刚从三院回来,有些经验也许可以交流

现金
36 元 
相信自己,会有奇迹的。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:21 , Processed in 0.016209 second(s), 9 queries , Gzip On.