15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
6172 元 
封闭的心灵封闭的心灵封闭的心灵

现金
428 元 
看完真的好心痛,希望你能取得较好的疗效.
但我不得不说,其实上帝是很公平的,很多的果都应了我们自己所种的因.也许我们自己认为可以解托了,但还有更多的亲人因为我们而痛苦.不要放弃.
我大三很久了,前几年因为工作等等,造成自己劳累不堪.幸好生孩子那关让如死后重生.所以我又是幸运的.我现在很珍惜自己的生活,好好吃,好好睡,做个快快乐乐的开心宝贝.

现金
50 元 

祝福

楼主,病魔无情人有情,在亲人的祝福和安慰下,你这时候还能这样笑对人生,实感不易.
          另外,我爸爸在5.1节的时候查出来和你一样的病情,他的是于肝右前叶及一异常中强回声,答应7*5.5CM,在重庆医科大学附属医院检查后,医生就说....然后开了些护肝保肝的药,还开了些胃药(同时检查出有胃炎和12指肠炎).当时听到那消息啊,简直不敢相信自己的耳朵,后面我带爸爸去做了伽玛刀<不知道你听说过没?有的人说有效果,>(那里做的人可多了,什么癌的都有),共做了10次(15号做完的),十天下来,人消瘦了许多哦,做那个很恼火,出现恶心,呕吐,厌食...那几天他痛的厉害,不知道是胃痛还是肝痛.....后面他就回家休息了,这十多天来,状况都很好,没感觉疼痛,饭也能吃,精神也比较好,只是听他说脚上没多大力.(不知道是因为瘦了还是病啊怎么的? )总的来讲这半个月状况还是很好.....回家以后,还是开了很多胃药,护肝药(护肝宁片啊,斑蝥胶囊啊),还有中药(找中医研究院的专家开的)...真希望我爸爸快点好起来...希望所有被病魔折磨的好心人好起来~~~

现金
5494 元 
尽我所能,给楼主以下建议:
1、在坚持正规治疗的同时,如果身体条件允许,建议练练气功或者静坐。首先申明,我也是受过高等教育的,不是迷信或者怎样,因为到了这种地步,只有采取一切可能的方法。曾经亲眼看见过有患肝病的朋友,很重,肝硬化晚期,已经病入膏肓,但就是尽一切可能锻炼,最后竟然可以帮儿子开的士。其
实人到了这个份上,心态反而容易看开,容易集中精神,也许会有效果。那个朋友每天在医院除了打针就是练功。
2、精神不能垮,条件允许的话,买点正宗的虫草吃吃。
只能祝福你,好运!

现金
50 元 

希望楼主还有大家能给我爸爸的情况给点建议和意见,,,..谢谢

现金
26 元 
原帖由 感恩笑对 于 2009-6-1 09:54 发表

其实80岁的老人,如果没有症状,
就没有必要让他再受苦了。
有时候,因为治疗带来的伤害远远大于癌症本身的伤害,
而这种伤害绝对不是80岁的老人应当承受和可以承受的。
仅供参考。 ...

谢谢lz的回复,,
姥爷现在这个年龄我们真的不希望他老人家在临走之前承受那么大的痛苦,
所以我们家人也准备采用保守的治疗手段,最近几天看了很多患者的心得,想请问复方木鸡颗粒和慈丹胶囊适合我姥爷这个阶段服用吗?

最后还是希望lz还有我姥爷这样的患者都能够开心快乐的度过每一天,祝福大家!祝福我亲爱的姥爷!

现金
227 元 

一等功勋章

索拉菲尼的副作用开始折磨我

索拉菲尼有各种各样的副作用,这是人所共知的,
我服用索拉菲尼已经将近1个半月,之前还没有体会到其过大的副作用。
但是最近,强烈的腹痛和腹泻开始折磨我,
每天要上厕所10多趟,每一趟都要忍受强烈的腹痛,
与此同时,由于频繁腹泻导致的肛门努张过多,痔疮也同时发作,
里里外外一起痛,虚汗就像水一样的留下来,
这是我体会到的索拉菲尼目前带给我的最强烈的副作用,有时真觉得生不如死。
不知道其他病友有何体会,并且有没有好的办法来调理。

另外,我的胡子最近也奇怪地不再生长了,
在原来的胡子旁边长出了一些白色的胡子,
不知道这和索拉菲尼有何关联。

现金
2405 元 
楼主副作用太大,据说可以加维生素C,可以减轻副作用的!!!

现金
39 元 
上天开开眼啊,为什么要让这么多善良的人忍受折磨?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

回复 177# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:01 , Processed in 0.017232 second(s), 10 queries , Gzip On.