15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁能告诉我活着是为了什么?
楼主: 安静的叶子
go

谁能告诉我活着是为了什么? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 秋海棠 于 2009-4-17 11:12 发表
活着也不为了什么,但是死的话太疼了。我怕疼。

呵呵 一样的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 jiahuida 于 2009-4-17 11:32 发表
你想得太多了,试试放松一下,出去看看世界吧 人!我很欣赏 这句话‘若太善良,连老鼠都来欺负,
                    所以,明天我不再是羔羊’! ...

会的  谢谢

现金
7230 元 

原帖由 jiffycarl 于 2009-4-17 11:54 发表
生活也许有时确实是无奈的,但坚持下来就是一种美,毕竟我们有时候不单单为了自己去活,人生就是一个过程,假如实在改变不了,就去享受它,你如果找到一个你真正爱的人或者遇到了真正爱你的人,你会有答案的 ...

有的时候真的很难改变一切

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 yaojing 于 2009-4-17 12:25 发表

同意

生活中有快乐的和不快乐的
我们要只记得快乐的。
这个社会原本就比较复杂了
没必要让自己想的太复杂
幸福和快乐是很简单的事情。
早上起来天气很好,今天穿了很喜欢的一件衣服
听新闻,经济或许该复苏了
吃的午饭好辣,但好刺激呀
今天的工作很轻松,轻轻松松的一天的工资就到手了
同事说我的新发型好看
等等
这些都可以让我快乐

现金
458 元 

美女勋章

因为人会死很久的,想想,其实活着只不过是死亡里的一个瞬间,很短暂。
生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉。
还是活着吧,生命只有一次!
爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。

现金
2162 元 
当亲手把爷爷奶奶的坟上填上最后一铲土时
我知道,我又获得精神上的另一种重生
今生已矣.

现金
7230 元 

原帖由 花儿一样 于 2009-4-17 12:33 发表

生活中有快乐的和不快乐的
我们要只记得快乐的。
这个社会原本就比较复杂了
没必要让自己想的太复杂
幸福和快乐是很简单的事情。
早上起来天气很好,今天穿了很喜欢的一件衣服
听新闻,经济或许该复苏了
吃的午饭 ...

我  正在努力的寻找 生活的乐趣
只是 真的很累
谢谢你

现金
7230 元 

原帖由 阳光天气 于 2009-4-17 12:34 发表
因为人会死很久的,想想,其实活着只不过是死亡里的一个瞬间,很短暂。
生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉。
还是活着吧,生命只有一次! ...

谢谢

现金
7230 元 

原帖由 opium_jj 于 2009-4-17 13:00 发表
当亲手把爷爷奶奶的坟上填上最后一铲土时
我知道,我又获得精神上的另一种重生

我 自己曾经差点死过一次 重生之后 感觉生活还是老样子

现金
7230 元 

原帖由 emily.yang 于 2009-4-17 11:57 发表
谁能告诉我活着是为了什么?

记得读书的时候我们老师就问过我这个问题:

我的回答是:我妈生了,所以我活着。

只是  真的好累  如果活着没有快乐的话
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.016994 second(s), 12 queries , Gzip On.