15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我看了开头,就直接看结局了。
结局很好,楼主是个好姑娘。
婆媳关系很好处的,因为你们爱的是同一个人,都在为他好,互相谦让就好了。

现金
1017 元 
你是个难得的好女孩,相信你会有好报的
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
856 元 
看看你
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
333 元 
最近过的很郁闷,感情受挫
有时来看看七子的帖子,感受她的乐观,给自己点希望,心情会好些
真希望自己有一天也能找到不介意的另一半

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看到你们开心的生活,我也很开心
注意身体
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
632 元 
嘻嘻。。今天又回来了。。最近好像是不是恋爱过度了。。然后。。然后忘记回来了。。。 呜呜呜。。我好没心没肺哇。。。

呵呵。看到好多人给我回帖,好开心哇。妹子我在这里一一回复大家。。

喜洋洋呢,两三年的感情很不容易的。想清楚未来的路,(嘻嘻,虽然当时俺是一点都没想)想想未来可能会遇到的难题,能克服,不后悔就坚强走下去。要提醒你哦,小三不一定比大三幸运,不要存侥幸心理,一定要定期复查,一年做一次全面的检查更好。B超啊,DNA啊,多看看骆抗先的博客一定会有很多收获。

findong:特殊的时候,心情更要平和,冷静地让自己思考。如果对方有迟疑,不要太心急,不要急于解释,不要太怕对方跑掉而让自己慌了阵脚,平静地让对方思考,让对方去了解病情,让她自己做选择,可能结果会更好。

思潮姐姐:最开始,就是思潮姐姐一直在关心我鼓励我,那时感觉自己有人在支持着,心里感觉就是不一样。。呵呵。。思潮姐姐也要每天开开心心。

其他的兄弟姐妹,都是祝福的语言哇。。呵呵。。。收了一箩筐。。啦啦啦。。。

现金
526 元 
原帖由 知漫向前 于 2009-7-17 14:54 发表
我看了开头,就直接看结局了。
结局很好,楼主是个好姑娘。
婆媳关系很好处的,因为你们爱的是同一个人,都在为他好,互相谦让就好了。

我也是看了开头就直接看结局了,结局好啊,特别是看到这句“婆媳两人可以躺在床上从中午聊到煮晚饭”能处成这样不容易啊!祝福!好事,就接着做好你的角色,看好你!
上工守神,下工守形!

现金
2162 元 

回复 261# 的帖子

真是个好女孩!除了祝福就剩祝福了.
今生已矣.

现金
612 元 
LZ 真是一个好女孩!!!一定要幸福。。。

现金
29 元 
哎,,,,有妻如此,夫复何求?只恨我碰不到这样的女人啊.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 05:51 , Processed in 0.017647 second(s), 12 queries , Gzip On.