15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

好感动啊!我什么时候能够碰上个这样的男孩就好了。

现金
130 元 
一个早上一贴贴翻过去,将七子艰辛但甜蜜的爱情路程看完,相信我们HBV都是上天眷顾着,都会幸福的。

现金
290 元 

天天开星

说实话 很感动 相信丈夫为了你 也会好好奋斗的

现金
875 元 
祝福 !
很多携带者 终身都不发病的  

让未来到来  让过去过去

现金
632 元 
又来这里了。呵呵。最熟悉的帖子。感谢有这样的帖子,记录我的恋爱抗战全过程啊。呵呵。偶们的结婚照都拍好了呢。大家都说照的照片儿不像我。。嘻嘻。。。。噜啦啦啦噜啦啦啦啦,跟他家里人相处都还不错。就是他妈妈,偶尔会跟他儿子闹点小别扭。。。哎,我看她儿子都是她情人了都。我想呀,他妈妈怎么都不跟他爸爸谈恋爱呀。老是注意力都在儿子身上了都。呵呵。不过偶的婆婆呀,还是很好疼的,晚上睡觉会说:妹啊,冷吗?我说还好。     什么还好啊,过来,来老娘这里。     我就一骨碌钻她被窝里,她抱着我,把我暖热乎了才放我回我的被子睡。。。    偶觉得这个好温馨哦。偶婆婆会抱着偶帮偶暖身子呀。。。   偶妈妈都没有呢。偶妈妈不是很会表达感情,所以总是帮我暖了脚,没有抱过偶睡觉呢。哈哈哈哈。。。。好开心的呀。。。。

现金
632 元 
原帖由 我是泥泞 于 2009-12-20 15:52 发表
一个早上一贴贴翻过去,将七子艰辛但甜蜜的爱情路程看完,相信我们HBV都是上天眷顾着,都会幸福的。

看到这样的回复,偶就很开心呀,有人会一口气从头看到尾呢。。。嘻嘻,是不是虚荣心作祟?反正就很开心。。

话说他好久没有去检查了,上次本来要去检查,医保系统又出了问题,医保卡不能用。距离上次检查有四五个月了吧。偶最近好像对乙肝没有很上心了。。只顾着谈恋爱了。这样真是不行。可是如果很上心,要怎么上心呢?每天吃东西都要上网查查看能不能吃?。。也不知道。就这么过了。等下次检查了再来报告下他的情况。偶应该把他的情况另开一帖子,慢慢地记录他的检查情况,治疗情况。收集数据以后好随时查看。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福

现金
856 元 
七子小妹,好久没见你来这里了,呵呵。结婚照是不是贴上来让大家让大家和你一起分享
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
267 元 
世界上真的存在楼主吗?
我想这辈子也遇不到了……
如今,生活艰难,乙人的生活更艰难……

现金
948 元 
我什么时候能遇到这样的女人啊!保佑!保佑!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 04:20 , Processed in 0.017079 second(s), 12 queries , Gzip On.