15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
335 元 
我是小三阳,DNA阴性病毒数量是10的3次方,怀孕的时候没有做阻断,生完孩子孩子先打的乙肝疫苗才打的免疫球蛋白,孩子很正常,我还是纯母乳,建议小山羊妈妈DNA阴性的情况下还是母乳好。

现金
63 元 
原帖由 思棋 于 2009-6-8 15:13 发表
我是小三阳,孕期只打了两针医生说没药了第三针打不成了,宝宝马上就要生了医生说也只能打乙肝疫苗没有高效球蛋白。急死我了,不知道宝宝以后是不是健康的。 ...

我的情况跟你一样,宝宝再过几天就要出生了,我现在也很着急!我很想知道你的结果!谢谢1

现金
17 元 

第二针免疫球蛋白到底要不要打?请各位妈妈给个建议

大家好,我是小三阳妈妈,肝功能正常,DNA阴,孕6月检查小于最小检出值,6号顺产下宝宝,宝宝生完四小时后打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,现在母乳喂养,明天宝宝15天了,不知道要不要去打第二针免疫球蛋白,想问下各位妈妈的意见?急死了

现金
592 元 

儿子阻断成功,但是肝功能不好

儿子的阻断成功了,我是小三,DNA阴,母乳喂养,但是儿子的肝功能不知道怎么不正常,又有贫血,不知道是不是我身体内的病毒影响的。
有一天我做拉老板,我的员工一定都要是HBV,不是的不要

现金
1723 元 
孕期未做阻断。宝宝出生后12个小时乙肝疫苗  13个小时球蛋白。
出生后15天球蛋白  剖腹产  纯奶粉喂养,一口奶粉没吃

上帝给予我们的永远是公平的,给了我们HBV,他就会给我们多一点智慧与头脑 --------------------------星子

现金
56 元 
我小三...阻断成功

现金
45 元 
我是小三阳妈妈,宝宝今天45天了,做了乙肝六项,2.4.5阳,其余阴,医生说孩子没事了,是不是就是阻断成功了?

现金
71 元 
原帖由 小小猪仙 于 2009-5-24 19:33 发表
我是小三阳,DNA阴,孕期见红10天左右,剖腹产的,人工喂养,孕期没有做阻隔,宝宝生下来也没有打免疫球蛋白,只是按照0,1,6方案打了乙肝疫苗,
现在宝宝6周岁了,检查全阴 ...

真是好羡慕啊@我是小三阳,DNA阴,肝功正常,孕期阻断了,宝宝出生28小时打了球蛋白,现在一直担心打得有点晚了,几乎每天都睡不好,担心的要死!祈求宝宝健康!让我怎么样受罪我都愿意!

现金
91 元 
我小三,剖腹产,孕期未阻断,产后3小时球蛋白,16小时10维克疫苗,母乳,9个半月检查2阳,其余阴

现金
80 元 
我小三阳10年了,孩子母乳喂养,健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:52 , Processed in 0.019235 second(s), 12 queries , Gzip On.