15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 B超显示囊内未见明显胚芽及原始心搏,请有经验的JMM帮看 ...
go

B超显示囊内未见明显胚芽及原始心搏,请有经验的JMM帮看下 [复制链接]

现金
645 元 
平时月经不是很规律。1月27号末次月经,2月20号测试还没有排卵,3月5号早孕试纸测试微红。
3月8号做B超结果如下:
经腹扫查子宫前位,大小正常,包膜光整,实质回声均匀,实质内未见明显占位性病变,内膜厚度约0.65cm,宫腔内未见明显孕囊回声。双侧附件未见明显异常。
今天4月14号又做B超结果:
经腹扫查子宫前位,体积增大,包膜光整,实质回声均匀,在宫腔内见一个大小2.5×1.6cm的囊性暗区,囊内未见明显胚芽及原始心搏,双附件未见明显异常。从停经到现在没有出血现象,偶尔会有胃里不舒服,不想吃饭。请有经验的JMM帮看下胎儿是发育迟缓还是停止发育?

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

你末次月经到底是几号啊

3月8日的B超 不是还未显示你怀孕呢么

我有点晕  呵呵
妞妞和乖乖

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

抽血查一下HCG嘛!早孕一周就会阳性了比试制敏感的多!

现金
645 元 
我最后一次月经是1月27号。3月8号用早孕试纸测试显示微红,当时同时做B超,显示子宫内还没有明显的孕囊。

现金
645 元 
今天又去做BC,显示子宫里有孕囊了,但囊内未见明显的胚芽及原始心搏。医生说按照你的月经现在如果还没有心搏的话,就去把胎儿打掉吧。我听过后心里难过死了,眼泪不听使唤的流。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

如果1.27末次的话

3.8B超  那已经是5W 多了 应该是看见孕囊的

4.14的B超 应该大概10W了吧 别说是孕囊了 都应该是个胎儿的形状了

大概40毫米了  可是你的还是囊性暗区呢

除非你月经周期很长 50天左右的话 发育成现在这样是排卵晚

不然的话 形势不是很乐观
妞妞和乖乖

现金
645 元 
是哈,我是2月20号测试排卵时,都还没有排呢。
刚才上网搜集了些资料,看到别的MM停经后10天测试的孕囊是24×18mm,而我停经10天时,早孕试纸才微红,BC还测不到孕囊。我都在想:我应该是2月20号到24号才排的卵,一星期后我用早孕试纸测出微红,当时受精卵才进入子宫所以才看不到孕囊。

现金
645 元 
对于这个我实在不懂,现在是不是在发扬阿Q精神哈。

现金
645 元 
这是我第一次怀孕,以前没有怀孕史肝功能正常,期间没有吃药,也没有出血过,偶尔会有不想吃饭,胃里难受的现象,好像不是像其他的JM那样每天孕吐的吃不下饭。唯一的缺点就是每天对着电脑。从这些生活细节不知道能不能看出端倪。

现金
1303 元 
孩子是否正常不要只看B超,应该接合孕酮和HCG看。去血检下,一看便知是否正常。哎,我前不久也是胎停流掉了,祝福MM好运。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:46 , Processed in 0.013772 second(s), 11 queries , Gzip On.