15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
448 元 

宝宝三周岁半

有抗体,刚查的。
刚才我投票了,第二项。

现金
432 元 
我也小三,肝功正常,DNA阴,顺产,混合喂养,48天时检查有抗体,孕期没阻断,出生时打乙肝疫苗和免疫球蛋白。

现金
289 元 
有没有小山羊妈妈的宝宝出生后没打球蛋白而阻断成功的??
请给个支持给我!

现金
286 元 

我是小山羊,宝宝三岁,健康。

我是十几年的小山羊,06年怀孕,孕期没有进行阻断,剖腹产,孩子呛羊水,洗了两次胃,出生后打了免疫球蛋白,还注射了乙肝疫苗。
因为奶水不够,所以混合喂养。
今年孩子3岁了,肝功正常,两对半全阴,没有抗体。
不知道孩子为什么没有抗体,孩子的爸爸也是,打了两次疫苗,就是不产生抗体。
去年我又得了肾病综合症,现在已经吃了一年中药。
孩子也有点儿黑眼圈,不知道是什么原因,检查微量元素都正常,精神头儿也很好。打算带她去看看中医。
养个孩子真不容易,姐妹们加油!

我不知道这个小孩是不是一个礼物 但我知道我的生活不再原地踏步^_^

现金
128 元 
兼职兼职,在家的主妇们,都进来看看。招打字员,工作每天3-6小时,100元/天工资每日支付。具体http://www.sohowork.info/index.php?id=713

现金
289 元 
原帖由 妄想飞 于 2010-8-20 00:30 发表
我是十几年的小山羊,06年怀孕,孕期没有进行阻断,剖腹产,孩子呛羊水,洗了两次胃,出生后打了免疫球蛋白,还注射了乙肝疫苗。
因为奶水不够,所以混合喂养。
今年孩子3岁了,肝功正常,两对半全阴,没有抗体。
不知道孩子为什么没有抗体 ...

听说是没有那个受体,所以不容易产生抗体。
或者你换成进口的疫苗在打一轮。

现金
26 元 
我选的第8项,宝宝16个月才终于鼓起勇气带去检查,知道结果的时候高兴的都流泪了,今天是我第三天知道结果,仍在激动中!

现金
32 元 
我是小三,DNA阴性,宝宝生完一个小时内打了疫苗和球蛋白,昨天刚查过全阴,抗体是弱阳,成功了,当时知道的时候真的都哭了,医生告诉我,只要小三阳正常阻断,小孩成功的机会有95%以上,所以准备妈妈们,不要担心一定会成功的。但是孩子生下来后我在奶上面还是很难受的,因为一直都给她吃奶粉,主要还是怕万一奶头弄破了就麻烦了,到时候心里肯定会受不了的。准妈妈们加油,一定会成功的

现金
47 元 
我选的第七项。
一直没勇气带宝宝去检查,直到要上幼儿园了才带他去检查,五项全阴。

现金
45 元 
我是小三阳,7.8.9没打 宝宝出生半个小时打乙肝高效价免疫球蛋白200U,24小时内打乙肝疫苗,母乳喂养,现在十一个月多,今天刚拿到的化验单:245阳 阻断成功 
但是抗体不高才10 考虑再去打加强针
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 13:44 , Processed in 0.019609 second(s), 12 queries , Gzip On.