15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢! ...
楼主: ぺ落果果ぺ
go

请小三阳阻断成功的妈妈进来报道一下,谢谢!   [复制链接]

现金
214 元 
现在怀孕中,已经19周了,孕初期有过一个月的见红(咖啡色)。现在也在犹豫要不要孕期打针,同时也担心初期的见红会不会影响到宝宝

现金
1860 元 

心爱宝宝

原帖由 希望永存666 于 2009-5-30 15:16 发表
现在怀孕中,已经19周了,孕初期有过一个月的见红(咖啡色)。现在也在犹豫要不要孕期打针,同时也担心初期的见红会不会影响到宝宝

应该没什么的哈,放宽心。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
296 元 

怎样降DNA

引用:
原帖由 一袭轻风 于 2009-5-4 22:17 发表
好羡慕你们这些姐妹哟!我虽是小三阳,但病毒复制偏高,8.68+E  5.且两次怀孕肝功能均不正常后放弃。
那你先把DNA降下来怀孕也可以哈。

怎样才能把DNA降下来

现金
77 元 
我也是小三,DNA阴,孕期做了阻断,宝宝也打了球蛋白,现在宝宝2岁,检查有抗体了,所以小三的妈妈一定要有信心!会成功的

现金
37 元 
我是小三阳,孕期只打了两针医生说没药了第三针打不成了,宝宝马上就要生了医生说也只能打乙肝疫苗没有高效球蛋白。急死我了,不知道宝宝以后是不是健康的。

现金
1129 元 
带宝宝化验了,阻断成功,交作业!!!
6月12日带宝宝做了9个月儿保,一起化验了乙肝两对半和微量元素,结果要到15号下午才能出来,不敢去拿结果,让老公第一时间去,我等电话,煎熬啊~~~~~~~~~~~
下午6点老公拿到化验单第一时间给我打了电话,说是25阳,我激动得不知所措,老公还担心怎么5也是阳,我安慰他说只要1阴,2阳就说明阻断成功了,5阳说明有过感染但是问题不大,我终于盼来了这一天,感谢一直以来战友们给我的鼓励!也祝福所有的准妈妈都能等来这喜人的好结果!!!!

以下是我交的作业:
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
没有验

2、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
孕前期小三,32周15阳,怀孕前及怀孕时肝功一直正常,dna阴。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
孕期未阻断,

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生2小时后注射球蛋白和疫苗,球蛋白注射的是蜀阳牌的,200u,1个月之后也注射了蜀阳牌的球蛋白,200u打在屁股上的。刚出生的第一针很有可能也是打在屁股上的。
疫苗不知道是什么牌子,是按016程序在社区卫生所免疫接种的,好像是国产的牌子

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)
怀孕39周剖腹产,女儿3.65kg

6、喂养方式(母乳还是人工)
母乳+奶粉(澳优爱优),前45天母乳不够,奶粉每日要加300ml左右,45天-100天纯母乳,100天至今都要加辅食和100ml左右奶粉,准备母乳到1岁!

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
因为有习惯性流产,所以前3个月请假在家保胎,但没有先兆流产,主要口服孕酮和妇康宝(中药制剂)保胎

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
放宽心,放开吃,虽然孕期体重暴涨25kg,现在宝宝9个月也还有8kg减不掉,但是看到宝宝健康(宝宝9个月11kg了)我特别开心,我胖点不要紧,宝宝胖点抵抗力好,身体好,这才最重要!
能母乳还是要坚持母乳,孩子抵抗力好啊!
一定要相信科学,一定要相信我们的宝宝是健康的!
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
1860 元 

心爱宝宝

LS的妈妈谢谢你哦。你的情况很详细。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
222 元 
我也是145阳,DNA<500 不知道什么意思,肝功正常。如果我在传染病医院生,以后给社区医院交母子健康档案上会有显示,不大好啊。你们都是怎么办的啊?

现金
17 元 

谢谢各位妈妈给了我信心

我也是小三阳,孕前DNA 2.04E+03,肝功能一直正常,现在怀孕24周,正犹豫28,32,36孕周要不要打免疫球蛋白,生产方式,母乳喂养问题。看了各位妈妈的帖子,打算不打了,宝宝出生后坚持母乳喂养。

现金
1860 元 

心爱宝宝

swing12不用担心哈,你的DNA是阴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:47 , Processed in 0.020493 second(s), 13 queries , Gzip On.