15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
1531 元 
我是小三阳,肝功正常,DNA阴性.剖腹,混合喂养。孩子两岁半了,今天检查结果非常好:第二项阳,其余全是阴。抗体滴度:800多。成功了,非常高兴。 希望各位妈妈也成功,宝宝们健康快乐

现金
36 元 
我家宝宝二岁半了,今天刚查,2阳,其余阴。开心的要死了。

现金
26 元 
我孩子22个月了,有抗体,母乳喂养的,请各位小三阳妈妈们坚定信心,你们的孩子一定是健康的

现金
1860 元 

心爱宝宝

原帖由 ydao 于 2010-7-5 16:15 发表
我是小山羊,肝功一直正常,dna<500,顺产,母乳,今天刚检查结果出来,245阳,抗体滴度1000多。医生说是阻断成功了。

我家宝宝也是245阳,抗体滴度960,医生说是成功了。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
29 元 
各位朋友们,先告诉大家一个好消息,我的宝宝有抗体了,其它全阴, 我是小三阳,肝功正常,DNA阴,孕期未做阻断,宝宝出生后12小时内注射了免疫球蛋白及疫苗,像许多其它朋友一样,一直不愿正面这个问题,直到宝宝要上幼儿园,才不得不带宝宝去检查,拿到结果的一刹那,有点眩晕,不敢相信,恍如重生!我和LG喜极而泣,内中滋味也只有我们自己才有深刻体会!
    其实也是不久前才带着不确定的心情搜索到这个论坛,今天加入进来,只是想把自己的经历告诉各位朋友,想让更多的乙肝妈妈们知道:我们也能孕育一个健康的宝宝!加油!

现金
29 元 
忘记告诉大家,我是母乳喂养。到现在都还有点不敢相信这个事实,刚才看到有朋友说宝宝有抗体后过段时间查抗体又消失了,这是真的吗?有了抗体还会消失吗?

现金
469 元 

大家都要生个健康宝宝

原帖由 恍如重生 于 2010-8-3 14:04 发表
忘记告诉大家,我是母乳喂养。到现在都还有点不敢相信这个事实,刚才看到有朋友说宝宝有抗体后过段时间查抗体又消失了,这是真的吗?有了抗体还会消失吗? ...

你怀孕期间有打免疫球蛋白吗?

现金
29 元 
原帖由 wujun23 于 2010-8-3 14:09 发表

你怀孕期间有打免疫球蛋白吗?

没有,只是在宝宝出生后12小内注射了免疫球蛋白及疫苗。

现金
23 元 
我是小三阳,肝功正常,DNA阴,怀孕789月注射免疫球蛋白,剖产。孩子一岁半查出有抗体,两岁查抗体消失,又打了一针加强,不知道什么时候会再产生抗体。
另外想问下大家,那个滴度是怎么查的,为什么我孩子的化验单上没有这一项

现金
44 元 
我是小三   DNA阴  脐带血阴 肝功正常  母乳  现在宝宝满月了 希望过几天我来报道 过了6个月才能检查据说
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:22 , Processed in 0.019761 second(s), 13 queries , Gzip On.