15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 B超显示囊内未见明显胚芽及原始心搏,请有经验的JMM帮看 ...
楼主: maureen_2006
go

B超显示囊内未见明显胚芽及原始心搏,请有经验的JMM帮看下 [复制链接]

现金
38 元 
楼主,你千万不要听医生话打掉孩子,否则你后悔死了。我当时怀了儿子的时候也是60天都未见心管博动,医生说什么胎停止发育,什么要打掉,吓得我哭到要生要死,后来上网查了很多资料,有些受精卵着床慢就会发育得慢,就会较迟才出现心管博动,所以你不要急,我当时也是不理了,反正自已又没有出血什么不舒服,干嘛要听那些庸医说。到了11周我建卡的时候,医生第一次帮我听胎心音,那次平生第一次听到儿子在腹中的心脏跳动的声音,我激动得流下了眼泪,幸好没有听医生讲打掉他!

现金
645 元 
TO echo1117:
如果胎停的话,孕酮和HCG是不是就变为0了?

现金
645 元 
TO 我爱小菲菲:
我现在也没有出血的症状,也没有不舒服。明天去医院看下HCG结果,再看看医生怎么说

现金
1303 元 
有没有出血并不能证明什么。如果胎停,孕酮和HCG的数值比例就会很不正常。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
115 元 
HCG的数值查一下吧

现金
645 元 
3月8号照B超时找不到孕囊,一直担心是宫外孕。4月14号照B超是为了确认看看是不是宫外孕,结果有孕囊确认不是宫外孕了,反而又出现没有胚芽和原始心搏。老天爷真会捉弄人,没有一刻让人消停的。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

超过60天,还不见胚芽和原始心搏的话,很可能是胎停噢。
我身边有四个MM有这种情况了。。。全部都做了流产。。。
有一个MM还有两次这种情况。。。

抱抱楼主。。。再问问医生吧。。。如果再不发育,就及早处理,要不时间久了会子宫粘连,
  创造新的生活。。。

现金
645 元 
如果按照最后一次月经1月27号算起,到3月10号的时候我的孕周应该是已经6周了,而我3月8号去做的B超,也就是说和3月10差两天。那时候还检测不到孕囊。刚才网上看了些别的姐妹的经历,别的姐妹都是6周后查B超,孕囊都有只是有的姐妹的孕囊还没有发芽,同样我的6周竟然还看不到孕囊。这样是不是说明我的排卵延后或胚胎着床晚呢?请有经验的JMM看看哈。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

6周的时候看不出啥的。。。但如果两个月了还没有,就很危险的。。。

还有,你最后一次来月经的日期,而不是走的日期。。。
还有一个,你平时月经周期准吗?是每个月都是30天?
  创造新的生活。。。

现金
645 元 
TO恋上你的床:
我的月事不准,有点时候20天就来了,有的时候2个月才来。但大部分好像也要45天了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:40 , Processed in 0.015816 second(s), 10 queries , Gzip On.