15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
632 元 
原帖由 huonen 于 2009-8-1 00:26 发表
对楼主的评价

母性泛烂了。。。。。。。。。。

不见面的时候有那么点母性。见了面,十足一个需要人照顾的小孩。哇哈哈哈。。。

现金
194 元 
七子很可爱,呵呵

现金
32 元 
真羡慕你那男朋友

现金
632 元 
看了十几天的婚纱,网上的婚纱看了有几百件了,。。。。。呜呜呜,发现到最后看中的还是第一眼相中的那件。。。我可是几天几天的看直了眼啊 。。没想到还是回到最初的选择。噜啦啦啦。。。。

最近一个礼拜都在他家里过哦。早中晚饭。。都在他家里吃。中午跟俺未来的婆婆一起睡午觉,晚上跟俺未来的婆婆一起卧谈一起睡觉。。每晚她都好多事儿要跟我说,好多东西跟我聊。。聊她以前跟俺未来的公公怎么经人介绍,聊她以前的婆婆,聊他儿子的相亲史。。
还老经常地问我:你第一次看到表哥,是不是就对表哥印象很好?刚开始问我,我说:恩,很好。。后来问他:你第一眼看到妹,对她影响怎样,是不是一般还可以?噜啦啦啦,一般?还可以?哎呀婆婆今天怎么?表哥说:哎呀,吃饭吃饭。。(怎么可以这样,我都说了,你还想不说?明明对我印象很好的)我就缠着他:表哥,说嘛说嘛,第一眼看到我印象怎样,说给妈妈听嘛。。表哥支支吾吾,说了句:邻家女孩!奶奶的,讲这么隐晦,妈妈哪里听得懂哦。我说:你解释下嘛,妈听不懂呢。。。他看我急的样,哈哈大笑。我想自己的样,也哈哈大笑。。

现金
632 元 
我经常在他面前摆S型,一副搔头弄姿的风骚样,然后在他妈妈要出现前恢复原形,每次这个时候两个人笑成一堆,他妈妈看到我们笑也笑。。他大笑着摇头,说我,早晚有一天,狐狸要露出马脚的。。眼神那期待啊。。。。
昨天单位开完会,剩了些樱桃,就抓了一把回家,跟表哥说:给妈妈吃。晚上婆婆回来,表哥跟说:妹偷了樱桃给你吃。。她一楞:偷?哪里偷的?  表哥:单位开会用了有剩的。。婆婆说:现在很少女孩像她这样了,甜甜的。。
晚上加班回家,看到桌子上樱桃还是那么多,就知道婆婆不舍得吃,一屁股坐下来,拿了两个就往她嘴里塞,她说:我不吃我不吃,好像有点酸酸的。 我说:哪里会酸,是妈妈舍不得吃还说(婆婆一小楞,被识破,张口吃了两个)。。婆婆和公公那个笑啊,还有表哥,也那个笑哇。。。

现金
632 元 
好久没来,想港湾了。。。最近天天都很开心,。他看到他的妈妈那么开心,那么喜欢我,跟我说不完的话,他也很开心。

好甜蜜哦。。。最近老上来发甜蜜帖。。。爱现了都。。。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

:c-103:
我不丑,也不准备温柔。

现金
632 元 
噜啦啦啦噜啦啦啦

今天,我领证了。红红的本本,两本9块钱。。。

回来的路上,坐在他车子后叽叽咕咕问这问那,他一语不发,直愣愣地看着前方,偶尔点点头,问他怎么了,他说他激动,我阿,听的眼泪都被风吹出来了。。。看他眼眶红红的。。。晚上一起贵族世家吃牛排。。。。看他好激动感动得好像手都不知道怎么放了。。。。嘻嘻。。。。

现金
2379 元 
祝福无限。善良的姑娘。
青春是一本太仓促的书

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

祝福,期待好消息
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 22:38 , Processed in 0.018966 second(s), 12 queries , Gzip On.