15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 B超显示囊内未见明显胚芽及原始心搏,请有经验的JMM帮看 ...
楼主: maureen_2006
go

B超显示囊内未见明显胚芽及原始心搏,请有经验的JMM帮看下 [复制链接]

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

因为你的不准,所以看的结果也不能轻易下结论的。。。

正常情况下,象我上面说的,超过两个月检查还没有胎心波动的话,就叫胎停了。。。

你再观察下。。。先放宽心,,,
  创造新的生活。。。

现金
312 元 
楼主,你的例假时间周期长,不一定的。你去测下HCG和孕酮吧。
我当时早孕时也怀疑胎停什么的,45天跑到医院要求B超,医生说最早也得50天B超才能看出,很多人都得55天以后才能看出。
我后来没做B超,直接等到11周时,就听到胎心了。

现金
5317 元 
原帖由 maureen_2006 于 2009-4-14 18:36 发表
3月8号照B超时找不到孕囊,一直担心是宫外孕。4月14号照B超是为了确认看看是不是宫外孕,结果有孕囊确认不是宫外孕了,反而又出现没有胚芽和原始心搏。老天爷真会捉弄人,没有一刻让人消停的。 ...

你的例假不正常,排卵拖后,是不是不能按照例假正常的那样算怀孕周数阿,你别着急,再等一周看看。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
645 元 
昨天晚上一夜都没有睡好,拿着手机算日子,回忆前面发生的事。
现在把生活的点点碎碎都记录下来:
1月27号来例假,2月1号老公回杭州上班,我留在家里多待了段时间没和老公一起回去。我的例假也差不多是2月1号没有了的。以前测排卵在每次月经的第13天开始测,连续7天都没有测到的情况下担心自己是不是提前排卵,就在2月6号去医院用B超测试了下排卵,BC显示结果无优势卵泡,当时医生告诉我,卵巢里看不到卵泡的。2月13号从老家回杭州。在2月13号之前是没有和老公同房的,也就没有怀孕的可能。到杭州后每天开始测试排卵,一直颜色都很浅份的,期间听我妹妹说她是26天后才排卵的,我就一直坚持到20号时,排卵试纸变得两条线差不多红,直到24号还是很红。也就是说我的排卵日期的差不多也是要26天的。13号到20号期间我老公有到外地出差几天,20下午才回来的。2月25号老公又出差了一星期。3月5号以前用早孕试纸测试一直是阴的,3月5号测试时检测线才微微显示红色,连续4、5天测试都是微红的,3月8号去医院做B超还探测不到孕囊,担心宫外孕。一直到昨天又去做了B超,结果就是2.5×1.6cm的囊性暗区,未见胚芽及原始心搏。当时的B超医生说憋尿好像不是很好,到专家医生那里他也问起是不是憋尿没憋好,当时他也没接着说了。所以不知道这次B超检查会不会有误差。医生要从末次月事算孕周,那日子就可不少了。但我和我老公一直觉得我们的孩子顶多才50天那么大。唉。。。。希望我的孩子坚强些,快快发芽吧,爸爸妈妈太希望能看到你了。

现金
2180 元 
你去测下HCG和孕酮吧。
我第一次查也这样的,只见胚囊,未见胚芽
没事的。晚点过几周再去做B超,
小孩就长大了。哈哈

现金
645 元 
现在拿到昨天做的HCG测试报告了。
总B-HCG :55726 H
不知道这个数值能说明什么哈?我的孩子是不是还好好的哈?

现金
312 元 
你没有问问医生么?
我的HCG就是定性,阳性,结论就是怀孕
没有你这么精确的数值

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

HCG挺好的

可能跟你周期太太太太不正常了有关系

安心养胎

BB如果跟你有缘分 自然会好好的
妞妞和乖乖

现金
645 元 
今天挂了妇科普通号,把昨天的HCG报告及以前2次B超的结果给医生看,并把自己生活的点点碎碎给医生说了,医生说,你的孩子应该是3月几号怀上的,现在才40多天左右,根据你的HCG 数值显示,你的孩子还正在发育,是健康的,你就回去开心点儿养胎吧。听了这个医生说的,心里的郁闷马上散出了,眼前一片阳光哈。
所以说有的专家医生怎样?还不是庸医一个,动不动就凭借自己的名誉就叫人家打胎,把你吓个半死,一点儿也没有责任感。JM们还是要相信自己和宝宝多些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:46 , Processed in 0.015655 second(s), 10 queries , Gzip On.