15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
632 元 
我来了,好久好久没有来了。我生了宝宝,现在13个月了,会走路了。
他的身体没有给我们的婚姻带来太大的烦恼。但是由于其他的原因,让我觉得生活好累好累。宝贝晚上都是我带,晚上很晚睡觉,还经常醒来。每天我都好困好困啊。我婆婆又不太懂照顾小孩,她也觉得很累。我中午上班回家,还得折菜做饭。。上班回家没有香喷喷的饭吃真的没有家的感觉。中午做好饭菜,得先照顾宝贝吃饭,再自己吃饭,洗碗。。陪宝贝玩。。。等等等等的事情,满满中午的时间都在忙,然后到了下午时间了,继续去上班。。。。
现在觉得,婆婆真的也很重要。会做饭的婆婆会让人轻松很多,不会做饭的婆婆还得上班回家做饭给她吃。真的好累的。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

好快,三年了。。。。。。生活总会有这样那样的不如意

现金
328 元 
楼主你实在是太好了,我都找不到词形容你了,祝福楼主幸福快乐

现金
239 元 
祝福你!能够和相爱的人相守一生,真是很幸福!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
340 元 
祝福你,真的很感动,你老公遇到你是他一生最大的幸福
前世情緣惜難全,夢得輪回已千年.……

现金
217 元 
祝福你们,永远幸福

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
5980 元 

色女勋章

又见到七子MM了,问候一下~
一个人带宝宝的确很辛苦,为什么你婆婆不做饭呢?你老公中午不回家吗?可以让他做饭啊
宝宝13个月了,好快呀,呵呵,再坚持一下,3岁就可以送托儿所了,那样你就能轻松一点了

好心态,很重要

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

哈哈  祝福 七子一家
逆水行舟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 03:21 , Processed in 0.022135 second(s), 12 queries , Gzip On.