15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 安静的风 于 2009-6-26 22:29 发表
感恩笑对  有快 一个月  没来 论坛了  

希望 早点看到你的 最新消息哦、

加油!!!

感恩笑对仍然在医院治疗,一切都还好。他谢谢大家惦记。
登高回首罢,形影自相随~~~~
13623835056 该用户已被删除

回复 67# 的帖子

现金
897 元 
原帖由 风吹白衣 于 2009-6-26 22:43 发表

感恩笑对仍然在医院治疗,一切都还好。他谢谢大家惦记。

谢谢!

现金
71 元 
楼主很善良,很无私,这个时候还愿意意花费精力与大家交流,提供宝贵的经验与中肯的建议,谢谢你!!祝福你!期待好运在你的身上出现!!
我的BF是HBV与HDV,刚刚发现几个月,劳累的工作,焦虑的心态,多思的习惯,半封闭的交流,对感情也表现的很不负责任漫不经心(可能马上就要分手了),不管怎么样,我多希望他能积极轻松些!我甚至祈祷把他的病转移到我的身上来,也不愿看到他以这样的方式面对疾病,同时也不愿被他这样的对待.现在觉得,人生在世太不容易了,死也是一种幸福,而在活着的时候就该尽可能的让自己快乐!
再次祝福楼主!!

现金
684 元 

希望楼主早日归来!

祝福楼主早日归来,我会一直关注的,祝你平安!

现金
716 元 
祈望上天眷顾坚强的人,给个奇迹吧,祝福楼主!

现金
41 元 
楼主加油!!!

现金
23 元 

多吉美

我所知道的多吉美。我了解多吉美是在今年年初,今年3月中,我儿开始使用多吉美,刚开始有过敏反应,面部起红疹子,腹泻,大约一个月时间好转。现已用完3个月,并已经申请到慈善资助。我感觉到目前为止效果还好,肝功接近正常,甲胎由3000多降至300多。当时用多吉美我们也是孤注一掷,因为没有其他的办法了。至今我们也没有把实情话对他讲,怕影响他的情绪,最终效果到底如何,还不得而知,希望能有奇迹。
    为使用多吉美我们曾查阅过有关资料,大都讲这种药可比其他药品延长晚期肝癌患者的生存期,至于有无治疗效果,还没有这方面的文章和病例。这种药是在2008年才被我国批准用于肝癌治疗,原先主要是用来治疗肾癌,所以我国至今并无太多的资料。
    病已经上身,再多的恐惧、忧郁、痛苦等都不起任何作用,既得之,则安之,勇敢的面对,积极的治疗,如果连专业医院和医生都无计可施,我们也只能尽人力,听天命吧。

现金
445 元 
原帖由 13623835056 于 2009-6-26 22:33 发表
肝移植不是从根本上治病,再说费用太大,也管不了多少年,我知道可以根治你的病------联系我QQ153720788

这么有能耐去申请诺贝尔医学奖吧,不要再这里耽误大家的治疗。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 13623835056 于 2009-6-26 22:33 发表
肝移植不是从根本上治病,再说费用太大,也管不了多少年,我知道可以根治你的病------联系我QQ153720788
畜生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:38 , Processed in 0.015051 second(s), 10 queries , Gzip On.