15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁能告诉我活着是为了什么?
楼主: 安静的叶子
go

谁能告诉我活着是为了什么? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 思潮 于 2009-4-16 21:59 发表
因为有了这个病,常常会使工作受挫,感情受挫,事业学业受挫.所以,时常会难受,心情不好.这些都是人之常情的.
我想,如果成天受挫,我也做不到从心里笑.可是,生活很难如意的.即使没有HBV,生活照样会有这样或那样的坑洼.
活 ...

我会的 只是感觉我自己想越多 好像越感觉活着没有意思
所以来这里随意说
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 葆力之士 于 2009-4-16 22:10 发表
曾几何时,当我被120推出来时,在矇眬中听到一个护士大声的惊叫,这是我同学,先救护他......
     数度的意外后依然留下我,那么既然留了下来,想上天的原因,也许可能就是开头那个护士同学所讲的吧 ...

我想了好久好久  都不知道我为什么还活到现在呢

现金
608 元 
你想得太多了,试试放松一下,出去看看世界吧。旅游,现在旅游都很便宜,可能你会找到答案。

现金
7230 元 

原帖由 孤独儿 于 2009-4-16 22:40 发表
你想得太多了,试试放松一下,出去看看世界吧。旅游,现在旅游都很便宜,可能你会找到答案。

或许是应该出去走走了 现在没有什么时间 只能等有时间再说
谢谢

现金
42 元 
上高中时体检知道HBV就一直在想和你一样的问题,可是因为家人那么爱我,真的不忍心让家人那么难过,一度觉得很累很累。  后来慢慢长大  也慢慢的认识了很多朋友  他们也有他们的烦恼  才知道即便没有HBV  一样也会有很不开心的时候 也会有觉得活着没有意义的时候。  生命就像一场旅程  不同的人生 不同的经历和感受  只能看开点  就当是另一种经历  淡淡的走过 用心感受生活的美好  相信爱  相信美好

现金
7230 元 

原帖由 静静的走着 于 2009-4-16 23:24 发表
上高中时体检知道HBV就一直在想和你一样的问题,可是因为家人那么爱我,真的不忍心让家人那么难过,一度觉得很累很累。  后来慢慢长大  也慢慢的认识了很多朋友  他们也有他们的烦恼  才知道即便没有HBV  一样也会有很不开 ...

对啊 只是有的时候。。。。
真的好累。。。。
我走得太久了
谢谢

现金
136 元 
死亦何哀,生亦何欢。

有时候觉得一切都看淡了。

感觉现在不是为自己活着了,有很多时候,为了自己的家庭,妻儿老小,兄弟姐妹

个人世俗化的速度快的惊人,感叹自己存在的渺小,卑微,似乎毫无意义的生活。

风继续吹,生活在继续,仅此而已。

现金
552 元 
这世界是美好的,值得我们去奋斗。——海明威
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 北方偏北 于 2009-4-17 10:00 发表
这世界是美好的,值得我们去奋斗。——海明威

电影七宗罪里面,老警官最后说:海明威说:“这个世界如此美好,值得人们为它奋斗。”我只同意后半句

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

这么大点岁数就说这个那个的,,切,,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:35 , Processed in 0.017786 second(s), 12 queries , Gzip On.