15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
88 元 
我的宝宝刚体检完 6项全是阴性 应该也算是阻断成功的吧 不过弄不明白 该继续打国产的还是进口的针 需要加量吗

现金
1860 元 

心爱宝宝

绿草坪的宝宝可以再打一轮加强针,宝宝产生了抗体是最好的结果。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
38 元 

三年前 DNA十的六次方,

我是小三,三年前肝功能正常DNA十的六次方,孕期阻断,:人工喂养,现在宝宝上幼儿园了.有抗体.
很快就要生第二胎了,还有一个多月就要生了,现在DNA十的三次方,这次打算母乳喂养,开始也拿不定主意,自从进了这个论坛后,更让我坚定了母乳喂养的信心

现金
29 元 
我是一、四、五阳,我的孩子出生后需要打多少球蛋白和乙肝疫苗,疫苗用进口得还是医院提供得免费的。还请问母乳需要检验吗?
1、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
孕期直到36周检查是小三,怀孕前及怀孕时肝功一直正常,dna阴。

2、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
28,32,36周各打200iu乙肝免疫球蛋白

3、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
因为有习惯性流产,所以前3个月请假在家保胎,但没有先兆流产,主要黄体酮保胎

现金
29 元 
我是一、四、五阳,我的孩子出生后需要打多少球蛋白和乙肝疫苗,疫苗用进口得还是医院提供得免费的。还请问母乳需要检验吗?
1、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
孕期直到36周检查是小三,怀孕前及怀孕时肝功一直正常,dna阴。

2、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
28,32,36周各打200iu乙肝免疫球蛋白

3、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
因为有习惯性流产,所以前3个月请假在家保胎,但没有先兆流产,主要黄体酮保胎

现金
218 元 
还没验过DNA,小三,后母乳,宝宝九个月时验过,有抗体。
姐妹们,不怕的。

现金
1860 元 

心爱宝宝

原帖由 为你祈福 于 2009-7-1 11:18 发表
孕期直到36周检查是小三,怀孕前及怀孕时 ...

你完全没必要担心啊,我的情况和你一样的,但是我们这里还没办法检验母乳。医生说宝宝出生只需要打100单位就可以了,疫苗其实国内和进口的都可以,论坛里面很多妈妈都还是用的国内疫苗。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
65 元 
我是小三,肝功谷丙转氨酶42,其它都正常,DNA弱阳,现在怀孕7个月,希望宝宝健康啊

现金
1860 元 

心爱宝宝

嘟嘟妈妈,加油哦。我比你早升级,o(∩_∩)o...

现金
29 元 
我是小三阳妈妈,儿子今年3月2个月了,出生的时候按照我们这医生建议的注射方式0.1.2.5.7,一共打了5针蛋白(200单位),大连汉逊乙肝疫苗10微克,2岁半查抗体无抗体,当时又高兴又担心,高兴是儿子没被感染上,担心的是打了这么多为什么没用,上午出的无抗体结果,下午我就去又给儿子打进口的安在时(儿童用),连着打了3个月,半年后我又给他打了第四针,今年6月份过了3岁我就去给他差抗体,这次产生了抗体,我现在觉得好纳闷国产疫苗就是这样的效果???
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 00:22 , Processed in 0.017567 second(s), 13 queries , Gzip On.