15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
57 元 
楼上的,麻烦问下怎么加讨论群啊,考虑使用索拉菲尼,想听听过来之人的心声。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
6172 元 
继续期待 。。。。。。。。。

现金
162 元 
35岁,和我先生一样的年纪……
好人不长命,坏人活千年!
老天爷是王八蛋!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 哈哈,我们一起做个有情有义的坏人吧!.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
38 元 
楼主,祝福你,你目前有机会治疗就是好事,就有希望,坚持就是胜利!
我父亲发现后连任何治疗的机会都没有,太晚了,走的很急!
希望大家有更好的明天!!!
奋斗!!!

现金
38 元 
这个帖子是代一个河北的战友心甘发的:
治肝之路漫漫又长远,一路上有你有我越有他。你不孤独。我也不害怕。我们拉起手来一起往前走!肝胆相照是朋友。祝福你!

现金
652 元 
楼住,怎么没出现啊,期待盼望

现金
2136 元 
原帖由 Sunshine2009 于 2009-5-23 17:21 发表
最近带弟弟的结果去本地比较有名气的肿瘤医院看,挂的是100的号,看的医生据说是比较有水平的,结果是水平没有体现出来,医德不好就是明显感觉到。简单问一下病史,知道移植手术不是在他医院做的,目前的吃的药也不是他医院开的, ...

这说明什么?为什么导致了医生的医德这么差?我们的社会制度是全世界或全宇宙最好的.那是什么原因?哈哈.

现金
897 元 
楼主是个富有感性和理性的男人,老哥乙路有你有我,多想些愉快轻松的事情,如果早上能出来走动就走动一下,晒晒太阳或者让阳光照一下,加强战胜疾病的信心!
    静下心来放松下来安心治病,很多人肝癌治疗后还好好的和正常人一样!阳光洒在你身上!

现金
69 元 

(转贴)杨澜: 我必须马上告诉你--改吃素吧!

杨澜: 我必须马上告诉你--改吃素吧!
一位医院院长最近送我一本书《中国健康调查报告》。我直到昨天才开始阅读。这一读不要紧,书中的一条重要发现让我马上想与大家分享!那就是蛋白质摄入量高的人最容易得肝癌。
医学家做了一个实验:给两组白鼠注射致癌的黄曲霉毒素,然后给其中的一组饲用含20%蛋白质的食物,这样的比例大致相当于西方人膳食中摄入的蛋白质。而另一组白鼠则被饲以含5%蛋白质的食物。让人难以置信的是,前一组白鼠后来全部得了肝癌,而后一组白鼠却没有一只得肝癌,肝癌发病率之比竟是100%:0!

结论是,我们的膳食和营养结构比致癌物的影响更大!你看,咱们平时常为食品中的有毒物质大惊失色,却不知,如果我们多吃素食,就可以在相当程度上保护我们的健康。建议大家也看看这本书吧。

转自杨澜博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_47761464010007rb.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:34 , Processed in 0.014340 second(s), 10 queries , Gzip On.