15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
45 元 
回复 嘟嘟妈咪 的帖子

我姐姐也是小三阳,她的女儿出生时就只打疫苗,3岁检查是有抗体。。。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

路过一下。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
129 元 
愧疚愧疚 发表于 2010-1-8 13:26
我也有个问题请教大家
去年怀孕期间,我肝功能一直正常,DNA小于10的3次方,小三阳.在789 都给自己打了针.出 ...

这是怎么回事呢?你老公以前查过吗?

现金
345 元 
小三妈妈,携带状态。现在孩子八个月了,出生时候验脐血没有被感染,孕期789月各注射球蛋白,出生后1小时注射疫苗,4小时候注射球蛋白,1月和6月注射疫苗,今天刚去检查了,2.5阳,抗体229,宣告阻断成功!
前方不是路尽头,而是右转弯,甚至不用看红灯,路还在继续……

现金
2029 元 

心爱宝宝 健康之翼

恭喜各位阻断成功的小三阳妈妈。
我也是小三阳,但是孕期dna有点高,貌似这里大部分都是dna阴性或者弱阳,真是羡慕啊!
我也母乳喂养了,希望没有问题。
现在这里占个地,等宝宝七个月的时候来报喜!
希望老天保佑!希望得到大家的祝福!
感谢老天的保佑!愿我的宝宝永远平安、健康!爸爸妈妈永远爱你!加油!

希望我的经历可以帮助各位战友:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-1.html

现金
133 元 
想问一下阻断成功的妈妈们,如果是小三阳,DNA阴性,病毒<500的情况,宝宝出生后一小时内已经注射球蛋白和疫苗,15天后或满月时还需要注射第二针球蛋白么?急切盼望回复!

现金
111 元 
回复 tyui5678 的帖子

我和你的情况差不多,但可能我的DNA是阳性。
我的宝宝出生和一个月都打了免疫球蛋白,因为是自己买的药,有两支,不打也浪费,所以满月的时候打了。现在宝宝7个月,刚查了阻断成功。2、4阳。
为求安心,能打得到的话,你就再打一针吧,否则这几个月你都会总担心怕打少了,影响你自己的健康
感谢老天赐给了我一个健康的宝宝!

现金
32 元 
我小三阳,DNA阴,宝宝7个月多,孕期没有打针,母乳到6个月,检查结果是2,4,5阳,其他阴,不知是什么意思?

现金
1184 元 
蜜蜜妈妈 发表于 2010-10-12 13:27
我小三阳,DNA阴,宝宝7个月多,孕期没有打针,母乳到6个月,检查结果是2,4,5阳,其他阴,不知是什么意思? ...

你的结果很好,宝宝没有被感染.

现金
138 元 
我1 4 5阳  DNA阴 宝宝出生13 个小时才打针  现在母乳喂养  不知道宝宝是否健康  好担心~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:05 , Processed in 0.020072 second(s), 13 queries , Gzip On.